Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Возвращение заблудших!    elemen [8]  цитировать
12:02 // 23 сен 2025
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра

_Карма_ [10]  17:16 // 23 сен 2025
laffayette
Ну до меня не доходит)
Точнее, я знаю кому, когда, почему и зачем сливаю)
А смысл закрытой инфы нет, не понимаю)
У админа подарочки))
А у тебя? Ответ выглядит размыто)

шарах [15]  17:17 // 23 сен 2025
когда новые руны ? когда реальное усилление будет ? инсты показывают что уже все кто бил мобов подтянулись и вполне конкурентные реальщикам

Pudge [12]  17:23 // 23 сен 2025
шарах

laffayette [12]  17:25 // 23 сен 2025
_Карма_ писал(а):
laffayette
Ну до меня не доходит)
Точнее, я знаю кому, когда, почему и зачем сливаю)
А смысл закрытой инфы нет, не понимаю)
У админа подарочки))
А у тебя? Ответ выглядит размыто)

да вроде абсолютно подробно все расписал.
есть соперничество/соревнование, мне оно интересно.
открытый перс дает простор для маневра.
других причин, в конкретно моем случае, закрывать перса я не вижу.

у админов вроде открыты персы
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся

_Карма_ [10]  17:28 // 23 сен 2025
laffayette
Ясно -понятно)))

Бешеный-воин [12]  17:39 // 23 сен 2025
ну ты новесть открыл

KIRKENES [15]  17:51 // 23 сен 2025
прикольно донатеры учат голо опово играть причём те донатеры которые много не льют ну край 60-100тыс в месяц

KIRKENES [15]  17:54 // 23 сен 2025
причём там есть голо опые кому надо убрать занавес и чем это ему поможет, если он даже закрытую возможно не посещает в месяц топ пушка донатеры забавные лайфак от голо опогво пробуйте качать макошу неплохое подспорье ) ну и посмотрим что будет в дивах может что то тоже людское

laffayette [12]  18:00 // 23 сен 2025
KIRKENES писал(а):
прикольно донатеры учат голо опово играть причём те донатеры которые много не льют ну край 60-100тыс в месяц

не считай чужие деньги
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся

KIRKENES [15]  18:12 // 23 сен 2025
не кто и не считает, просто учить нубов играть со стороны колокольни донатера, такая себе идея кувас тут с победителем и то ближе всего тогда, хотя куваса заносит, качатся стало проще долго ну можно)

кувас [12]  18:17 // 23 сен 2025
KIRKENES
Кувас никому ничего не заносит
Качаться можно всегда и везде-спору нет-только ящик пандоры открыли не игроки-гонка вооружений никогда не остановится-только пропасть всё шире и шире и конца этому не видно.

grog [15]  18:25 // 23 сен 2025
KIRKENES
Я не голожопый

Монте-Кристо [10]  18:31 // 23 сен 2025
_Карма_
Инфа о персе у Вас открыта) да, с такой прокачкой и таким обвесом вам действительно скрывать за занавесом нечего) И в данном случае, я прекрасно понимаю вашу мотивацию которая заключается в том, что пусть все вокруг видят мою крутизну. Вам это льстит, ласкает ваше самолюбие.
Но возвращаясь к вашей прокачке - возникает резонный вопрос:
а что Вы собственно забыли на уровне диапазона 9-10, когда ваш персонаж по прокачке вполне будет комфортно чувствовать себя в диапазоне 11-12-13
Так я отвечу за вас:
в диапазоне 11-12-13 уровней более чем достаточно персонажей которые даже принимая во внимание вашу супер прокачку будут вас приземлять не особо утруждаясь.
По-этому Вы туда и не стремитесь, ибо понимаете, что тут, среди 9-10 уровней Вы доминируете - в то время как на уровне выше ваша доминация сойдет на - нет или потребует более усиленных вливаний в своего персонажа.
В следствие этого, Вы приложете максим усилий, чтоб как можно дольше оставаться в нынешнем диапазоне уровней)

focus [12]  18:32 // 23 сен 2025
Сложно держать ритм с топоми но в середнечки можно подтянутся любому , когда я вернулся мне пришлось год зубы стиснуть чтобы с удара не лететь от всех , сейчас за год можно столько подтянуть что можно будет и в мало маиские середнечки записаться . Без доната топом не стать факт , но и без упорства шансов тоже нету куда то выбиться . Сейчас чтобы прокачаться нужно время если его нету то без доната ничего не получится .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

focus [12]  18:36 // 23 сен 2025
elemen
За 1-2 бонусов не получится играть конфортно , придется примерно с годик потерпеть и будет легче . Как не крути люди годами качались представь себе чтобы кто то кто вернулся и за 2-3 месяца чтобы догнал как вы себя бы чувстовали . Если готовы пару троику бонусов и кт потерпеть то есть шанс выровнять ситуацию . Я сам вернулся и я не донатер мне понадобилось больше времени на это дело но тогда с возможностями прокачаться обстояло всё гораздо хуже .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

KIRKENES [15]  18:38 // 23 сен 2025
grog
я и не про тебя)

InkognitO_ [12]  18:44 // 23 сен 2025
кувас писал(а):
KIRKENES
Кувас никому ничего не заносит
Качаться можно всегда и везде-спору нет-только ящик пандоры открыли не игроки-гонка вооружений никогда не остановится-только пропасть всё шире и шире и конца этому не видно.

У тебя пропасть все шире и шире с десятком-полтора игроков, первым эшеленом так сказать. Со вторым эшелоном типа меня ты сократил разрыв и по сводам это хорошо видно. Все те, кто сейчас качаются с "нуля", качаются на порядки быстрее, чем это было лет 5 назад. Если хотят конечно.

_Карма_ [10]  18:56 // 23 сен 2025
Монте-Кристо
Меня и тут приземляют))) И требуется еще прокачки))
Без шуточек)
Т.е. открытая инфа - это хвастовство?)
Все закрыты, чтобы не хвастаться?

-Комедиант- [10]  19:12 // 23 сен 2025
Глоциния сдачи не дает)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика