|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
16:44 // 13 фев 2026
|
 |
|
Как планку набить если сносят с 1 удара?
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль
|
|
|

|
 |
 |
LORD2 писал(а):MIDNITE
Ну мне то не рассказывай)). Я сам вернулся не так давно. 
а нытья вкидываешь на форум будто играешь без перерыва 19 лет и лимит бьешь 6 часов
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
LORD2 писал(а):Юрий84
Максимально участвуй во всех ивентах: ДР, сезонные КТ и прочее. Качаешь все что можно на урон и пробой. на всякие мешки и прочее деньги не трать. Купи монету дракона иллюзорную, не хватает, займи в клане. ну лимит в день за два часа, такое себе, но бей мобов сколько можешь и вуаля, через три года тебя сносят с двух уже ударов)) 
оки))
|
|
|

|
 |
 |
|
Контракты возвращенца, главное, сделай. Там нормально плюшек очень хороших насыпят. И камней парочку красных и руну дадут и, главное, кольцо и амуль на 90 дней с металлом свирепости - самый сильный и полезный металл в игре, невероятно помогает на мобах и может в пвп против нубов
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:
|
|
|

|
 |
 |
DevilDRON писал(а):Контракты возвращенца, главное, сделай. Там нормально плюшек очень хороших насыпят. И камней парочку красных и руну дадут и, главное, кольцо и амуль на 90 дней с металлом свирепости - самый сильный и полезный металл в игре, невероятно помогает на мобах и может в пвп против нубов
Хорошо, как раз занимаюсь контрактами.
|
|
|

|
 |
 |
|
Убедительная просьба)) видите в сводах витязя не убивайте сразу, дайте хоть разок ударить)) спасибо))
|
|
|

|
 |
 |
Юрий84 писал(а):Убедительная просьба)) видите в сводах витязя не убивайте сразу, дайте хоть разок ударить)) спасибо))
ни один ни два ни 10 ударов тебе не дадут ничего. Не трать время и нервы. Бегай толко ради очька
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
|
Юрий84
100 славы ничего не дадут , пока тяжело собирать очки будет , но мобы прокачька поясов и бижутерий даст вам возможность убивать быстро мобов , как будет больше кр тогда сможите конкурировать .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|

|
 |
 |
Юрий84 писал(а):Убедительная просьба)) видите в сводах витязя не убивайте сразу, дайте хоть разок ударить)) спасибо)) Исполинская сфера духа, поглощает 100 % урона, толку от неё как от Козла молока, попасть один хрен ни по кому не могу, бью в пустоту, да умудряюсь сделать три четыре удара и урон - 0. Я в ред. как игра изменилась за 8 -Ь лет. Полканов режут кому не лень, битва народов фарс, славу дают из шкатулок, сыпят из каждого угла, я за два месяца игры привыкнуть не могу к новым реалиям, пока что в ред., если честно. Домаги , маги уже всё равно, нет путей и развития, есть увороты и отражалки за золото и тд. Надо перестроиться и понять для себя, а мне это надо годами догонять или просто акции и мобы , мобы и акции.... + общение кого не видел много лет
|
|
|

|
 |
 |
ser111 писал(а):Юрий84 писал(а):Убедительная просьба)) видите в сводах витязя не убивайте сразу, дайте хоть разок ударить)) спасибо)) Исполинская сфера духа, поглощает 100 % урона, толку от неё как от Козла молока, попасть один хрен ни по кому не могу, бью в пустоту, да умудряюсь сделать три четыре удара и урон - 0. Я в ред. как игра изменилась за 8 -Ь лет. Полканов режут кому не лень, битва народов фарс, славу дают из шкатулок, сыпят из каждого угла, я за два месяца игры привыкнуть не могу к новым реалиям, пока что в ред., если честно. Домаги , маги уже всё равно, нет путей и развития, есть увороты и отражалки за золото и тд. Надо перестроиться и понять для себя, а мне это надо годами догонять или просто акции и мобы , мобы и акции.... + общение кого не видел много лет
Весенний клановый руна жалящего взора , весеннее событие камень в пояс красный , это все про точность
Все что выше написано, является только моим личным мнением и не является призывом к действию.
YAKI DA полуосторов говорящий о своем размере!!!!! Шарик ты балбес !!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Юрий84
не заморачивайся на планку в сводах. просто ходи главное активность
я есть миднайт
|
|