|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
22:35 // 14 май 2026
|
 |
|
тут абсолютно без шансов(((
1-ый заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
738 1275
2-ой заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
454 1263
Урон наносимый противником невероятно велик. Первое число это поглощение 20% от предполагаемого урона ( на него мне и 2-3х линеек не хватит чтобы выстоять), второе число фактический остаток хп на время нанесения урона ( полная линейка )
Какой смысл упиваться и биться в бою, когда приходит вот такая ужратая хрень и выносит тебя с одного удара.
Можнт уже все же пора уже лиги какие то вводить по подготовке персонажа:
Низшая для слабопрокачанных персонажей - с ограничением по количеству мифрила в шмоте/или вообще без мифрила, без чашных рун. без клан навыков
Средняя для стандартных игроков - определенным количеством мифрила в шмоте, без звездных и электроумовых рун
Высшая для перекачей сидящиз на уровне десятилетиями - без ограничений
и награды за участие в этих лигах соответственно должны быть разными, как и требования для их получения
|
|
|

|
 |
 |
|
Пантера в тапках
второе тоже бывает. не такие, а писал что не реально тем кто вернулся. и именно топ не делал сам)
.
|
|
|

|
 |
 |
|
Победитель
это единственное состязание где планки,в других двух участия достаточно,за год потянутся и будут на следующем весеннем выбивать планку )
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ
кто живёт прошлым,тот никогда не будет прогрессировать. 
Я не хочу прогрессировать  Я хочу мифриловый оберег и шоколадку 
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|

|
 |
 |
|
ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ
ну тленный мифрил оберег можно всегда получишь с колешек легендарные сокровища вечной и тленной сундуки с металлом и оберегом падают или когда деньгодар крутишь,ток смысл тебе от оберега? ты его не успеешь увидеть как уже спать уложат с тычки ) надо усилятся вначале тем,что работает сразу и весь бой,это меты и руны а обереги уже дело десятое )
Да и речь не о тебе,не ты же топик создала )
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Уж не знаю сколько персонаж - Yondu Udonta - отсутствовал в игре (явно не долго), но для возвращенца он очень хорошо прокачен... Читаю комментарии все почему то, решили что он решил поныть, он не про нытьё, а про то что было раньше, можно было потянуть катка в чаще, да не долго, да иногда с гуслей отлетали, но потянуть можно было. В сводах всегда успевала выпить все банки, а сейчас если в инсте есть перекачи статистика выглядит крайне печально...
|
|
|

|
 |
 |
Tweety писал(а):Уж не знаю сколько персонаж - Yondu Udonta - отсутствовал в игре (явно не долго), но для возвращенца он очень хорошо прокачен... Читаю комментарии все почему то, решили что он решил поныть, он не про нытьё, а про то что было раньше, можно было потянуть катка в чаще, да не долго, да иногда с гуслей отлетали, но потянуть можно было. В сводах всегда успевала выпить все банки, а сейчас если в инсте есть перекачи статистика выглядит крайне печально...
Меня 12 лет не было, сейчас хоть мобы не убивают когда 2 чуда) 
ЗЫ: в те времена я мог в чаще 30 минут протянуть топового рата за волхва)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):Какой смысл упиваться и биться в бою,
чтобы иметь возможность набить урон в других 24 боях.
В 5-6 ты наверное хотел сказать.край в 7-8.Ну и забыл что хоть выходы и разные но встречаешь как правило того кого не хочешь
А вообще это итог падения интереса у масс.Поэтому и получаем постоянно новые усиления.Месяца полтора назад точность считал мусорной характеристикой.годами не мазал а тут началось
Основа игр это обмен уроном а вы(админы) его лишаете.Хоть мизерного но хоть как-то.
Мобы 
|
|
|

|
 |
 |
|
А ты шестерок режешь в колках и брусниках , типа потому что в сводах никого убить не можешь?
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Это тип людей, которым все должны.
|
|
|

|
 |
 |
lorderon777 писал(а):- Yondu Udonta -
Разделения описанные тобой возможно будут когда у нас онлайна прибавится игроков многократно а пока это нецелесообразно... у нас бы и 20 тые уровни и 25тые надо бы были был бы онлайн... игру пока реанимируют чаще стал видеть рекламу что уже хороший знак...
с таким положением вещей, не прибавится(((
никакому нормальному и здравомыслящему человеку не понравится за свои же деньги получать люлей в течении года-двух пока он прокачается до уровня топов. И для того, чтобы сгладить этот неприятный момент, нужно как минимум ограждать новичков от катков. Одно дело КТ, там человек пришел, попробовал свои силы, понял, что еще не айс и пошел дальше качать перса, другое дело изо дня в день получать люлей от катков. В итоге человек переходит на свободное посещение игры, уходит на мобов и перестает вливать реал в проект.
Игра должна переориентироваться на поддержку слабых игроков ( я не о себе сейчас пекусь, через полгода я игре буду ваншотить в сводах 90% участников, если останусь в проекте разумеется)
Самый простой пример: каток со сводов выносит 2-3 солнца минимум, плюс кучу другого дропа, почему бы не поднять шанс получения тех де "солнышек" и дропа для слабых игроков? Убил одного единственного противника, пусть даже и бой выиграл не он, а тот кто за него зашел - дайте нубу 100% солнце!
А тут в коем веке выиграл бой и тебе прилетают ... 40кр и все(((
То что катки фармят в сводах в разы больше, чем слабые игроки - еще больше увеличивают разрыв между ними
|
|
|

|
 |
 |
Farlai писал(а):А ты шестерок режешь в колках и брусниках , типа потому что в сводах никого убить не можешь?
когда поклонение авангарда будешь делать, тогда и вопросы все отпадут
И МИХАЛЫЧУ соклану привет передавай - он будучи 12тым не стесняется и вырезает тех же 6тых  Так что, чья бы корова мычала, но только не в стойле у пластинок 
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
Все элементарно)
Забудь про чащи, забей на своды, плюнь на катков и все остальное. Дыши полной грудью и любуйся природой. Мобов своего уровня бьешь комфортно без напряга? Ну и бей на здоровье! Ресурсы собираются спокойно? Ну и собирай! Арха своего уровня в соло валишь без проблем? Ну и прекрасно! Играй в свое удовольствие и нервы будут в порядке!
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta - писал(а): чтобы сгладить этот неприятный момент, нужно как минимум ограждать новичков от катков
а середняки в этот момент где играть будут?  И что будет, если за одинаковое время новички будут качаться медленнее, чем средне-сильные персы? Всё также быть ограждёнными в своей песочнице?) Гениальный план, хорошо, что руководители проекта имеют больше компетенций в этом вопросе, чем тс)
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
Монте-Кристо писал(а):- Yondu Udonta -
Все элементарно)
Забудь про чащи, забей на своды, плюнь на катков и все остальное. Дыши полной грудью и любуйся природой. Мобов своего уровня бьешь комфортно без напряга? Ну и бей на здоровье! Ресурсы собираются спокойно? Ну и собирай! Арха своего уровня в соло валишь без проблем? Ну и прекрасно! Играй в свое удовольствие и нервы будут в порядке!
Вот ты сейчас уде рассуждаешь как я и написал выше. Вероятность того, что ты вернешься к полноценной игре с МБС стремится у нулю 
С одной стороны игроки то есть, но полноценно играть в Трою они не хотят и вряд ли уже захотят(((
|
|
|

|
 |
 |
|
За последний год только один раз увидела топ (от игрока [шумел-ка-мышь]) с просьбой дать совет и оценить персонажа для апа на 11й. Все остальные топы - нытьё. Некоторые на мобов пьют каст такой, что я в своды редко употребляю, чтобы убивать мобов с удара. Так, наверное, надо переставить приоритеты. Не солнца выносить со сводов, а мобов с удара?
Очень интересная просьба "почему бы не поднять шанс получения тех де "солнышек" и дропа для слабых игроков? Убил одного единственного противника, пусть даже и бой выиграл не он, а тот кто за него зашел - дайте нубу 100% солнце!" А с чего бы? Я трачу время/деньги для того, чтобы персонажа прокачать и выносить эти самые солнышки, а вам без всяких усилий? Категорически против!!
Только на рынках Троецарствия мойва дороже лосося !!
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|