Вернуться  
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
 Тема для обратной связи с администрацией    Веселый Саппорт [15]  цитировать
17:27 // 04 июл 2022
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры

Творец Судьбы [12]  10:18 // 18 фев 2025
Администрация может просветить что нужно установить на компьютер чтобы нормально играть на хтмл через клиент. чтобы не было миганий как новогодняя елка.

Магор [15]  11:55 // 20 фев 2025
"90 секунд с момента входа в инстанс еще не истекли!"

Можно убрать это ограничение для игрока, попавшего в инст на замену вылетевшему.
Когда за 6 минут до конца инста попадаешь на счёт 90-90, стоять 1,5 минуты, наблюдая, вообще нехорошо

черная м а м б а [12]  13:05 // 20 фев 2025
в описании сводов указан тайминг ударов 15 сек, что не соответствует действительности , по факту 10.
я не минздрав, предупреждать не буду ))

-Триглав- [7]  17:16 // 20 фев 2025
Вчера решил подкачать навык Источник славы II, списалось 2000 знаков , а звезда не появилась. Как быть? Обратился к смотрам.рекомендуют написать в тех поддержку. Пытался несколько раз войти со своим логином, итог чёрный экран или предлагает создать новый аккуант, а мне это зачем? у меня уже есть. Смахивает на лохотрон. Как Вы думаете?

MightyWarri0r [10]  19:03 // 21 фев 2025
Можно рассмотреть вариант создание кноки отпарвить клановою рассылку через почту, было бы очень удобно, отправить нужным игрокам или всему клану какую то информацию, потому что флудилку не все видят и не факт что мы можем играть в одно время.
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

теневой удар [12]  09:43 // 23 фев 2025
Можно в обычных сводах сделать таймаут удара 15 сек, 10 оч мало

Невезучий [10]  15:45 // 23 фев 2025
А можно как-то на хтмл при группировке эффектов сделать так, чтобы каждый был кликабелен как раньше?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

East Michiel [12]  17:00 // 24 фев 2025
Рассмотреть вопрос о том, чтобы убрать штраф за простои (на базе, в другое локе и т.п.)
Распределение по силах часто бывает разное.
Условно на одной стороне совсем слабые персы, с другой стороны топ 5 персы. Встали эти 5 персов с двух сторон и каждый выход с базы смерть.
Вырыли лимиты, не сдают и просто ждут выхода. А не выйдешь - простой на базе и штраф. И начинается издевательство.
Бездумно штрафовать? Либо убрать этот штраф либо рассматривать индивидуально.

Смоук [10]  20:45 // 26 фев 2025
Было бы неплохо реализовать приоритет для попадания в МБС для игроков, которые активировали квест на планки.

Армагеддон_ [12]  00:27 // 28 фев 2025
Поскольку у Администрации мнение может меняться, я всё же хочу уточнить, в чём именно заключается план отсутствия одной единственной заслуги за одну единственную (на данный момент) медаль в игре. Ведь вот же она, много лет как загружена: http://3kingdoms.ru/achievement_info.php?id=3355 (всё что требуется дополнительно сделать - сменить название квеста в описании).
Я не просто так упомянул Добытчиков кристаллита - сперва тоже отвечали, что так задумано, а потом просто взяли и починили летопись...

KARNAWAL [8]  10:51 // 01 мар 2025
Сделайте возможность удалять тленные камни\обереги в вещах,горит фио оберег,а под ним красный стоит,тупо приходиться ждать,недоработка с вашей стороны на такие очевидные вещи

Невезучий [10]  12:52 // 01 мар 2025
Не планируется ли расширить линейку самоцветов до рыжих? Апать так же церами как вариант
Или, например, расширение ассортимента камней конкретно в бижу. Сейчас в ПвП набор крайне скромен, 2 пары самоцветов, уникальный покой-свирепка и отражалки.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Бельтиросс [10]  16:06 // 02 мар 2025
Разведка и авангард. Конфликт двух репутаций
Способность пожертвовать своей жизнью считается едва ли не вершиной воинской выучки. Тем не менее, при самоподрыве списывается репутация авангарда. Зачем стараться умереть свободным, если тебя за это презирают? Ненормальная ситуация, такого противоречия быть не должно.
trigger_like_conversation

InkognitO_ [12]  17:25 // 05 мар 2025
Нету ли в ближайших планах как то актуализировать пламени ящера для тех, у кого рыжая медаль охотников на чудовищ? Валяются тысячами, только место занимают. Может каст какой за них продавать по типу защиты от чуд.

Just_me [10]  23:34 // 05 мар 2025
Огромная просьба реализовать возможность главе клана видеть у какого соклана в каком количестве в рюкзаке находятся клановые предметы: знаки форта и алтаря. Иногда диву даешься

Mocart [8]  23:10 // 06 мар 2025
Будет ли возможность в ближайшее время как-то конвертировать фантомники во что-то другое? по аналогии с мешками за перун/кристаллы, или сундуками за пророки? Думаю у многих на руках уже за 1к перевалило, хотелось бы "разгрузиться"

Shasha [8]  00:02 // 08 мар 2025
Вернём Капь!
Не у всех есть время и желание,а может и возможности ходить в инсты за славой. Сколько я играю в эту игру- самым классным местом сражения для меня была КАПЬ ! Ни каких условий,каста,чисто приходи и воюй! Может хоть немного народу будет приходить сюда,а там и народ подтянется!

Elite Pixel [7]  11:17 // 10 мар 2025
Здравствуйте! Год назад начал играть спустя почти 10 лет отсутствия! Все хорошо.
Но вот задумался а есть ли возможность восстановить своего самого первого перса?
Помню только ник, адресс откуда выходил в онлайн, с кем играл, но больше ничего!
Я не помню ни имэйла (помню что на рамблере был) ни пароля конечно, если не ошибаюсь на персе были удалены все шмотки!
Есть ли возможность восстановить перса?
Просьба ответить не смотров сухим ответом мол невозможно! а именно администрацию! Перс абсолютно не прокачан, но интересен имеено временем в игре!
Перс был зареган ещё в 2008году
Спасибо

Армагеддон_ [12]  23:20 // 10 мар 2025
1) Хотелось бы сдвига, как это было в былые годы, дат праздников на более ранние. Если речь идёт об условном Дне Защитника, на которой грузятся только подарки и смайлы, то тут всё ок, но тот же Женский День празднуется 8-го марта, не 9-го, не 10-го, не 13-го. И букетная подготовка адекватнее смотрелась бы с 7-го, или даже с 6-го числа. То же самое с Днём Влюблённых, и не только - это ближайшие примеры на уме, но думаю суть пожелания понятна.
2) Баламутские события были бы более посещаемы, дублируйся они текстовками в чате, данная практика была вполне успешна, на мой взгляд. Особенно это касается игр, которые итак перемежаются нередко с другими активностями, но и в свободное время порой просто забываешь о них, даже имея изначально желание поучаствовать...

страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Яндекс.Метрика