Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [Акция] • Письмо Деду Морозу •         Дедушка Мороз [20]  цитировать
17:03 // 16 дек 2024
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!

В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.

Один игрок — одно письмо!

Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!

Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!

Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!

ОДНАР [12]  10:04 // 17 дек 2024
привет Дед Мороз!

вроде бы все идет неплохо, а в таком случае и стороннего вмешательства не требуется)
вобщем желаю здравствовать, думаю мы поняли друг друга

Primo Victoria [5]  10:20 // 17 дек 2024
Дедушка Мороз, запусти аномалию в сводах безумия на время жарких бонусов

cramium [11]  10:45 // 17 дек 2024
всем крепкого здоровья счастья и удачи

Физалис [10]  10:53 // 17 дек 2024
Моим искренним желаниям, скорее всего, не сбыться
но всё же
Хочу, чтобы [taNKns] и [ЕННОТ] пожали друг другу руки
Чтобы [MAXIMAS] и [-МИТРОПОЛИТ-] - обнялись
А для себя хочу немного репутации Великих сражений, так немного осталось
Любите друг друга
С наступающим!!
Да начнется реклама ~Всегда кока-кола~

InkognitO_ [12]  10:55 // 17 дек 2024
Дед Мороз, почему так быстро летит время? 2025й? Это же четверть века прошла. Ещё же вчера я смотрел Чипа с Дейлом и Рабыню Изауру по телеку. Ещё вчера сам был ребенком, а сегодня уже свой в сад готовится. Что это за морщины возле гляз, алё!? Как так то? Замедли ход времени в 2025м, пожалуйста.
Подари мне что то, что может откатывать время назад

N O B O D Y [10]  10:55 // 17 дек 2024
дедушка мороз, жду все металлы свирепости которые ты обещал)

__Ведьмочка__ [12]  10:56 // 17 дек 2024
Здравствуй Дедушка Мороз! С нетерпением жду твоего прихода в нашу любимую Трою. Весь год я вела себя хорошо , ну не очень хорошо, а если честно, то очень плохо, но ты же старый проказник, любишь плохих девочек, а потому я жду от тебя подарок - металл свирепости.

Поздравляю всех с наступающим праздником!
Желаю вам и вашим семьям, чтобы этот прекрасный семейный праздник принес в ваш дом умиротворение, покой и душевное равновесие! Счастье, здоровье, удачу и благополучие! Пусть двери волшебства приоткроются с боем курантов, и ваша жизнь наполнится сказкой и чудесами!

serco [11]  10:59 // 17 дек 2024
Дед Мороз. Прошу не только за себя но и за всех других.
Грусть чтобы уходила,
Отдых без всяких стрессов,
Деньги прибывали,
по проекту игры:
Знаки сыпались,
Мешки побогаче,
Ель наряднее,
И еще всего, всего и побольше

serg_ok [14]  11:03 // 17 дек 2024
поменяй мне пж. золотых коней на золотые кругляши.
и крем брюле на сливочное

Jekill [12]  11:09 // 17 дек 2024
Дедушка мороз.
Желаю всем Мира Любви Здоровья!

TP-LINK [10]  11:25 // 17 дек 2024
Снова Новый год идёт
И Змею он нам несёт
А она ведь не одна
С мужем шлёпает она
Муж нарядный, как павлин
Имя носит The green snake

FD_Ket [10]  11:32 // 17 дек 2024
Дедушка мороз сделай следующий год счастливым и мирным для всех.

шарах [15]  11:39 // 17 дек 2024
подари мне новый велосипед

Прасковеюшка [10]  11:47 // 17 дек 2024
Хочу пожелать всем здоровья...хочу чтоб дети никогда не плакали от страха и обиды....хочу чтоб вхрослые плакали только от счастья.....все это невыполнимо, но очень хочется))

Дед Мороз, запусти волшебный фейерверк, чтоб каждого осыпало капельками счастья)))

Sugar_Daddy [10]  11:59 // 17 дек 2024
Хотел бы попросить у Деда Мороза капли для глаз и бинокль, для моего лучшего друга East Michiel. Человек очень наблюдательный и любит смотреть и даже иногда подсматривать. Я думаю он этого заслуживает.
Ланнистеры всегда платят свои долги.

-Вольт- [10]  12:02 // 17 дек 2024
Желаю всем игрокам, а так же администрации троецарствия крепого здоровья, финансового благополучия и счастья в личной жизни в новом году! Дорогой дедушка мороз, когда вернулся в игру перестал попадать по игрокам, не хватает точности поменяй же пожалуйста мою руну неуловимого убийцы на руну жалящего взора, где есть точность, буду верить в твое чудо, как в детстве!

X-FILES [12]  12:03 // 17 дек 2024
Дедушка Мороз, желаю, чтобы все были здоровы, счастливы.
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

МаЛеНьКаЯ_ЗаЙкА [10]  12:08 // 17 дек 2024
Добрый Дедушка Мороз!
Поздравляю с наступающим Новым 2025 годом!
Подари нам всем Мир во всем Мире!!!

MightyWarri0r [10]  12:57 // 17 дек 2024
Здравствуй Дедушка Мороз! Этот год я провёл очень много времени, учувствовал во всех событиях что были, даже спать приходилось мало Хотелось бы подарок получить в виде легенарной руны отважного наездник, а то я уже 2 год не могу его достать
Всех с наступающим Новым годом троецарствие! Благополучия и здоровья вашим семьям.
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика