Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Еще немного о царском поощрении       Mistle [8]  цитировать
13:30 // 05 мар 2025
Уважаемые игроки!

Как мы знаем, расписание планируется заранее, поэтому сейчас самое время начать думать об апреле. И сразу же возникает несколько вопросов.

1. Хочется ли видеть поощрение на след. клановом турнире?
2. Устраивает ли вас протяженность события (2 месяца)? Если нет, то в какую сторону хотелось бы сдвинуть?
3. Что хочется видеть в заданиях?
4. Что хочется видеть в призах?

Я читаю комментарии и всегда рада вашему мнению, особенно если вы пишите развернуто.

Приятной игры!

Blood Rock [10]  00:32 // 10 мар 2025
С одной стороны согласен, принудиловка не нравится. С другой стороны каждую неделю меня принуждают 4 раза ходить в мир стихий.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

saslik [9]  01:05 // 10 мар 2025
Blood Rock
ну тут люди просят пожика и гать добавить,с одной стороны кому-то проще по бегать 4 раза в мир стихии чем бегать по пощрению за свечками кушая опыт,я лучше 4 раза в стихию сбегаю чем 1 раз в бездну кушая опыт,хотя туда хожу и без поощрения но это когда желание есть а не по кд,мир стихии мне самому не нравится,сбор кристаллов геморройный,если бы сразу в дроп с босса все кристаллы добавили + его 5шт вопросов бы не было,время теряется на этом сборе не мало.Да и репа не особо интересна мне лично.
Gambit

Panoptikum [11]  07:59 // 10 мар 2025
1. Да
2. Да
3. Текущий вариант, в целом, нормальный. Можно было добавить инсты типа гати/бездны/обители. Ну и 100 осколков для слабых персов это конечно многовато, по сути это в два раза сложнее, чем аналогичное задание прошлого месяца на 100 очков кт.
4. Учитывая, что ярлыки не бесплатные и игровыми средствами не добываются, то в идеале сделать наградами некие монетки, на которые можно будет что-либо купить в лавке царского поощрения. Можно даже не все переделывать, а хотя бы часть призов - те, что типа "супернаграды" за 10 лвлов, потому как не всем интересно то, что падает в текущем запуске, а деньги-то уплОчены Либо же делать доступной возможность получить ярлыки игровой активностью, чтобы не было смысла высчитывать полезность этого события, а то получается от тебя хотят активного онлайна, но при этом ты ещё должен заплатить и не можешь выбрать награду.
Be yourself no matter what they say

Sugar_Daddy [12]  08:12 // 10 мар 2025
Panoptikum писал(а):
1. Да
2. Да
3. Текущий вариант, в целом, нормальный. Можно было добавить инсты типа гати/бездны/обители. Ну и 100 осколков для слабых персов это конечно многовато, по сути это в два раза сложнее, чем аналогичное задание прошлого месяца на 100 очков кт.
4. Учитывая, что ярлыки не бесплатные и игровыми средствами не добываются, то в идеале сделать наградами некие монетки, на которые можно будет что-либо купить в лавке царского поощрения. Можно даже не все переделывать, а хотя бы часть призов - те, что типа "супернаграды" за 10 лвлов, потому как не всем интересно то, что падает в текущем запуске, а деньги-то уплОчены Либо же делать доступной возможность получить ярлыки игровой активностью, чтобы не было смысла высчитывать полезность этого события, а то получается от тебя хотят активного онлайна, но при этом ты ещё должен заплатить и не можешь выбрать награду.

Вот ты круто все расписал, но ярлык так то можно купить за «игровую активность»
laffayette мастер спорта по самбо

теневой удар [12]  08:46 // 10 мар 2025
против бездны и гати, если ток обитель старшикам тогда ок, нафиг мне терять больше получаса жизни ради 3х свечек которые мне не нужны

Panoptikum [11]  09:24 // 10 мар 2025
Sugar_Daddy

суть не в этом, если предполагается, что награды я могу получит только заплатив (реальными или игровыми - без разницы), то в таком случае должна быть и возможность выбора награды, как в магазе кт, к примеру. Если же это не вписывается в концепцию, тогда должен быть вариант получения без трат, чисто игровым онлайном. Опять же, попросили высказать мнения, вот моё такое)
Be yourself no matter what they say

-Drogba- [10]  14:10 // 10 мар 2025
Blood Rock писал(а):
С одной стороны согласен, принудиловка не нравится. С другой стороны каждую неделю меня принуждают 4 раза ходить в мир стихий.

в мире стихий ты влияешь только на себя, а в старом мире твои косяки отражаются на всех

Momus [12]  12:26 // 11 мар 2025
12:23 и обнаружили внутри: Дивный металл рокота 1 шт.
когда вы этот мусор уберете из праздничных ларцов? сколько можно доставать один и тот же металл, ну не может так работать простой рандом

obmorokk [14]  21:04 // 12 мар 2025
яиц бы первородных или вытяжек куда нить добавить, очень туго с ними. а так за хорошие призы можно и побольше срок события сделать

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика