Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
 1. Своды     58% 
 2. Чаща     42% 

Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 619

Постановки на клановом турнире.    Mistle [8]  цитировать
18:03 // 15 июл 2025
Уважаемые игроки!

Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.

А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.

Приятной игры!

KARNAWAL [8]  23:08 // 15 июл 2025
сделайте своды в 00,а чаху 00:30 и все проблемы решатся,будут и туда ходить и туда,поч так до сих пор не сделали,не понимаю

Армагеддон_ [12]  23:15 // 15 июл 2025
Повторю написанное в предыдущем опросе...

Имеются неоспоримые факты:

1. В чащу надо 16 человек, в своды - 10. Если не набралась чаща, а за ней своды, то пролетевшие в чащу вероятно смогут собраться в своды. При обратной ситуации - логично, что нет.
2. Перекачи по званию (внезапно - я такой далеко не один, на низких уровнях их полно), а также слабые игроки, те самые что нужны остальным мясом в инсте, кстати, в чащах всегда могут иметь хотя бы профит по орденам, за счёт шкатулок. В сводах - или совсем нет, или 2 копейки за нижние места. И даже прива позволит получать лишь минимум очков, но ничего более, однако у слабых кланов она не прокачана (такие тоже есть, и в них как раз больше всего вот этого вот слабейшего пушечного мяса), а планки по славе на нижние места в сводах - есть.
3. В чащах даже ничего не решающие в боевом плане игроки как могут камнями очень помочь команде (допустим, при удачном двоебое), так и сами могут получить 4 очка. В сводах на 4 очка могут претендовать минимум средней прокачки игроки. Рандомная выкладка трёх инстов ничего не доказывает, тем паче что по ней ничего непонятно, на самом деле.

Далее то, что доказано на практике:

1. Чащи есть либо после фортов (но лишь потому что своды уходят раньше окончания этих фортов, и эти чащи только для попавших фортовиков в основном как раз), либо в исключительных случаях. На 9-10 вроде бывают. На 13+ бывают. На 5-6 и без первых сводов были крайне редко. На 11-12 - их ноль вне фортов) Видел очереди 12, 14 человек максимум, раз набралось 16, постояли 10 минут, и кто-то вышел. Возможно пару и пропустил, но в час-пик точно чекаю, т.к. встаю только туда.
2. Те, кто любит своды, как ходили туда раньше, так и ходят туда сейчас. И тут речь не о бОльшей халяве сейчас, а о в принципе возможности попасть в инст. В чащу не попасть - если её нет. И очередь в 140 игроков не показатель, а возможно даже показатель обратного, т.к. раньше было допустим 6 чащ, а это уже 96 игроков. Но было и полей 8 в своды. Достаточно сложить...
3. Если даже админы создали снова топ и заявляют, что жалобы массовые, значит это явно не жалоба одного-двух человек.
4. На Кубке Перуна явно будет недобор стат с 30 очками... а точнее, он уже есть.

Разбавим водичкой.

Каждый судит исключительно по себе, и аргументы также подгоняет под себя.
Своды, плюсы и минусы для меня.
+ как правило более быстрые, и как ни странно позволяют экономить на тратах
+ в них могу себе позволить забежать с телефона во время перерыва днём, например
- славы нет = нет орденов и дропа = 8-10 место = от 1 до 3 очков
- нет возможности сменить перса напротив, его выбирает так называемый "рандом комнаты"
- очень много негатива при невезении а-ля нуб напротив тянет, ты его почти убиваешь, в последние секунды заходит за него сильнейший перс в инсте, и ты понимаешь, что ты проиграл, и так может быть весь инст
- некуда девать остатки каста в таком количестве, если вставать весь день
- парадокс в том, что из-за быстрых сводов ты можешь не успеть набить никакого дропа, даже хорошо упившись, потому что провисел в каком-то бою-другом, пока кто-то нубов пошотал быстро

Чащи, плюсы и минусы для меня.
+ выпил шкатулку, и вот ты полноценный боец, с дропом, орденами после инста и т.д.
+ почти весь каст уходит на инст, как и должно быть, как и было задумано изначально, а не 5-минутные своды, за которые раньше наказания прилетали, как говорится лично видел
+ ты можешь поубегать от катков, поискать нубов или равных, также видишь состав и понимаешь, какой пить каст, что делать в инсте (воевать на метах или чисто за эмками, и пр.)
+ ты видишь с кем в бою, и неловкие ситуаций, где оказывается, что ты лишил дропа/места соклана/знакомого, сводятся к минимуму
+ лично у нас в ур. группе в 9 из 10 инстов можно глянув составы сразу сказать кто победит, т.е. ты уже понимаешь, чего тебе ждать, а соответственно и негатива куда меньше
- с телефона не сбегаешь, там гораздо проще отследить и настучать на афкшника, безкастового и т.д.
- когда состав сильно неравный, а так чаще всего, и тебя запирают на базе с первой минуты, выходить сливаться (иначе ж настучат те кто без дропа останется), в отличие от сводов понимая что без шансов - неприятненько
- в сводах ты не знаешь кто напротив, и вроде бы это отмазка автоматом, здесь же нередки случаи, когда в локе те, кого ты брать не хочешь (имею ввиду из тех, кого убиваешь, разумеется), но вроде как должен... тоже добавляет негатива
- в инст тянет дольше и из-за автосюдаки больно много нюансов, не двигайся-не дыши-форум не открывай-не моргай...

Армагеддон_ [12]  23:19 // 15 июл 2025
Возможно я многовато распинаюсь как для не самого активного игрока на КТ, но во-первых в отличие от некоторых я радею не только за себя, а и за тех, кому нужно, чтобы их слышали, и для меня это как раз слабые игроки. Я хочу, чтобы соклане бегали в инсты и им нравилось, а не тошнило после каждого. И во-вторых потому что вроде бы как поиграть иногда желание есть (и были турниры, где бегал по кд все 3 недели), но противно всё, начиная от убогого нового формата без капли желания стараться, и заканчивая подгоном всего только под интерес для более сильных. Это хорошо, что слабых пока удаётся стимулировать тем, что "ну вот, у тебя же 3 очка за 2 инста, подумаешь что ты там на базе постоял и ещё похлеще чем в чаще почувствовал себя бесполезняком", но я вижу, как потихоньку они отваливаются. А хочется, чтобы люди играли. Те, что были раньше, а не те, которые уже настолько осатанели, что им гриндить нравится, хотя под это игра раньше и близко не точилась...
Как опять же я писал в опросе прошлом, мало что изменится от перемены постановок местами только на полтурнира. Т.к. во второй половине уже все отбили планки и им не надо вставать каждый час, потому, как показал прошлый турнир, чащ всё равно будет крайне мало. Будь они первыми вначале, может быть... Но и то есть нюанс. Ведь нас стимулируют бить больше очков, пытаясь добиться лучших призов. И если я вижу в анонсе, что полтурнира считай я не бегаю (т.к. сори я мясом не буду и не смогу заставить себя без очень веской причины бегать ради 3 очков за 2 инста), то зачем мне вообще начинать потеть? Я и не буду. 100 очков на фортах и аренах, и досвидос. И то, пока это работает. А если не буду видеть возможность адекватно набить 100, то и не начну. Ведь раньше и за 10 очков можно было получить тз и что-то купить, а за 30 в одном туре - и знаки репы КТ, а теперь меньше чем за 100 - ничего. В лучшую сторону изменения, определённо)
И самое главное, ведь у нас реальщикам можно всё, и их голос самый важный (среди прочих равных, конечно же). Так вот, имея возможность немного закинуть, я не стану этого делать, если не вижу профита. На зимнем КТ - как пример - хорошая награда, я закрыл платежи, взял квест на МБС для медали ВС (и тогда ещё чащи были всегда первыми, всё было ок, и что-то я не видел нытья особо), и бегал до упора. Прочёл анонс весеннего, потом глянул награды... ок, мимо. На этом, увидев что своды первые всегда будут, даже награды не стал уже смотреть.

теневой удар [12]  23:24 // 15 июл 2025
Армагеддон_
вв чащах много неготтива и ситуации когда потрател у компа 5 чаов времени и вынес 10 очей была не редкость, щас все отлично и таково больше нет, своды заставили меня получать вновь интерес от игры будут чащи первые, своды будуут ттолько на тооблетках против дестяка двух котков

mcRomeo093 [10]  23:36 // 15 июл 2025
теневой удар
в чаще есть драйв . порыть убежать убить потянуть . тактика какая никакая . а чт оест ьв сводах ?
ваще чем интересен вам этот недоинст? заходишь в слепую без каких либо мыслей жмакаешь кнопочки. получаешь приз или 10 место. и дальше что . игра должна приносить удовольствие.
А тут получается качаешься ради того тчобы жать кнопочку эфективнее . жмешь кнопочку эфективнее качаешься .И ? что в сухом остатке своды ради кача кач ради сводов.
чаща же это другое . как бы не кричали что запирают инст на базе ) эти же катки что тебе инст заперли разьебут тебя и в сводах . так что аргумент мимо.
(

MsPanda [11]  23:58 // 15 июл 2025
Как вариант просто выдавать пропуск на 20 МБС в день (как и аренки), и сдвинуть постановку чащ на 30 минут (или вообще убрать постановку по событию), чтоб за 1 час можно было попасть в 2 инста сразу. Появятся постановки в чаши + у любителей посидеть весь кт перед монитором, сократиться время на игру с 20 часов до 10 в день.

А так, я за своды

Тыловик [8]  00:09 // 16 июл 2025
KARNAWAL писал(а):
сделайте своды в 00,а чаху 00:30 и все проблемы решатся,будут и туда ходить и туда,поч так до сих пор не сделали,не понимаю

А это интересно!

Мунище [6]  01:04 // 16 июл 2025
saslik писал(а):
Мунище
тут ток аренки спасут положение хотябы лимитированно 50 допусков в день выдавая автоматически при заходе в игру,и не нужны будут своды и чащи

Арен тоже толком нет. Несколько в сутки.

аленький Злодей [6]  01:26 // 16 июл 2025
   Тыловик писал(а):
   KARNAWAL писал(а):

А это интересно!

Вы прикалываетесь?

Приведу вам примериз занимательной математики:

В день с 7-00 до 2-00 20 постановок, в сводах на 10 месте это 1.5 очка*20. 30 очков.

Допустим 2 слива из них в форте, 2*3=6. Тогда за день - 33 очка.

По пропускам 5 сливов на арене - в день грубо 1+1+2+1+1 (на следущий день 2+1+1+2+1),
На среднюю 6.5 очей. Итого 39.5 в день.

КТ идет 19.5 дней. 19.5*39.5=770 очков за турнир, при тотальном сливе везде и только 10х местах. На одном задротстве!

А если дать еще возможность 20 в день чащ по 2 очка на сливах, то задрот сливаясь наберет 20*2*19.5+770=1550 очков и выиграет турнир, ни разу не победив!

Надеюсь так понятно, почему нельзя сделать в один час и туда и туда постановы?

А если это будет каток-задрот, то сумма за 3000 завалит

https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=458289&f=7

Вот пример, Crazymen [12] 1521, ну и можно еще посмотреть подобных.

Только пропуска!
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Кэрол [8]  01:42 // 16 июл 2025
Какие пропуска в своды и чащи? Серьёзно? Хотите всех уровнять количеством МБС? И в чём тогда соревнования? ТОП кланы с катками 20 МБС в день по 5-4 очка , слабые кланы 20 МБС 3-1 очка. Без возможности добрать количеством. Нормальные такие соревнования.

аленький Злодей [6]  01:59 // 16 июл 2025
На данный момент турнир идет 4 дня 8 часов.

Можно было победами набрать 2форта- 10 очей+18 чащ (76) или сводов(90))+5 арен победами еще 10 очей.

Короче, максимум 10+90+10=110 очков в день. И это без единого пролета и пропуска, поражения и всегда 1е в сводах!

Что видим -
12 Белый звездочет [12] 457.

12 Вампил [12] 403.

За 4 дня и 8 часов турнира

с 7 утра по 2 ночи....

Это не перебор ли?

аленький Злодей [6]  02:11 // 16 июл 2025
Кэрол
тогда катки не будут во всех без исключения постановках. Потратив пропуска, от них будет продых. Как раз таки, для соревнования.

Опять же, для набора планок достаточно 2 слива в форте - 6 очей
5 10х мест в сводах - 7.5 очей
5 сливов на арене 6.5 очей
5 сливов в чаще 10 очей

Итого : 6+7.5+6.5+10= 30 очков. * 7.5 дней квеста планок - 30*7.5=225 очков. При всех сливах. Везде без исключения!

А средний игрок больше и не ходит, это уже 12 постановок минимум (арены не считаю, это между делом).

ГраМа3екА [15]  04:31 // 16 июл 2025
Если своды будут первыми то лично их игнорю и менять своё к ним отношение не стану буду ждать чачу Если будут своды вторыми то глядишь пару раз встану пролетев в чащу

LORD2 [11]  05:49 // 16 июл 2025
Не прошло и пол года. Заметили, что нет одной стены (про индейца)
усильте ратов))O_o

LORD2 [11]  05:56 // 16 июл 2025
У меня только один вопрос к тем кто радеет за своды в первую очередь. Что, для Вас изменится при постановке в чашку в первую очередь? Вы как ходили так и будите ходить в своды.
p/s/ Вопрос конечно риторический, ответ очевиден.
Все те, которые вытягивают нубов в чащах на себе, есть для Вас предложение, ходить в своды и там все уже зависит от вас
усильте ратов))O_o

-Никс- [7]  06:07 // 16 июл 2025
Слушать от катков какие нупы ничтожества уже надоело, очень нравится что в данный момент есть, все идут своды и ни кто не кого не оскорбляет. за своды!

Evolare [14]  06:12 // 16 июл 2025
Пошли на поводу у кучки заевшихся товарищей, которым стало скучно и начали менять постановки туда-сюда под их экспертное мнение, проигнорировали остальных. Опрос - самый необъективный сбор мнений, результаты которого можно накрутить, тем более подход какой-то общий, а не точечный по определенным уровневым группам - пустая суета, не более.

LitleDocter [12]  06:12 // 16 июл 2025
нравился формат в прошлом кт 50 на 50 разделение инстов, по честному что ли так было.

Эйнар [10]  06:20 // 16 июл 2025
Зачем менять правила по ходу турнира?
Были чащи первыми, было 50/50, теперь своды...

В следующий турнир ставьте как хотите, но не в этот же

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика