|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
12:02 // 23 сен 2025
|
 |
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко  Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра 
|
|
|

|
 |
 |
GAMA писал(а):Не встречал НИ ОДНОГО небожителя...НЕ донатера...а тут...их целых 2 насчитал как минимум)
и этот "условный" год мучений...на самом деле...как срок...от трех до пяти)))...чтобы просто была основа, с чего начать...это, если самому!!!))) А так все хорошо) 
небожителя можно взять тупо шкатулками) не обязательно быть донатером) 
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся
|
|
|

|
 |
 |
|
на раскачку перса потребовалось 3 года. сейчас играю с комфортом даже кого то убиваю иногда
я есть миднайт
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
это сейчас...и то...на них тоже набить надо...а вопросов более важных море)
|
|
|

|
 |
 |
и второй момент...на самом деле...если бы всех, кто воспользовался багами, прогами, голышами, рулями и другими хитрыми вариантами в свое время наказали бы...как индивидуально...так кланово...может и небожителей на порядка 3-5 было бы щас меньше)
и дышать проще было бы)
админы в свое время приняли другое решение...пришлось разгонять мощность...ну вот...теперь так)
а наказали как...лишили званий и регалий...и все)....а то выкупили и все оставили...а то и не наказали вовсе)...технической возможности нет доказать  )
|
|
|

|
 |
 |
laffayette
GAMA
какие шкатулки какие небожители тонн слав раздают на халяву 500-700 тыс тупо выкидую за бонусы ток свитками и списую 1.5 ляма https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3370935021 эт куча пролтов порядка 25+ за бонус наверно и раз 20 сам не вставал, было бы желание слава холявна ток ходи
|
|
|

|
 |
 |
Решение есть - полный вайп всех персонажей
Тогда я даже зашел бы поиграть )
Жду когда закроется игра )
|
|
|

|
 |
 |
|
отпишусь за себя, на самом деле жить можно, две свирки и ковер на месяц, плюс другие плюшки, если выполнить все контракты будет еще две свирки на 90 дней и оружие громодара с усилениями, плюсом коллекции на пиршество и Грезы неплохо бустят на мобах и в мбс... проблемы чувствую будут когда сгорит ковер. было бы не плохо увеличить его срок службы.
из плохого... с мешков выпал амулет на черную собаку, церы считай сгорели в пустую, вообще не понимаю для чего это чудо придумано? сражаться против Белордов? так в МБС мобы сейчас на один удар, белка хоть на мобах бафами поможет, а это чудо трехголовое просто бесполезно в 99% игры. это прям потеря потерь.
ну и клановые плюшки бонус дают не плохой, жить можно.
|
|
|

|
 |
 |
-Комедиант- писал(а):
из плохого... с мешков выпал амулет на черную собаку, церы считай сгорели в пустую, вообще не понимаю для чего это чудо придумано? сражаться против Белордов? так в МБС мобы сейчас на один удар, белка хоть на мобах бафами поможет, а это чудо трехголовое просто бесполезно в 99% игры. это прям потеря потерь.
это рар на обмен, который не занимает место - мечта! 
|
|
|

|
 |
 |
Nigredo писал(а):Внесу свои 5 копеек. Вернулся в январе, задавал вопросы, читал форумы.. что-то для персонажа сделал. На аномалиях да, получалось быть в пятёрке и набивать. В обычные своды сходил, не последний, но и не в пятёрке. И это, я понимаю, не КТ. Здесь не вот прям фулл-упивка у всех.. Была мысль, что если ввести некий "рейтинг прокачки" и формировать поля по средневзвешенному рейтингу, то слабые попадали бы с слабыми, среднячки с среднячками, сильные с сильными. Но, было бы это интересно сильным? Ведь для этого и вкачивали и качались, чтобы быть сильнее других..
А моя идея с рейтингом проста: всё серое = 1 балл, зелёное = 2 балла, и.т.д. и такие баллы присвоить и шмоту и металлам и рунам по грейдам.
К примеру синяя вещь (3 балла) с красным металлом (5 баллов) = фио вещь (4 балла) с фио металлом (4 балла). У тех кто вернулся с вещами именно так всё и выглядит.. Просчитать среднее арифметическое для "рейтинговых групп" слабый-средний-сильный ну не вот, прям, архисложная задача.. а дальше вступают в дело репутации, каст.. но это всё догнать не столь сложно даже игровыми методами. и так, шаг за шагом.. из слабых в середнячки.. всё выше и выше.. Но, по крайней мере в этой системе игроки смогут, например, попадать в своды с +/- равными себе.
Сам вернулся чуть больше года назад в проект, и кажется, сейчас более чем комфортно себя чувствую  Сейчас игра действительно гораздо активнее, чем те же 5 лет назад. Большая активность, небольшие вливания и будет счастье  Ну и грамотно расставленные приоритеты в прокачке, очевидно 
|
|
|

|
 |
 |
Топ прикольный, но есть нюанс, каждый пытается доказывает свою правоту и шанс придти к одному знаменателю близится к 0.
Играем дальше
P/s/ заслон зло, пора вводить всевидящее око за много денег))
усильте ратов))O_o
|
|
|

|
 |
 |
|
в принципе одно время прокачалась в середнячки на 5-6, но кража карманов в поясах по требованию донов меня обозлила, мой донат и онлайн теперь в основном идут в другой проект... сюда захожу только раз в сутки и почитать форум...
|
|
|

|
 |
 |
|
когда станешь шотать мобов, поймешь, что можно играть с комфортом и можно быстро догонять в прокачке середняков. это позволит попадать в призы в сводах, но ваншоты от каткой никуда не денутся.
плюс - сейчас часто аномалии + царское поощрение, которое позволят быстро сократить разрыв
минус - игра требует ооооочень большого онлайна из-за постоянных событий и массы репутаций
если готов на 8 часов игры в день, то за год выйдешь на приемлемый уровень
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|