Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Знак «Поклонения» Покорителей грёз!    Mistle [8]  цитировать
13:59 // 09 апр 2026
Уважаемые игроки!
Дружинники Радур и Варард приготовили для вас новое задание: «Душа князя демонов». Оно доступно с 5 уровня, если у вас уже есть Знак «Почёта», а его выполнение принесёт вам Знак «Поклонения» Покорителей грёз. Вам предстоит сражение с Князем демонов.

• Для призыва князя потребуется собрать его амулеты. Их можно получить, отправившись в Долину искушений / Лес искушений под эффектом Неотразимой притягательности.

• Дополнительный способ получения - при охоте на обычных монстров под эффектом Амулета великого очищения. Его можно купить в лавке Покорителей за Амулеты демона-искусителя раз в 5 дней.

• Награды, доступные тем, кто добился Поклонения Покорителей грёз:

Зелье затмения Покорителей грёз - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекцию волшебных монет «Особое снадобье» до несокрушимой.

Кольца и амулеты бесконечной любви - стали ещё лучше. Есть возможность сразу купить их с 21 рунными чарами.

Оберег «Неприступное сердце» - позволит улучшить ваше оружие.

Наборы «Целомудрие» и «Любовные пагубы» - можно использовать чаще.

• Получить Поклонение Покорителей грёз за свиток великого поклонения или превознесения можно будет не ранее 10 июня.

• Добавлен раздел в библиотеке, посвящённый Долине грёз.

Приятной игры!

Именинник [14]  00:51 // 10 апр 2026
Магор писал(а):
нупик писал(а):
Магор
Выше про время верно написали.Его на это надо много потратить но тебе видимо главное чтоб еще и круглые слить можно было.

Не можно, а нужно. Отверстие стоит 250 тысяч кругляшей, не дело его бесплатно раздавать ботоводам.

на первый взгляд 250 000 кругляшей выглядит дешевле чем "бесплатный" в магазине или для тебя время вообще не деньги?)

Psychosocial [13]  07:06 // 10 апр 2026
Сегодня этот каст использовать нельзя!

Отпусти меня чудо трава, я же не в грезах уже, ни лошадку не сменить ни каст не выпить(((

Магор [15]  09:48 // 10 апр 2026
   МИХЕЙ1 писал(а):
   Магор писал(а):
6-8 мес не боту копить на медаль) ещё 3-4 на бижу. Нормально, так и надо.
5+ за репу, единственное что 21 отверстия делать бесплатными - ну так себе, можно было бы и с рынка ресов добавить, типа опалов и т.п., да и от свитков сверления никто бы не обанкротился

Макс, ну ты-то качнёшь 10го июня, да?))

Ну если лишний свиток заваляется

East Michiel [12]  10:45 // 10 апр 2026
Firmach писал(а):
У меня ток 1н вопрос че стоило грезы сделать как клановый остров... зачем устраивать кучу малу когда уже все прокачались и все с фио медалью

Не у одного тебя такие мысли))) Или как разлом.

аленький Злодей [6]  10:48 // 10 апр 2026
East Michiel
для азарту
И для пущего азарту, у тех кого нервы сдадут, на аукционе особых лотов.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

MAG_nuM [14]  11:05 // 10 апр 2026
Mistle
Было бы неплохо продумать возможность не снимать каст который не дает усиления, Бог с ним с фантомом, как-никак усиливает перса. Но вот Зара и тот же воздух не дают никаких физических прибавок, стоят не дешево, а во время КТ они очень актуальны...

Mrak II [12]  11:47 // 10 апр 2026
MAG_nuM писал(а):
Mistle
Было бы неплохо продумать возможность не снимать каст который не дает усиления, Бог с ним с фантомом, как-никак усиливает перса. Но вот Зара и тот же воздух не дают никаких физических прибавок, стоят не дешево, а во время КТ они очень актуальны...

Вот реально бред на запрет длительных эффектов. Неужели нельзя добавить в список исключений с которыми можно посещать грёзы - зарру, фантом и антигуслин?

ЧерныйКот [15]  11:51 // 10 апр 2026
Долгоиграющий квест, даже дольше рыжей истребителей дивов.
для нетерпеливых = свитки поклонения.

Mistle [8]  12:03 // 10 апр 2026
Отдельного инста 100% не будет, ботоводам передаю привет.
Сегодня будет первая пачка наказаний, далее будут еще.
Также с большой вероятностью мы включим капчу в грезах на мобах.

Прострел [14]  12:07 // 10 апр 2026
за 1 час красного бафа - 0 (НОЛЬ) оберегов
круто
за мобов 1+1(( отстой
чисто свитками качать((
администрация видимо так считает?
игра вроде бесплатная/коммерческая - определитесь уже((

Магор [15]  12:07 // 10 апр 2026
зачёёёт лупите их нещадно, публично, и так чтобы не захотелось второй раз
кирка гад, из-за тебя ещё и тут капча

KIRKENES [15]  12:11 // 10 апр 2026
Магор
Чтоб её ввели раз 5 минут, чтоб тебе было ладнее бить

--legues-- [15]  12:21 // 10 апр 2026
Там бои по 3-4 секунды. Итак за час падает по 1-2 амулю и еще какие-то капчи. Бои по 1 мобу дрочево еще то, а еще ребусы впридачу я свитком качну, но за остальных переживаю
Завуалированные матерные выражения

MAG_nuM [14]  12:27 // 10 апр 2026
Ботоводов - на кол! Все по справедливости. Что по возможности не снимать длительный каст?

глина [10]  12:29 // 10 апр 2026
--legues-- писал(а):
Там бои по 3-4 секунды. Итак за час падает по 1-2 амулю и еще какие-то капчи. Бои по 1 мобу дрочево еще то, а еще ребусы впридачу я свитком качну, но за остальных переживаю

на самом деле не смешно..если так и будет...ну скажем спасибо тем, кто впереди всей планеты хочет

Sugar_Daddy [12]  12:29 // 10 апр 2026
2 раза сходил 13 амулей амуль на мобов еще не отбивал
Делай то, что должно, будь, что будет

глина [10]  12:31 // 10 апр 2026
ЧерныйКот писал(а):
Долгоиграющий квест, даже дольше рыжей истребителей дивов.
для нетерпеливых = свитки поклонения.

ну я бы не была такой категоричной...у всех разный ранд..хотите честно? - я рыжую лигу качала год..потому что стоко собирала пророки, 0-2 это была моя база...так что приготовилась к такому же плану...это не так пугает..как что там за особенности с боем ))

grog [15]  12:34 // 10 апр 2026
Mistle
Можно только попросить, если введете капчу, чтобы более понятная картинка была. Капчу, что на ресах, мне фантазии не хватало разгадать, тупо наобум собирал так и не понял, что на картинке изображено

Optimus Prime [12]  12:38 // 10 апр 2026
Капчу? там через бой капча выскакивает с надписью цель не восстановилась или вы уверены что хотите вмешаться в бой, зачем еще капчу добавлять

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности