Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Зление в грезах!    Mistle [8]  цитировать
11:50 // 16 июн 2026
Уважаемые игроки!

Теперь зление в грезах возможно, если у вас есть эффект от предмета Погремушка. Отдельные бонусы на зление во время различных праздников включатся не будут, но будет возможность как-либо получать новый предмет.

Это сделано для того, чтобы вы могли комфортно распределить время, а также чтобы снизить нагрузку на несчастных демонов

P.S. Все стандартные правила зления все также работают, только демоны от 7го уровня и если ваш уровень такой же как у демонов или выше.

Приятной игры!

-курт- [6]  21:25 // 17 июн 2026
Mistle писал(а):
Tweety
Великий вождь
Приходите, если купили заранее - откачу покупку (но не быстро отвечу, если увижу, что вы купите на подземниках сейчас и попросите старые откатить - то так не прокатит).

Я правильно понял, что свитки которые я купил +-месяц назад под это событие, я могу вам обратно сдать? Что значит приходите? Письмо вам написать?

taNKns [15]  22:25 // 17 июн 2026
Лучше откройтё в грёзы проход с кастом. Вообще не понимаю ради чего цепляться за этот бредовый запрет. Ради лора? По такой логике нужно любой бесфрак отменять, хватит уже этого издевательства. Чем меня усиляет двс, баф зарра или баф охотников?
#помойка

Белый звездочет [12]  00:23 // 18 июн 2026
   --legues-- писал(а):
Вы че там нытики попутали совсем? Рассказать как я качал фио грез пол года? По 1 мобу, с кастом и сферой чтобы шотать. По 30-40 амулей за час падало, амули нигде не продавались и свитков отката квестов не было. Кстати как только прокачал фио, появились свитки отката за зк и амули. Совпадение, не думаю

Сходил сегодня со злением, 400 фио амулей за час, даже прыгал сбрасывать. Вообще не понимаю, зачем их так обесценивать. Пол Трои шотает без сфер

_ШаМаН_БелоЯр_ [8]  15:50 // 18 июн 2026
очень муторно без зления чуть не уснул за этот час муки

Борко Тощий [12]  20:02 // 18 июн 2026
Без зления шанс=0 когда рядом злят)))

Пухх [7]  20:32 // 18 июн 2026
где брать погремушки? будут ли они в магазинах на праздник?

saslik [9]  09:50 // 21 июн 2026
а почему бы порог с 300 до 500 не поднять? сильно режется дроп после 300 амулей но апы в фио стоит 390 а в красный 500,логически бы порог до 500 поднять бы а потом пусть урезание дропа действует
Gambit

Mr Lucky [10]  10:15 // 21 июн 2026
За час- НИ ОДНОГО красного...ред. мучайтесь пол-года/год ради красного свитка(( Минимум 1к амулей выбить- быстрее плюнешь.
Нормально делай- нормально будет!

saslik [9]  10:23 // 21 июн 2026
Mr Lucky
да тож не много седня штук 5 упало и всё
Gambit

Злобный_физик [8]  10:36 // 21 июн 2026
--legues--
я с синей-фио медалью паузы брал на прокачать другие вещи, чтобы начать шотать в принципе и не фармить типа по 8 амулей/час , года три ушло наверное. Свитки отката застал, но активно не пользовался, это сейчас они за бечеты продаются

Сходил позавчера, увеличенного дропа не особо заметил. Да и честно говоря, между фио свитками и в полтора раза более эффективными грезами выбора как такового нет, не было и вряд ли будет в моей уровневой группе, со злением или без него. Так что погремухи отличное нововведение, просто потому что им срок жизни позволяет быть использованными после конца собственно бонусов, и возможно даже засолить на предполагаемый в будущем ап. Смотря как и откуда падать будут
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Panoptikum [12]  10:38 // 21 июн 2026
saslik писал(а):
а почему бы порог с 300 до 500 не поднять? сильно режется дроп после 300 амулей но апы в фио стоит 390 а в красный 500,логически бы порог до 500 поднять бы а потом пусть урезание дропа действует

на ярме сотня амулей есть по 100 кр, на рынке они есть и, внимание, за серебро они тоже есть. А ты просто хочешь их купить фактически бесплатно\приложив минимум усилий.

И это особенно забавно читать, когда ты в соседнем топе говоришь про кошели и справедливость, а тут не берёшь в расчёт, что многие покупали обереги по стандартным правилам. Во они бы удивились)
Be yourself no matter what they say

saslik [9]  10:59 // 21 июн 2026
   Panoptikum писал(а):
   saslik писал(а):

на ярме сотня амулей есть по 100 кр, на рынке они есть и, внимание, за серебро они тоже есть. А ты просто хочешь их купить фактически бесплатно\приложив минимум усилий.

Почему минимум усилий? я час мобов бью ручками а не ботом
А про кошели в том топе всё по факту написал )
Не забывай ща злить терь только с погремушкой можно,а их катострофически не хватает (
Решение убрать зление на бонусах заменив погремушкой скорее минус для игроков чем плюс,вот у мну осталась 1шт седня или завтра потрачу и прощай грёзы до следующей погремухи
А писать чо и где продаётся из квестовых ресурсов,так с таким успехом можно всех смело сразу к жандормиру отправлять где он за зк продаёт всем нуждающимся
Gambit

Борко Тощий [12]  08:34 // 22 июн 2026
Отличные бонусы!!! без зления (хотя народ непонятно где его берёт)) 0 шанс амулетов князя за 2 часа. Может 3-им часом повезёт)))

N O B O D Y [10]  10:38 // 22 июн 2026
бонусы со злением)но без зления

Пантера в тапках [12]  11:30 // 22 июн 2026
Борко Тощий
князи падают только под красным бафом то есть только в первый час

Shido Kageno [8]  11:36 // 22 июн 2026
Пантера в тапках писал(а):
Борко Тощий
князи падают только под красным бафом то есть только в первый час

Зачем , пусть дальше статистику собирает

Борко Тощий [12]  17:28 // 22 июн 2026
так я имел виду 2 разных похода по часу

sanyas [10]  17:36 // 22 июн 2026
   Борко Тощий писал(а):
так я имел виду 2 разных похода по часу

та по-разному падает у всех..., не только у тебя. было и 15 и 19 и 22 у некоторых и 1 и НОЛЬ
Справедливость существует

Борко Тощий [12]  18:33 // 22 июн 2026
так не подряд же

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности