|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
 |
17:27 // 04 июл 2022
|
 |
|
Уважаемые игроки!
Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры
|
|
|

|
 |
 |
|
Можно ли сделать невесомыми Стихийные обереги, амулеты ремесленной удачи и временные пояса невесомыми? А то они падают с мобов очень много, потом устаёшь их выкидывать (
|
|
|

|
 |
 |
|
уберите оповещения, что идет постановка в чащу или своды при не выбранном событии
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
при выставлении лотов на рынок , пожалуйста сделайте окно ввода количество единиц товара несколько больше. При вводе 5ти значных значений, все число не помещается в отведенное окно
|
|
|

|
 |
 |
|
Вопрос сложный.
Надо что-то делать с инстами. Вот я один. Гильдии у меня нет.
Да и даже была бы, как показывает многочисленный опыт, после
выполнения квестов никому они уже не надо.
Я что предлагаю - скалировать сложность от количества и уровня людей в нем.
Зашел один - вот тебе пара мобов по 300 хп. Зашли впятером - вот вам 8 по 500.
Чтобы не зависеть и не унижаться - сходите со мной пожалуйста!
|
|
|

|
 |
 |
|
переработайте механику свитка очищения, логично же что должен резаться урон каждого удара, в том числе и тех что не передают ход, а так же увеличьте время действия свитка - в текущих реалиях + 5 сек к текущим значениям
|
|
|

|
 |
 |
|
Многие донатные игры живут главным образом за счёт кастомизации. Новые костюмы, облики, образы, короче те же картинки, что и металлы с оберегами, но не металлы с оберегами. Здесь многие подобные вещи можно сделать чуть ли не главными призами на КТ, и они стопудово зайдут - Кубок Перуна, особенно первые его "сезоны", не даст соврать.
При этом многое даже не стоило бы дорого в плане прорисовки. Например, иконка у ника перса - сейчас это всего лишь или звание, или ранг. Ну и ещё пара спец. картинок призваний. Далее иконка клана.
Ну и конечно же, чтобы реально данную часть контента сделать желанной для всех, достаточно всего лишь запилить пару-тройку добавочных статов (а если ещё и уникальных, то вообще) на все эти обои, образы и пр. Что предлагалось ещё давно с оранжевыми подарками, и что уже реализовано в заслугах как игровые награды за них, помимо очков для магазина смайлов.
|
|
|

|
 |
 |
|
Сделайте в чаще автоперенос персонажа после смерти на базу для воскрешения, как в сводах.
|
|
|

|
 |
 |
|
а можно ли на сайте игры (форум, библиотека и т.д.) сделать чтобы слева перечень тематик двигался вместе с экраном? например от нововведений до настроек? или подумать как это реализовать чтобы на меньших разрешениях не было проблем с этим вопросом (когда высоты экрана нехватает для того чтобы показать все)
|
|
|

|
 |
 |
|
Отключите рассылку вестника о помощи рекрутам пжл
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
|
адаптируйте пожалуйста конкурс - кубок перуна для сводооф безумия
|
|
|

|
 |
 |
|
Есть возможность прикрутить счетчик боев в сводах?
Сделать в сводах общий счётчик проведённых боёв, добавить в статистику колонку смертей игрока.
Нет (счетчик когда-то был, из-за договорных боев - убрали). (с) Дайджест
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|

|
 |
 |
|
Аренные турниры мертвы без шансов?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|

|
 |
 |
Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Хочу предложить несколько изменений в правила КТ, чтобы сделать турнир более справедливым и интересным для всех кланов, особенно для новых и средних по силе.
Разделение кланов на лиги
Все 94 клана делятся на 4 лиги по силе:
Лига S: топ-10 кланов
Лига A: кланы с 11 по 30 место
Лига B: кланы с 31 по 60 место
Лига C: кланы с 61 по 94 место
Боевые встречи проходят преимущественно внутри своей лиги.
В туре допускается один бой с кланом из более высокой лиги, чтобы дать слабым кланам опыт и бонусы.
Повышение/понижение лиг
Топ-2 клана каждой лиги поднимаются на уровень выше в следующем турнире.
Занявшие 2 крайних места — понижаются в лиге.
Эффект
Топ-кланы будут сражаться с равными и получать вызов.
Слабые кланы получат шанс на победу и бонусные очки.
Турнир станет более интересным, динамичным и справедливым для всех 94 кланов.
Распределением ТЗ с понижением Лиги можете доработать БлагоДарю))P.S. С целью активизации кланов,где Люди опустили руки от ваншотинга!!!
Вам уже ответили в топе. Нет. Mistle
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|

|
 |
 |
|
Плагин к Клиенту Автозапонение
Прошу внести в его работу следующие корректировки:
1. Есть несколько строк применения разных снадобей. Почему, если я нажимаю галку "Запрашивать подтверждение перед применением", то галка ставится и в какой-то другой строке и наоборот. Нельзя ли сделать, чтобы был выбор для каждого набора Запрашивать применение или нет? Например, применять бурдюки лучше без подтверждения для скорости.
2. При составлении нового набора или корректировки старого хорошо бы иметь кроме кнопки добавить в набор, также кнопку убрать из набора. А то составляешь длинный список из зелий и например ошибся или нажал применить что-то два раза вместо одного, приходится всё начинать заново, удалять этот набор и созвать новый. Кроме того, это позволит что-то изменить в наборе, например. поменять одно какое-то зелье на более мощное.
3. Хорошо бы иметь возможность закреплять список наборов в развернутом сотоянии по кнопке или двойному щелчку по иконке для скорости применения в боях
|
|
|

|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|
|