|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
17:03 // 16 дек 2024
|
|
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Дед МОроз, приходит год Змеи. Хочу пожелать чтобы в этом году было меньше яда в людях, больше змеинной мудрости и терпения.
А для себя хотелось бы чего то, что никак не могу получить. Ровно год назад я вернулся в игру и за этот год играл во все Чашки, но так и не получил ниодного жала. Отбегал все КТ очень активно, но Яхонта так и не увидел. Открыл кучу праздничных ларцов, но водоворота так и не встретил. Поверни пожалуйста ранд по этим вещам в мою сторону.
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, этот год подходит к концу, и за это время многое поменялось в жизни, как всегда хочется всем пожелать крепкого здоровья, и любви.) А подарок мне не нужен и так всё в кайф.)
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз!
Одари пожалуйста всех здоровьем,добротой,терпением и человечностью!!!
|
|
|
|
|
Дорогой дедушка Мороз.
Пусть в 2025 году сбудутся у всех их желания. И будет крепкое здоровье у всех!!!
|
|
|
|
|
Дедуля, ака Мороз
пусть в следующем году все войны мира прекратятся, здоровье всех окрепнет и все невзгоды пройдут
С любовью, Зум
|
|
|
|
|
Привет Дедушка!
Как и каждый год, пишу тебе про одну и ту же мечту!
Если в прошлые годы писал, покуда не мог позволить себе такой роскоши, в оном году, пишу с другой историей...
Хочу металл свирепости поставить, а никак на него не соберу... То купцы заморские приедут, товары заманчивые привезут, то сам провинюсь, штрафы оплачу... Так и трачу туда да сюда все сбережения...
Помоги дедушка, подари металл твоему почитателю!
А ежели подарить посчитаешь невозможным, покумекай с купцами жадными, пусть золотишко привезут на распродажу за кругляши, да по курсу эдакому по 500 КР за один златой кругляш!
Ни один я счастлив останусь, а всё троецарствие тебе за услугу благодарно будет!
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
|
|
|
|
Деду морозу письмо напишу,
И о репе Стихий его порошу,
Может быть просьба скромна .. Ничего,
Репа Стихий – нужна все равно !
Посох волшебный возьми, Дед Мороз,
Стукни разок, чтобы не было слез,
Чтобы репа Стихий была у меня,
Чтобы проблем не знал я ни дня!
Дорогой дедушка буду рад обнаружить под елкой любое кол-во репутации Избранника светил!
Всем здоровья и добра!
|
|
|
|
|
Дед Мороз подари людям мозги!чтоб все жили в мире и согласии!
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз! наконец заканчивается год.который принес моей семье много горя.Пусть же в след году будет все светлым и радостным. Всем мира. радости .удачи.Хочется пожелать в игре меньше негатива .душевности
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз!
Подари мне халявный метал свирепости и мифрил охотника, и красные шары с магий порчи, постоянства и чумы, я ничего не просил за эти годы, так как копил все свои желания на этот определеный год, так что все, все бонусом Дедушка.
С уважением и поклоном, Эфодин.
PS. Если все и сразу нелъзя, то можно все и постепено, спасибо.
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
Дед ! Подари Троецарствию побольше адекватных игроков.
|
|
|
|
|
Уважаемый Дедушка мороз!всю свою сознательную жизнь борюсь с перегрузом и жадностью,вот и желание у меня такое...побольше бы вместимости))..всегда в тебя верил... Реджис.
|
|
|
|
|
дед мороз подари всем по конфетке..
|
|
|
|
|
Дорогой дедушка Мороз, с улыбкой вспоминаю то время когда я в детстве ждал тебя! Мы с братом разрабатывали хитрые планы и строили ловушки и все хотели поймать тебя. Поймать не для того, чтобы выпросить подарок, а сказать СПАСИБО за сказку и мечту, за подаренные годом ранее подарки! Я очень хотел рассказать тебе как подаренный тобой и очень желанный самосвал я берегу и что бы в нем нужно модернизировать! Мой папа, которого к сожалению уже нет с нами, всегда придумывал хитрые способы создать нам с братом настоящую сказку! Только спустя годы я понял, что он был твоим региональным представителем) Дедушка, я уже давно вырос, у меня уже свои детки и один еще в том возрасте, когда искренне верит в тебя, и я с ним верю! Верю, что новый год станет чуточку лучше прошедшего, верю в мирное небо, верю в то, что ты оберегаешь всех моих родных и близких мне людей...
А пожелать хочу, чтобы мой сын и многие другие детки подольше бы оставались в той детской сказке, где вера в тебя максимально искренняя...я тоже испытываю это чувство глядя на своего сына, узнаю тот самый блеск в глазах, который был у меня...потом ушел и снова он со мной)
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз, здравствуй!
Спасибо за нужные и уже не очень подарочки, что насыпал за год (видимо сразу все в мешок не влезли и ты решил их на весь год растянуть) Ну я не в обиде). Хотелось бы попросить об одном: можно в этом году будет поменьше визитов маленького полярного зверька... а то он скоро моим домашним животным станет...
А еще очень хочу почти невыполнимого: что б родные и друзья были здоровы и счастливы, что б у детей все было хорошо, что б внуки радовали.
С Новым добрым годом!
|
|
|
|
|
Всем здоровья,счастья ,благополучия!Мира и добра)
-Будешь на кухне-захвати печеньки.
-Печеньки захвачены,мой генерал!))
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|