Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке.    кувас [12]  цитировать
11:57 // 13 мар 2025
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.

Победитель [12]  15:27 // 13 мар 2025
Blood Rock
квесты репы,мобы. мбс. а расскажи тогда что нужно делать если у тебя есть 5 часов на игру? приоритет свой расскажи на 5 часов онлайна. Может я тогда уыижу те хитрости о которых я даже не знаю?или кто-то что-то не договаривает.
.

saslik [9]  15:28 // 13 мар 2025
And again I писал(а):
кувас писал(а):
saslik
Да пусть убивают я не против-топ про то что администрация не продумав последствий стала продавать за золото имбовые вещи и этим внесла дисбаланс в игру.

Справедливости ради, золото можно и не вливать, а купить свитки с рынка и на эти свитки купить уже нужный металл

интересно так рассуждать,а крулые просто так с неба падают? ценник часто вырастает под всякие акции и растёт постоянно,что бы 1 свиру купить скок там надо 3.5-4кк и это красная свира,которая даст буст ему на мобах но катки как шотали так и будут шотать,а ну ещё на закрытку попасть надо,если не льёт это ещё 200зк покупать,что бы свиры в круг вставить лямом 10-12 надо потом апнуть частей 12к вроде так ап ещё ток на закрытой а не на ГП барбуса,это тож расходы на билет,рассуждать легко со стороны,ток даже 4 свиры красные ничем не помогут от катка,а он будет фармить не 1 год может даже и не 2 а больше,так ещё апать надо,эт ещё тем дырок и рун на 11+ не коснулись,где тож всё дорого,а у него даже пвп-фио шмота нет в круг,тут как не крути,ток ПВЕ-контент
Gambit

And again I [12]  15:31 // 13 мар 2025
saslik писал(а):
And again I писал(а):
кувас писал(а):
saslik
Да пусть убивают я не против-топ про то что администрация не продумав последствий стала продавать за золото имбовые вещи и этим внесла дисбаланс в игру.

Справедливости ради, золото можно и не вливать, а купить свитки с рынка и на эти свитки купить уже нужный металл

интересно так рассуждать,а крулые просто так с неба падают? ценник часто вырастает под всякие акции и растёт постоянно,что бы 1 свиру купить скок там надо 3.5-4кк и это красная свира,которая даст буст ему на мобах но катки как шотали так и будут шотать,а ну ещё на закрытку попасть надо,если не льёт это ещё 200зк покупать,что бы свиры в круг вставить лямом 10-12 надо потом апнуть частей 12к вроде так ап ещё ток на закрытой а не на ГП барбуса,это тож расходы на билет,рассуждать легко со стороны,ток даже 4 свиры красные ничем не помогут от катка,а он будет фармить не 1 год может даже и не 2 а больше,так ещё апать надо,эт ещё тем дырок и рун на 11+ не коснулись,где тож всё дорого,а у него даже пвп-фио шмота нет в круг,тут как не крути,ток ПВЕ-контент

Я не спорю, что это дорого, но без вливаний вполне возможно) Хоть и не прям ща

Blood Rock [10]  15:35 // 13 мар 2025
Победитель
Фио пвп шмот. За счёт алтаря там очень сильный буст.
Грёзы. За счёт характеристик, там очень сильный буст.
Металлы по кругу до оранж состояния. Большая часть из них красится на красные осколки. Часть красится на КТ за относительно небольшое количество знаков.
Я не знаю насчёт закупа на ларцах и у моряков (я о красном касте 11+), т.к. я не 11+, тут пусть подскажут другие, надо/не надо.

Смотрю у тебя очень красивая руна в броню. Её нужно было выбросить в помойку или отложить в банк, а не тратить средства на продырявливание шмота. В пве она не поможет.

Собственно БЗ написал это всё на первой странице этого топа.
Пункт 1. 1. шотать элиток - тебе необходимо добиться именно этого.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

saslik [9]  15:36 // 13 мар 2025
And again I
а,чуть не забыл,ещё раз в году есть манускрипт,где может сразу рыж свирку сделать,так что ему уж точно грех жаловаться,ему и тз проще набить ибо всегда топ-1 на кт его клан + навыки и алтарь качаны,но сократить как-то разрыв без 15 платежей он не сможет,если лет за 5 он качнётся близко к нынешнему топу,то нынешние топы уже улетят далеко в космос по прокачке спустя 5 лет,ибо новый цвет металлов будет и оберегов может даже и не раз,так же руны будут аля 10-20 алмазного грейда и так далее,тут только смириться,никак такие топы ни на что не повлияют.
Gambit

laffayette [12]  15:36 // 13 мар 2025
And again I
А мы прям ща хотим
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Sugar_Daddy [12]  15:37 // 13 мар 2025
laffayette писал(а):
КОТ69
тоже вернулся почти 2 года назад, тоже чувствую себя норм
не знаю чего они тут придумали

два месяца назад апнулся на 11-12 и чувствую себя прекрасно, особенно когда ты мне в личку в ТГ пишешь.
laffayette мастер спорта по самбо

laffayette [12]  15:38 // 13 мар 2025
Sugar_Daddy писал(а):
laffayette писал(а):
КОТ69

два месяца назад апнулся на 11-12 и чувствую себя прекрасно, особенно когда ты мне в личку в ТГ пишешь.

Чувствую себя прекрасно, когда пишу
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Sugar_Daddy [12]  15:39 // 13 мар 2025
laffayette писал(а):
Sugar_Daddy писал(а):
laffayette писал(а):
КОТ69

Чувствую себя прекрасно, когда пишу

Прекрасно пишу, когда чувствую
laffayette мастер спорта по самбо

Победитель [12]  15:42 // 13 мар 2025
Blood Rock
Ты чпросил что я делаю в игре 5 часов. А ты мне написал в каком порядке качаться. И не сказал что именно ты делаешь 5 часов саоего онлайна например сегодня и завтра. Что качать и как я разберусь. Ты не дал ответа, как выгодно провести эти 5 часов в игре для прокачки
.

Blood Rock [10]  15:43 // 13 мар 2025
Победитель
Я вот вижу, у тебя прокачаны серые грёзы. Но почему-то всё ещё стоит славная бижутерия. Зачем? Ты себя успокаиваешь, что 9ые руны тебе чем-то помогут в пвп? Ответ - нет. Ставь серую.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  15:45 // 13 мар 2025
Победитель
Бить мобов. Качать грёзы. Не тратить деньги на всякий бред.

Так яснее?

Pudge [12]  15:45 // 13 мар 2025
Отталкивайтесь от базы. БЗ хорошую историю предложил:
1. Шот мобов
2. Стойкость от ударов
3. Все остальное.

Этого гайда достаточно, чтобы был план развития. Без доната догнать качков нереально, но приблизиться - вполне.

ПС между делом можно тратить и на "говно", но чисто для души)

Победитель [12]  15:47 // 13 мар 2025
Mistle
У меня 1 вопрос к вам. Почему бонусы с 10 утра и до 10 вечера и без даты окончания?

С 10 утра до 10 вечера я зарабатываю донат и воспитываю ребнка.
После 10 когда он уснул я как раз могу поиграть и получить пользу от дропа с бонусов. Тем самым прокачать репы или продать дроп и копить на свиру без доната.
Но я не могу забить на семью и жизнь, чтобы прийти в игру до 10 вечера. Как тогда я получу игровым способом свиру. Либо задоначу.

Одно дело до работы поиграть и опят же надо что-то отложить в реале, чтобы потыкать мышку в виртуале!

Вы играете давно и значат поймёте пеня прекрасно.
.

Победитель [12]  15:49 // 13 мар 2025
Blood Rock
Я вчера выкинул бижу серых грез. Я бил так же критом, но он был намного меньше! По этому бои стали дольше по времени. В них нет силы, а сила это урон.
.

Феликс333 [10]  15:50 // 13 мар 2025
Я тоже хочу такой маник как у суслика, хоба и рыжая свирка

Blood Rock [10]  15:52 // 13 мар 2025
Победитель
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=25384
всё есть там

Победитель [12]  15:53 // 13 мар 2025
Blood Rock
Урон нет и тем самым крит намного меньше.
.

Победитель [12]  15:54 // 13 мар 2025
Blood Rock
10 или 20???но не смеши
.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика