Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке. 2.0    МИХЕЙ1 [15]  цитировать
04:33 // 15 мар 2025
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.

Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!

П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Белый звездочет [12]  09:20 // 16 мар 2025
Победитель писал(а):
Ксамд
ты смысл топа понял куваса? нет? тогда что ты мне тут чушь считаешь?

понять куваса могут не только лишь все, мало кто может это сделать

ЛЮКСИК [12]  09:32 // 16 мар 2025
Белый звездочет
кто-то плачет, кто-то делает, а кто-то кринжует - игра на любой пласт людей, с разными психотипами и даже с отклонениями

laffayette [12]  09:37 // 16 мар 2025
ЛЮКСИК
Наше девиантное поведение останется НАШИМ
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

-Вольт- [10]  10:00 // 16 мар 2025
не теряйте время на форум, качайтесь

Firmach [12]  10:11 // 16 мар 2025
ох уж эти донатеры, опять убили всю игру
Вот такой вот... я

Blood Rock [10]  11:52 // 16 мар 2025
Победитель писал(а):
Blood Rock
выскочка, кто там 3 вар бьет минуту? тебе показалось

https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=899228873&stat=1

А чем твой бой оправдывает этот?
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=898941008&stat=1
Если тебя кто-то хочет опозорить, может скинуть сюда завершёнки за 13,03. или ты сам можешь это сделать.
Ведь бой, который скинул я, был минимум вторым.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  11:56 // 16 мар 2025
Победитель писал(а):
КОТ69
он привел там игроков в том топе типа которые набили по +100 очей в кт, а почему-то туда он меня не добавил. а у меня +200. это я к тому, что типа я тут на форуме ною, а сам ни чего не делаю. но ему не понять видно о чем нытье. А почему-то соклан его ноет в др топе и он там его не учит

В принципе да. Они просто играют. А ты чего-то требуешь от игры. Сервиса, вроде.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Победитель [12]  12:11 // 16 мар 2025
Blood Rock
Как же горит у тебя еще раз для тебя. Я показал тебе, что без серой грез но с уроном можно бить быстро на среднем касте. Можно и быстрее если взять мышку как у многих. Ты траву режишь и это твой путь. Режь ее дальше молча. Рот открывай, когда кроме слов у тебя есть факты. Я просил совета как мне играть? Что-то тебе тут расписывать нет смысла, но топ показал сколько оказывается есть много людей, которые ценят свое время. Тебе выше уже не один расписал в чем проблема игры! ред.
.

Blood Rock [10]  12:28 // 16 мар 2025
Победитель
Горит? Прикольно.
3.5минуты на 13 мобов минус 1 уровня от твоего, это не быстро. Это провал. И когда ты это осознаешь, тогда и начнётся твой путь к адекватной прокачке перса.

п.с. я правильно понял, у тебя 92 шанс крита на касте и ты отказался от серых грёз, которые давали +10 в кольцах?

аленький Злодей [6]  13:33 // 16 мар 2025
бещанный, уася!
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Keli [10]  14:10 // 16 мар 2025
В качестве поддержки слабопрокачанным игрокам от клятых донатеров- отдам 5 паков амулетов демона искусителя по 100 шт ценой по 250 кр за штуку, чтобы поддержать прокачку грез тем у кого она еще не прокачана
На одного персонажа один пак
Отдам первым 5рым, кто ко мне обратится (Куявии -в подарке)

Так что если кому-то нужно -велком

Не Бог весь какая "акция" но все же вдруг кому надо, а у меня лежат без дела

Blood Rock [10]  14:21 // 16 мар 2025
Keli
Сейчас обвинят в том, что ты просто халявных подарков захотела

Невезучий [10]  15:23 // 16 мар 2025
Я-танк писал(а):
Кувас это бесполезно, перевес огромный скоро будут бить они друг друга, всё будет ок и тогда будут вспоминать о тебе Как о легенде- Кувас( а он же был прав) эхх зря мы не слушали его тогда и продолжили вырезание всех и вся ))
Донат рулит мобы рулят если совместить с донатом. без него не рулит ни что.
___________Нужен ребаланс______

Если вы внезапно ждете, что после ребаланса начнете хоть кого-то убивать из катков, то я вас огорчу.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

maksimus-777 [10]  15:26 // 16 мар 2025
Keli
(Куявии -в подарке)
))) все равно будут не довольны)

sanyas [10]  15:29 // 16 мар 2025
Невезучий писал(а):
Я-танк писал(а):
Кувас это бесполезно, перевес огромный скоро будут бить они друг друга, всё будет ок и тогда будут вспоминать о тебе Как о легенде- Кувас( а он же был прав) эхх зря мы не слушали его тогда и продолжили вырезание всех и вся ))

Если вы внезапно ждете, что после ребаланса начнете хоть кого-то убивать из катков, то я вас огорчу.

Тебе просто не везет
Справедливость существует

Я-танк [5]  16:17 // 16 мар 2025
   sanyas писал(а):
   Невезучий писал(а):
   Я-танк писал(а):

Тебе просто не везет

причём тут везение) мы элементарно не можем нафармить тоже самое солнце, у катков и потолки во всём но они ходят и вырезают всех в сводах, чтобы нафармить осколки,обрывки и куча солнца ну прям куча солца... а смертным не чего почти. мы просто чудом 1-3 солнца можем в день если повезет, катог в день от 30 солнца не щитая всего остального,Везение? ДИсбаланс 400 мобов лимит? так пофигу, солнце осколки обрывки и вся прочие) у нас ещё хоть как то можно хоть чтото ( выще 7 + там ну уже ашоты ваншоты)

_Карма_ [10]  16:21 // 16 мар 2025
Keli
Щедро) Но это опять рыбка, а не удочка)
Кто хотел грез и качнуться, лупили в событиях со злением.

кувас [12]  16:35 // 16 мар 2025
Я-танк
Ребаланс здесь не поможет:доктор сказал в морг-значит в морг!

Я-танк [5]  16:37 // 16 мар 2025
   кувас писал(а):
Я-танк
Ребаланс здесь не поможет:доктор сказал в морг-значит в морг!

тут надо рары резать просто резать сильно резать и руны) и не будет ашотов ваншотов ни где)

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика