Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

Blood Rock [10]  20:58 // 24 мар 2025
KIRKENES
У него нет лиг. На 11-12 нужны минимум красные весы и орден, а они только на распродажах, не?
Грёзы? Зелёные? Они так много дают на 12лвл? (чисто грёзы и голый перс). Серые грёзы на 5лвл дают куда больше.

Тут сейчас не идёт речь про то, что он просто рестартнется, ничего не сделает/не зальёт и начнёт всех убивать. Тут речь хоть о каком-то комфорте, хотя бы в ПВЕ. Соответственно, если он будет себя нормально чувствовать в ПВЕ, рано или поздно будут результаты в ПВП (в той же аномалии, где сейчас, я думаю, он так же будет отлетать без урона с 1-2 ударов).
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  21:03 // 24 мар 2025
GAMA
да ладно? вливать в голого перса топового уровня невыгодно? серьёзно? вот это новости
Мм, ум дали. Здорово. Наконец-то задействовал. Поздравляю.

Попробуй повторить потом. Поймёшь, что мучиться не надо, можно и рестартнуть. А там и условия для доната изменяться в лучшую сторону (если, конечно, это нужно тебе).
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

InkognitO_ [12]  21:11 // 24 мар 2025
GAMA писал(а):
Blood Rock
......Но можно и без них, если тебе вдруг родители не дают на расходы.....

Вот тут ты оказываешься близко к сути топа...на твоем потребительском языке попробую пояснить...родители может и дают...но больше, чем на расходы...они подарили...ум!. А он подсказывает...что вложение на таких условиях не целесообразно!)))...Понял о чем Кувас пишет или все равно трудно в понимании?))))
А это...пласт игроков....а это...ну дальше не буду...закипишь)))...я тут ни при чем...да и не обо мне речь...но ты уперто на меня все сводишь...ну ладно...

Да тут похоже только ты один и понял о чём пишет Кувас. Может обьяснишь? Только пожалуйста, как человек читающий и образованый, не используй так много многоточий (сложно уловить смысл написаного)

KIRKENES [15]  21:30 // 24 мар 2025
Blood Rock
пойди сам попробуй на 5-6 сбежишь назад , учитель) яс серыми весами был на и 15 и что, как ввели рыж пришлась качать весы в цвет

Армагеддон_ [12]  21:33 // 24 мар 2025
Mistle писал(а):
Планируем актуализацию питомцев через ввод оранжевых.

Ачивки детектед.

MsPanda [10]  21:34 // 24 мар 2025
KIRKENES
Был на 5-6 чуть больше года назад, без доната в 95% случаях в призах Там не так всё страшно как кажется)

MsPanda [10]  21:38 // 24 мар 2025
KIRKENES
Но потом быстро апнулся на 7-8, а там уже встретил "ад"
Начиная с 7+ и далее очень сложно в мбс становится )

GAMA [12]  21:56 // 24 мар 2025
Blood Rock
Ты представляешь...неожиданный поворот да?)))...все таки настаиваю...рассмотри рекомендацию с книгами...любыми...разносторонний взгляд поможет в жизни)

Гипнотизер #783326
Удивительно...человек, филигранно владеющий калькулятором...ручкой и бумагой...с текстом разобраться не может)))...или не хочет?...ну это не ко мне...точки...это пауза...прочти...это не книга Бытия...ключи тут не нужны...все понятно...если нужно)...а так...извини многих нубов ну и меня за дерзновение иметь свое мнение, отличное от ожидаемо предлагаемого)

Blood Rock [10]  22:16 // 24 мар 2025
KIRKENES
Давай ещё раз повторю. Он голый. Полностью. Ты тоже таким был с серыми весами на 15лвл? Или ты только видишь про серые весы, а всё что остальное написано ты не видишь, как и он?
Ты тоже 8 мобов -1лвл ковырял 4минуты? (3.5ч на лимит 400мобов)
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=900437777&stat=1
Ты вот сейчас со всей серьёзностью написал?

GAMA писал(а):

извини многих нубов ну и меня за дерзновение иметь свое мнение, отличное от ожидаемо предлагаемого)

Тебя никто не в чём не обвинял, а попросили объяснить, раз ты единственный, кто тут что-то понял.
Но ты просто слился.
Где-то я уже это видел... кувас?

Panoptikum [11]  22:22 // 24 мар 2025
Кувасята - амбассадоры топов о несправедливости
Be yourself no matter what they say

InkognitO_ [12]  22:27 // 24 мар 2025
GAMA
Я не осуждал тебя за твоё мнение. Не знаю как ты смог в моём посте увидеть это. Там был задан прямой вопрос и дополнительно подстебнул за манеру письма. Она усложняет текст.

KIRKENES [15]  22:28 // 24 мар 2025
Blood Rock
6минут бил я и даже 7 без грёз 4 удара на моба элитку уходило, пусть играет научится захочет

InkognitO_ [12]  22:29 // 24 мар 2025
И кстати, рестарт это худшее, что можно сделать игроку, который не собирается реалить. 12 уровень лучший для нереальщика.

taNKns [15]  22:29 // 24 мар 2025
Panoptikum писал(а):
Кувасята - амбассадоры топов о несправедливости

Кувас вообще интересный кадр...образованный, революционер!
#ЭраСвободы

KIRKENES [15]  22:30 // 24 мар 2025
Гипнотизер #783326 писал(а):
И кстати, рестарт это худшее, что можно сделать игроку, который не собирается реалить. 12 уровень лучший для нереальщика.

+

GAMA [12]  22:50 // 24 мар 2025
Гипнотизер #783326
На странице 6 дан ответ...в виде взгляда структуры ситуации обычного игрока, с правом выбора дальнейших действий...пост Малышу является его продолжением, а точнее перефразировке согласно его мировоззрения). Мне кажется, Кувас это имел ввиду. Я, во всяком случае, эту ситуацию именно так рассматриваю.
Относительно мнения...это не прямой отсыл к твоему мнению...а предлагаемое решение игрой..это точно донат).
ну и рестарт для 12 лвл...тут...конечно нет...сто процентов...12 лучше...даже щас для меня), хотя в топе речь опять же была не обо мне)

GAMA [12]  22:53 // 24 мар 2025
Всем спасибо за внимание! Добра, мира, благополучия!)

кувас [12]  22:57 // 24 мар 2025
GAMA
Всё правильно.Но складывается впечатление что только ты умеешь думать и анализировать после того как я прочёл некоторые комментарии в топе.
Остальные занимаются словоблудием и уводят тему топа в сторону в частности-пытаются учить других как им жить и играть.
P.S.А блудрок вообще засланный казачок.

волшебник [13]  23:06 // 24 мар 2025
кувас писал(а):
Общаяясь с игроками на кт в чаще сделал такой вывод для себя:пример-разделим игроков на 3 уровня катки середняки и нубы. Например середняк убивает нубов-его и нубов убивают катки- и так по кругу-но настанет время и нубам это надоест и они покинут игру-ведь они тоже хотят кого-то убить-но их мало. Нубов не осталось теперь все бьют середняков-а они привыкли что могут тоже кого то убить-но поезд ушёл-некого. И тоже задумаются а нафига нам это нужно-и что тогда?

Идея вполне здравая, ввести так сказать лиги как в одной популярной у корейцев ртс. Но лучше доработать мешалку, вернее сделать нормальную, не то что сейчас. Ато на КТ это обычная ситуация, с одной стороны катки убивающие взглядом, а с другой нубцы.
не хотите ли немного магии?

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика