Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Тестирование нового клиента (обсуждение)    Mistle [8]  цитировать
21:15 // 18 июн 2025
Уважаемые игроки!

Сегодня стартует открытое тестирование нового клиента для Троецарствия.

Ссылки для скачивания под разные операционные системы:
Для Windows
Для MacOS
Для Linux

Важные особенности:
1. Клиент сделан только для работы с html5. Если у вас был активирован flash, переключитесь на html, иначе многие элементы и функции не будут работать.
2. Устанавливать клиент лучше в отдельную папку, а не в ту же, где установлен текущий клиент.
3. Новый клиент какое-то время после установки будет подгружать в кеш файлы при посещении локаций и других действиях. В дальнейшем это поможет повысить быстродействие клиента.
4. В настройках есть кнопка для очистки кеша - при нажатии на неё удалятся все подгруженные ранее файлы и процесс придётся повторить снова для восстановления необходимых файлов.
5. Для того чтобы окна применения предметов открывались как в старых версиях - необходимо в настройках клиента выбрать опцию "Диалоговые окна всегда поверх клиента"

Новые плагины, доступные в клиенте:
1. Автопоедалка - для автоматического применения бурдюков или фляги вне боя, с настраиваемыми порогами Жизни и Удали.
2. Настройки сгораемых вещей - возможность более удобного просмотра вещей, у которых заканчивается срок жизни.
3. Настройки быстрых клавиш - возможность настроить горячие клавиши для взаимодействия с интерфейсом (например, для использования заклинаний).

Старые плагины в новом исполнении:
1. Заметки (информацию из старого клиента нужно будет перенести самостоятельно)
2. Комплекты вещей
3. Комплекты поясов (при нажатии кнопки "добавить" у вас появляется чистый вариант с количеством слотов и вариативных карманов, соотвественно вашим текущим хар-кам. Чтобы заполнить - нужно перетаскивать предметы из правой части)
4. Наборы эффектов (нельзя поместить в один набор два одинаковых предмета, например два камня восполнения)
5. Лог чата
6. Настройки чата (появилась возможность настройки размера шрифтов)

А еще в новом клиенте тех.поддержку можно открыть сразу в клиенте, а не в браузере :)

Ошибки

Для сбора возможных ошибок создан отдельный топ

Отзывы, идеи

Разработчики готовы совершенствовать клиент под нужды игроков. Свои идеи можете оставлять в этом топе.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Вышло обновление клиента, испр..."
Mistle ответил: "Вышло обновление клиента.
...</br>
"

Panoptikum [11]  12:57 // 20 июн 2025
Можно ли запилить кнопку поиска по названию, когда сдаёшь вещи старому?
Be yourself no matter what they say

Творец Судьбы [12]  13:02 // 20 июн 2025
на новом клиенте бои идут дольше чем на флэше на 15-18 секунд

Тигриный Лев [12]  13:07 // 20 июн 2025
Творец Судьбы писал(а):

Творец Судьбы [12]  13:10 // 20 июн 2025
Тигриный Лев писал(а):
Творец Судьбы писал(а):

что на новом 55-57 сек 12 мобов на флэше 34-40

MightyWarri0r [11]  13:30 // 20 июн 2025
вчера в форте решил протестировать клиент и взял роль зодчего, открыл рюкзак и пытался навести на заклинание стенка и оно каждый раз перемещалось у меня, я так и не смог поймать его) пришлось загружать обычный клиент, чтобы закрыть заслон. Многие вещи убегают при открытие рюкзака через панель, почените.

Окна после закрытия клиента не сохраняются как были до этого при открытие снова. Приходится каждый раз настраивать
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

Тигриный Лев [12]  13:30 // 20 июн 2025
странно, 12 мобов в пределах 30 секунд

Юрубчен [6]  14:11 // 20 июн 2025
И как тестировать, если даже ссылка не открывается?

Ксамд [15]  14:35 // 20 июн 2025
Пока единственная приколюха - это возможность прожимать заклы с клавы, да и то достаточно одной клавиши, остальные и запоминать то лень. Поедалка туда-сюда, в мбс будет полезна конечно, особенно если нормально подружат со смертью.
Невозможность открыть вкладки в частности рюкзака через меню ПКМ как в старом клиенте - существенный прям минус. Открытие диалоговых окон "Действие" из открытых отдельно вкладок рюкзака в виде новых вкладок клиента - это даже не минус, это вообще капец какой-то.
Лично мне не нравится такой вид плагинов переодевалки, карманов, каста, считаю оптимальным списочный вид из старого клиента - удобно и ничего лишнего.
По быстродействию ничем не хуже старого клиента, по скорости убийства мобов зажатием клавиши и непрерывным щёлканьем мыши - одинаково. Зато теперь преждевременная кончина мышки откладывается.
Стартовая страница гугла в новой вкладке посмешила.

Ксамд [15]  14:39 // 20 июн 2025
Юрубчен
Скопировать ссылку и открыть в браузере.

Ксамд [15]  14:53 // 20 июн 2025
Открытие плагинов над чатов во вкладке клиента - это вообще жёсткий косяк. Вчера нормально открывался.

теневой удар [12]  14:56 // 20 июн 2025
тоже хочу новый клиент, как убрать эту a javascript error occurred in the main process

Юрубчен [6]  16:48 // 20 июн 2025
Ксамд
Рад бы, но командная строка пустая

-_Illusion_- [10]  17:35 // 20 июн 2025
В охоте приходится через раз перегружать окошко боя, иначе ничего не отображается, зависает

РобоТ [6]  17:45 // 20 июн 2025
а Звук на сообщения чата будет ?

Невезучий [10]  18:37 // 20 июн 2025
Юрубчен
по ссылке пкм и откоыть в браузере
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Blood Rock [10]  22:15 // 20 июн 2025
Играя через браузер, заметил приятную фишку: то, что вбивал в поисковике (например, на рынке), сохраняется и потом можно просто, наведя на нужную строчку, найти этот предмет на рынке.

Например, ввожу "привер", жму поиск. Находятся приверы.
Потом сбрасываю, ввожу "неофит", жму поиск. Находятся неофиты.
Потом мне снова приверы понадобились. Я сбрасываю, навожу на строчку поиска, а он мне уже выдаёт оба слова, "привер" и "неофит". Собственно, снова слово "привер" вводить не нужно.

В этом браузере нет такой запоминалки случаем?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Ян Яныч [8]  07:27 // 21 июн 2025
скачал установочный файл, тыкаю в него и ничего не происходит, установка не начинается. 10 винда, антивир вроде не блокирует, что может быть?

Светлая луна [12]  07:30 // 21 июн 2025
Попыталась бить мобов, назлились только 5шт из 12

Blood Rock [10]  09:42 // 21 июн 2025
функции "ф7" нет в клиенте?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика