|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
Голосовать можно с уровнем от 5 до 15
Всего голосов: 595
 |
18:03 // 15 июл 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.
А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
100% одобрения как лучше от всех играющих не получить , каждого свой интерес к игре, к кого то интерес просто побухотерить на форуме, у кого то быстро отбить своды кому то загрузиться тактикой.
Минус чащи лично для меня(играю мало по ряду обстоятельств) зашел в чащу получил люлей на руднике а с лагеря уже не выйти, просто перекрыты выходы, и толку? Супер интересная игра получается?
2. При сливе начинается поиск винновнных .
3. Закрытые ники открытые противник все равно противник понимается достаточно быстро до персоналий и почти всегда знают,
4. затягиваниее боев в сводах и интерес к игре, а в чаще затягивания не было? Бои по 20 минут. Так противник не хочет брать лишнюю славу/опыт или ему просто пофиг.
5. Банально нужно больше людей для полей, при сводах пролетать мимо может до 9 человек при чаще до 15 легко уходят мимо инста.
6. Игра на команду: тут не понятно вообще из чащ которые посещал если где то кто писал что то на уровне что вы не держите убер катка пока я пронесу, потом обида см пункт, тех кто реально рулит инстом или пишет о состоянии на рудниках единицы.
Это лично мое мнение отстающего в прокачке перса. А так у каждого своя правда и желание. Кому то нужны квесты кому то больше "мяса" кому то "мяса" хочется с меньшими усилиями.
|
|

|
 |
 |
Мунище писал(а): saslik писал(а):Мунище
тут ток аренки спасут положение хотябы лимитированно 50 допусков в день выдавая автоматически при заходе в игру,и не нужны будут своды и чащи 
Арен тоже толком нет. Несколько в сутки.
аренки есть всегда,они просто по пропускам,если выдавать за в ход в игру штук 50 лимитированно люди будут аренки турнирные бегать а не своды )
Gambit
|
|

|
 |
 |
Не понимаю почему это кто-то воспринимает голосование за своды или за чащи. Вопрос совсем не в этом.
Вопрос стоит быть чащам или нет, любители сводов как бегали в них, так и продолжат и их большинство.
Но есть аспекты, для которых чащи обязательны
|
|

|
 |
 |
На самом деле и общий опрос, и обсуждение тут - полная бессмыслица. Ситуации на разных уровнях в корне разные. Если опрашивать - то по уровневыми группам. Если обсуждать - то уж точно не между представителями разных групп. Что общего, например, между экономящими каждую единицу славы и опыта 10- и 13+, где это вообще не имеет значения?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
а что толку этого опроса? на 7-8 все равно не будут ходить в чащи!
|
|

|
 |
 |
Конкретно для уровневой группы 5-6 нет никакой разницы в очередности постановок.
Люди просто не идут в чащу, даже если поставить их первыми, будут просто пропускать и идти в своды.
|
|

|
 |
 |
я вообще не понимаю вернулся в игру шмот синий металлов оберегов ноль, улетал с удара, сейчас купил фио шмота, металлы красные временный мифрил 3 шт, грёзы с нуля до зелени.
Итог я всё так же улетаю с удара....уважаемая кем то админестрация вы считаеете что это норм?
Я вообще не догоняю что ятут забыл и не догоняю у админов есть понимания трэша который вы тут натворили?
|
|

|
 |
 |
Так если не будут никто ходить в чащи, как разница какая будет очередность)) Ну соберется 1-2 поля на каждом уровне только для тех, кому надо. А то получается отстаивание интересов только тех, кто сильно переживает, что, пролетев в своды лишится заветных очков...
Интересный факт, ярые противники чащ, пролетев в своды, все равно встают в чащи...
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):чтобы были чащи, надо что-то делать с закрытием баз 
Кстати да, зачем их закрыли. Надо открыть доступ
|
|

|
 |
 |
Чащи нужны первыми, 2 турнира все работало отлично (вернулся в том году) и планку брал и даже больше. Лично в чащах даже катки не мешают, там надо голову включать. Это командный инст.
Если команды примерно одинаковые, есть везде свои катки, то играется в удовольствие и азарт есть. Если ток напротив катки, ну только азарт), но все равно очки взять можно.
За 2 турнира только пару катков встретил в чащах, кто тупо стоял на выходе из базы и никому не давал выйти. Но все равно очки люди брали.
Очень порадовали сильные игроки голов, вепрей - даже если напротив свои, старались всегда команду свою вытянуть.
В своды как народ бегал, так и будет бегать. Сейчас из-за высокого шанса пролета в чаще, конечно все в своды идут.
|
|

|
 |
 |
Шаман ПРАЙДА писал(а):я вообще не понимаю вернулся в игру шмот синий металлов оберегов ноль, улетал с удара, сейчас купил фио шмота, металлы красные временный мифрил 3 шт, грёзы с нуля до зелени.
Итог я всё так же улетаю с удара....уважаемая кем то админестрация вы считаеете что это норм?
Я вообще не догоняю что ятут забыл и не догоняю у админов есть понимания трэша который вы тут натворили?
у тебя ничего нет, ты слабый.
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):Шаман ПРАЙДА писал(а):я вообще не понимаю вернулся в игру шмот синий металлов оберегов ноль, улетал с удара, сейчас купил фио шмота, металлы красные временный мифрил 3 шт, грёзы с нуля до зелени.
ничего нету это серый шмот или вообще голый....
|
|

|
 |
 |
Шаман ПРАЙДА писал(а):Sugar_Daddy писал(а):Шаман ПРАЙДА писал(а):я вообще не понимаю вернулся в игру шмот синий металлов оберегов ноль, улетал с удара, сейчас купил фио шмота, металлы красные временный мифрил 3 шт, грёзы с нуля до зелени.
ничего нету это серый шмот или вообще голый....
считай ты голышом.
|
|

|
 |
 |
Вернулся после перерыва – и как же круто всё изменилось! За 3 турнира – ни одного косяка, всё летает, всё на уровне. Очки беру стабильно, да ещё и с бонусами! В Чащах играть – это не просто бегать, тут реально надо думать. Настоящая командная игра, где тактика решает всё!
Катки? Да плевать! Если команды ровные – катки вообще не чувствуются, один чистый кайф и адреналин. Ну а если попался откровенный каток напротив – ну бывает, зато азартнее! И всё равно можно выкрутиться и очки отжать. За всё время – всего пару раз видел откровенных читеров у базы, но даже их сливали!
Отдельный респект топовым игрокам голов и вепрям – даже когда они в противоположной команде, играют честно и жёстко. Никакого слива, только хардкор!
Своды? Ну, там как обычно – народ гоняет туда-сюда. Но сейчас все ринули в Чащи, потому что тут реально можно отыграть и выиграть!
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|