Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Возвращение заблудших!    elemen [8]  цитировать
12:02 // 23 сен 2025
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра

--legues-- [15]  08:00 // 24 сен 2025
laffayette открой инфу посмотреть. Я в свое время БЗ убивал с открытой инфой. Жаль тогда вообще никого из реальщегов на 12 не было и мне стало слишком скучно. Давно пора уже убрать заслон из игры - ничего супер полезного в нем нет. Я вот лично с заслоном на КТ бегаю только, чтобы в чашке не мониторили. Если бы в своды ходил - то и заслон не нужен был бы. Просто пьешь каст и убиваешь всех
Завуалированные матерные выражения

Невезучий [10]  08:25 // 24 сен 2025
Лорне15
Я с тебя ору. Ты уже лет 10 даже для 5х корм
Кража карманов,твой донат
Мухаха
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Невезучий [10]  08:30 // 24 сен 2025
Лорне15
Ни лиги, ни БН, ни грез (зато макошь), о чем я тебе писал и год, и два назад, (то есть никакого роста и прогресса) но тебя подрывает от минус кармана и уровневых боёв
Про какой донат ты говоришь, если у тебя в персе даже для недонатного ничего нет???)
Онлайн? Кому нужен твой онлайн без активности и прогресса, если ты только ресы роешь? Ты нигде не нужна тут. Даже статистику не делаешь используя возможности. Ты просто есть. и от этого проекту ни холодно, ни жарко. Онлайн должен быть активным, а не просто висеть на локе тыкая на два пикселя.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

GAMA [12]  08:39 // 24 сен 2025
Невезучий

Ты иногда бываешь жесток...!!!
Эта игра в свое время понравилась мне например потому, что можно одной рукой управлять мышкой...а второй держать графинчик кваса например)))...улавливаешь?)))

GAMA [12]  09:03 // 24 сен 2025
Невезучий

И в дополнение...можно играть, как коллеги выше пишут...как например БЗ...все рассчитать...как калькулятор...до мелочи...можно все параметры на стену перед компом распечатать, видеть, на доске фишки каста двигать...а по утрам дарц бросать в фото Лафаета и Лигуса...и тут логика есть...человек ввалил стока, что хочет видеть результат...понятно...логично...имеет право на такую логику и тактику?...конечно!

И данная леди...на 6 уровне имеет нормальный набор камней и оберегов...да.. нет лиги...но если теоретически предположить, что "завтра" у нее это появится...она ПРЕОБРАЗИТСЯ мгновенно!....да ...не быстро она идет...как может!...а ты ее сбиваешь...зачем?...только из-за того, что она не так играет" как БЗ"?
Не хотел никаким образом тебя огорчать или обидеть...просто подумай об этом)

Лео-Польд [6]  10:22 // 24 сен 2025
Mistle писал(а):

Хотелось бы прочитать твой комментарий по поводу моего предложения в данном топе (коммент на 2-й странице от 23 сен 2025, 14:31)!

MeRLiN [12]  10:23 // 24 сен 2025
GAMA
вот я вернулся в трою после почти 4х лет полного отсутствия.не одной фио шмотки и камней не особо было.
10.12.2021 09:40 Взятие уровня Новый барьер взят! Одиннадцатый уровень – это лишь ступенька на пути к вершине!
17.01.2023 00:22 Получение звания Герой Новое звание – Герой! Скоро ли следующее повышение?
26.07.2025 20:42 Получение звания Небожитель Победоносные сражения принесли звание Небожитель!
все шмотки с рунами защит а3 и более менее камнями.
\закидывать стал только на царское иногда.

Победитель [12]  11:04 // 24 сен 2025
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=924032888&stat=1 не имея фио грез и даже временной свиры, можно спокойно и быстро шатать мобов
.

Mistle [8]  11:12 // 24 сен 2025
Лео-Польд
Легко. На текущий момент технически это сделать невозможно.

Лео-Польд [6]  11:30 // 24 сен 2025
Mistle писал(а):
Лео-Польд

У вас нет разработчиков?? могу подъсуетить)

Лео-Польд [6]  11:34 // 24 сен 2025
Mistle писал(а):
Лео-Польд

Технически сделать можно что угодно!! Не врите! Вопрос лишь в желании. Есть ли у Вас желание сделать игру лучше?
И будет ли мое предложение этим самым улучшением? Хотелось бы узнать Ваше мнение и только, я не про техническую сторону вопроса спрашивал.

кувас [12]  11:40 // 24 сен 2025
Лео-Польд
Какой вы смешной!
Тут белый экран пофиксить 2 недели не могут а вы в такие дебри админов уводите.

Mistle [8]  11:40 // 24 сен 2025
Лео-Польд
Я делаю игру лучше каждый день, уже больше трех лет.
Ответ дан выше.

Лео-Польд [6]  11:42 // 24 сен 2025
кувас писал(а):
Лео-Польд
Какой вы смешной!
Тут белый экран пофиксить 2 недели не могут а вы в такие дебри админов уводите.

Рад, что я смог заставить Вас смеяться, но Ваше мнение я не спрашивал

Лео-Польд [6]  11:43 // 24 сен 2025
Mistle писал(а):
Лео-Польд
Ответ дан выше.

Но все же, мое предложение... Как Вы к нему относитесь?

Mistle [8]  11:46 // 24 сен 2025
Лео-Польд
Ответ дан выше.
кувас
С белым экраном была одна простая проблема - у нас он не воспроизводился. Если бы ошибка воспроизводилась регулярно, мы бы ее пофиксили быстрее. Либо если бы нам прислали логи раньше, да.

Лео-Польд [6]  11:47 // 24 сен 2025
Mistle писал(а):
Лео-Польд
Ответ дан выше.
кувас
С белым экраном была одна простая проблема - у нас он не воспроизводился. Если бы ошибка воспроизводилась регулярно, мы бы ее пофиксили быстрее. Либо если бы нам прислали логи раньше, да.

Это не ответ, а отписка! Мы же с Вами не политические деятели, что бы так плевать на людей)

кувас [12]  11:48 // 24 сен 2025
[Mistle
Десятник Лео-Польд [6] следопыт 11:43 // 24 сен 2025

Mistle писал(а):
Лео-Польд
Ответ дан выше.

Но все же, мое предложение... Как Вы к нему относитесь?

Забанте его месяца на три-чего он докопался как пьяный до радио-"сыграй да сыграй"

Mistle [8]  11:52 // 24 сен 2025
Лео-Польд
А где-то есть обязательство с моей стороны давать реакцию развернутую на каждое предложение?

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика