Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Дни Дикой тыквы!    Mistle [8]  цитировать
17:52 // 31 окт 2025
Уважаемые игроки!
Событие «Дни дикой тыквы» стартует 1 ноября в 14:00 и продлится 7 дней!
В это время границы царств будут закрыты и всем станут доступны праздничные смайлики.

Вместе со стартом события при охоте на монстров и добыче ресурсов вам начнут попадаться Дикие тыквы. Собрав урожай из 100 штук, вы можете обменять их на Праздничные дикие тыквы, посетив Магазин Барбуса.
Раскалывая их, вы будете получать различные подарки и Ломти сочной тыквы. Ломти пригодятся вам в охоте за сундуками призраков, а ещё из них варят восхитительный тыквенный суп, в чём вы можете убедиться, купив его в том же магазине.

Во время события за убийство любых монстров, чей уровень ниже вашего не более, чем на 1, вы с высокой вероятностью получите амулеты рвущейся души. Они будут попадаться, даже если вы преодолели порог усталости, однако шанс выпадения для уставшего персонажа значительно ниже.

У кудесника Марилия во время события будет доступно повторяющееся задание «Аромат удачи», позволяющее получить благовония. Под эффектом от них, вы сможете получать амулеты с большей вероятностью и в большем количестве, чем обычно. Квест можно взять 1 раз в час, если у вас нет благовоний в рюкзаке или эффектах.

Собрав 10 амулетов, вы можете их уничтожить, использовав в своем инвентаре. За уничтожение каждого десятка вы будете получать 1 награду из списка возможных. Разнообразие и ценность возможных наград увеличивается по мере уничтожения амулетов.
Перечень всех возможных наград можно увидеть в библиотеке.

Наиболее агрессивные и опасные призраки оказываются заключены в Особый амулет рвущейся души. Их можно выпустить, чтобы сразиться и упокоить навек. Чем выше ваш уровень, тем будет сильнее вырвавшийся призрак.

Особые амулеты добываются при уничтожении обычных; использовать их можно не чаще, чем раз в 60 секунд.

В награду за победу над призраком, вы получите амулеты рвущейся души, обломки ключей призраков, а если повезёт, то и целый ключ. На вероятности выпадения ничего не влияет.

Волнение у жителей Троецарствия вызывают не только опасные привидения, но и Сундуки призраков! Подкрепившись перед охотой кусочком тыквы или порцией тыквенного супа, вы получите небольшой шанс самостоятельно добыть этот сундук! Вероятность выпадения не зависит от того, чем вы перекусили (даже если съесть оба блюда).

Чтобы добраться до содержимого, вам понадобится ключ призраков. Приобрести ключи вы сможете в Магазине Барбуса. Несколько штук торговцы продадут совсем недорого, а остальные же будут стоить гораздо дороже. Если вы принесёте в магазин обломки ключей, то торгаши уступят вам больше ключей по сходной цене.

Там же вы найдёте и Особые сундуки призраков. Награды, извлечённые из них нельзя получить повторно, а значит вы можете получить их все, открыв 40 сундуков (в этом году количество наград увеличилось) за один тыквенный сезон.
Открывших 5 особых сундуков будет ждать персональное предложение в банке.

Особые ключи призраков куда ценнее обычных, что сказывается на их цене, но при наличии обломков вам также сделают скидку. По одному обломку особого ключа вы найдёте в каждом сундуке призраков.

Все предметы, относящиеся к событию, будут удалены 15 ноября в 12:00!

Со стартом события начнётся небольшое Царское поощрение. Вместо ярлыков для получения наград нужно будет открыть Сундук призраков и Особый сундук призраков. Прогресс поощрения будет зависеть от количества сломанных амулетов рвущейся души. Это гарантированные награды, которые вы получите, сломав определенное количество амулетов.

Удачной охоты на призраков!

Богоборец3 [10]  10:15 // 01 ноя 2025
shyrik90 писал(а):
Mistle
В выходные длинные люди уезжают и отдыхают от игры после кто. Зачем запускать с 1? Хотя бы с 3 числа.. Или под кого-то определенных запускается?

Согласен на 100%

нупик [15]  10:48 // 01 ноя 2025
Невезучий
Ты писатель а не читатель?Качаться тебе надо
Я вроде написал что меня это не особо затронуло?

нупик [15]  10:54 // 01 ноя 2025
Невезучий
Шотать без свир не сложно?
Да ты теоретик.Опиши условия где без свир 4350 урона выходит.

Невезучий [10]  10:58 // 01 ноя 2025
нупик
Ну я за 10й говорю, на своем уровне шотаю без свир, а когда не шотал - бил элиток ниже уровнем, пока не прокачался. Даже ловцов в круг не надо.
Уверен и у вас без свир шотаются, просто нужно чуть больше усилий для этого приложить.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

нупик [15]  11:04 // 01 ноя 2025
Невезучий
На своем уровне ты шотаешь ерунду.Да и то благодаря навыку на пробитие защиты 7 алтарю и прочему.К тому же пробитие защиты например не так давно и появилось в шмоте.Гораздо позже свир.
То что ты шотаешь шотают уже на 6-м

Невезучий [10]  11:05 // 01 ноя 2025
нупик
Ну я понял, шо ты специализд, в принципе вопросов больше нет

нупик [15]  11:09 // 01 ноя 2025
Невезучий
"специализд" это ты а я написал что многим это нужно.В отличии от тебя я понимаю что если мне не критично то 80% очень рады были бы.Тем же 4-8 для грез например.Качать синь и фиолет.

шарах [15]  11:12 // 01 ноя 2025
когда тыквы

Mistle [8]  11:15 // 01 ноя 2025
Если мне кто-то расскажет, почему я должна запускать в свой выходной событие, буду рада.
Далее, почему еще 1ое число:
В прошлом году лагало - если мы залагаем и сейчас, гораздо больше шансы починить все оперативно в рабочий день (при этом мы ожидаем, что бои будут завершаться дольше обычного - это нормально).
На все остальные вопросы по событию ответы есть в шапке топа.

Про свитки:
Было очень много жалоб на 30 дневные свитки. Было принято решение их убрать, так как, если амулеты открывать в последние числа перед удалением (12-14), то в любом случае раритеты выпавшие со свитков дотягивают до нг события, за которое мы тоже даем много усилений.

Невезучий [10]  11:18 // 01 ноя 2025
нупик
Ну судя по форуму, как раз таки умнее и сообразительнее этих 80%, потому что многие даже черным по бежевому три строчки текста не осиливают.
Дальнейшее обсуждение вообще считаю бессмысленным. Каждый играет так, как хочет. Страдать - выбор каждого. 5ки на ресах сидят и жалуются, что скучно. Эти так же. Играют на бонусах, пока остальные в удобное время. Первые всем недовольны, вторые за год уже середнячки.

Невезучий [10]  11:23 // 01 ноя 2025
Меня вообще эта история удивляет; в игре раз в квартал бонусы, на кт дают тленку, месяц тленок на новый год, потом 2-3 недели на день рождения, но каждый раз находятся личности и что-то требуют еще, которым все не так, то мало, то не вовремя, то не то, то не туда.
Гудвина на вас нет, было жестко, но никто не борзел. Вас разбаловали, господа.
Большинство в игру не играет, а присутствует и чего-то еще требует. (с активных хотя бы спрос минимальный)

MuXxXaJlbl4 [12]  11:32 // 01 ноя 2025
Невезучий писал(а):
Меня вообще эта история удивляет; в игре раз в квартал бонусы, на кт дают тленку, месяц тленок на новый год, потом 2-3 недели на день рождения, но каждый раз находятся личности и что-то требуют еще, которым все не так, то мало, то не вовремя, то не то, то не туда.
Гудвина на вас нет, было жестко, но никто не борзел. Вас разбаловали, господа.
Большинство в игру не играет, а присутствует и чего-то еще требует. (с активных хотя бы спрос минимальный)

+++ Зажрались
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Адрия [10]  11:37 // 01 ноя 2025
что за народ еще событие не началось они уже не довольные !
то не так это не так , пройтиде событие , потом уже строчите свое недовольство , чтоб на след.раз возможно администрация учла пожелания и возможно что то бы сделала . Нет же событие на старте а они измените то измените это !

Феликс333 [10]  11:43 // 01 ноя 2025
Вот я бы не смог работать админом… мне бы форумку сразу впаяли в первом же топе в первом же обсуждении с первым же индивидуумом…

MIDNITE [12]  11:44 // 01 ноя 2025
а можно список тех кто жаловался на свитки? подарками закидаем гневными. зачем ломать то что хорошо работало?
я есть миднайт

HOSE_LOSE [10]  11:50 // 01 ноя 2025
у кого брать квест ?

MuXxXaJlbl4 [12]  12:25 // 01 ноя 2025
+++Феликс333 писал(а):
Вот я бы не смог работать админом… мне бы форумку сразу впаяли в первом же топе в первом же обсуждении с первым же индивидуумом…

-Вольт- [10]  12:25 // 01 ноя 2025
Mistle
нормальный запуск, всем не угадить, что с подарками, где они будут падать?

MuXxXaJlbl4 [12]  12:26 // 01 ноя 2025
Mistle
давно пора ввести лайки/дизлайки на сообщения на форуме)
чтобы определять рейтинг определенных лиц

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика