|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
17:03 // 16 дек 2024
|
|
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз!
Я всегда жду когда наступит новый год и ты подаришь мне подарок. Обещаю нарядить ёлочку!
|
|
|
|
|
Здравствуй, дедушка мороз. очень хочется снова получать славу, качать честь и сделать наконец-то красную медальку знатоков, хочу попросить тебя откатить мне звание , это очень поможет мне в дальнейшем развитии.
Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Всем здоровья, радости в семье, любимой работы, достойной зарплаты и светлого будущего!
С наступающим Новым годом!!!
мы делили апельсин - много наших полегло...
|
|
|
|
|
Скорей всего надо думать ширше и глубже, но отсутствие фиолетовой медали грез мешает это сделать. Так что мое желание как можно скорее докачать Почет Покорителей Грез. А всем мира, здоровья и счастья.
|
|
|
|
|
поздравляю свой клан кбн с наступающим новым годом,желаю всем здоровья,достижения целей в игре,всем приятгых бонусов в игре и всего наилучшего)
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
В этом году у меня сбылись почти все мечты, а оставшиеся думаю еще успеют исполниться до наступления 2025 года.
У меня к тебе всего одна просьба подари пожалуйста нашим баламутам свою фотографию! Чтобы в следующем году они смогли отличить тебя от Санта Клауса. И мы могли не только радоваться твоим конкурсам на форуме, но и видеть Деда Мороза!
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!
Спасибо за все хорошее, что было в прошлом году, за долгожданную встречу)) Верю, что новый год будет еще лучше прежнего.
Хочу пожелать здоровья своим близким, что бы у них все было хорошо) что бы детки росли счастливыми и здоровыми)
А для себя лично, очень хочу) ну прям очень очень) подари мне уже яхонт) ты явно в прошлом году забыл положить его мне под елочку)) Буду очень очень ждать))
|
|
|
|
|
Всех обнял, дедушку приподнял! Всех С Наступающим Новым Годом!
Дедуля, мне не хватает пару мифрилов и рун 5 грейда
ЖДУ
puffik - мой герой
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Новогодний праздник - это время чудесных сюрпризов и волшебных подарков. Надеюсь,прочтешь мое письмо и у меня будет подарок от Деда Мороза
|
|
|
|
|
Добрый дедушка мороз! Свитка поклонения одного не хватает, не отказался бы! Всем добра!
|
|
|
|
|
Всем тепла.здоровья.мне пиджак с блестками.
С наступающим!
|
|
|
|
|
Добрый Дед Мороз.
Прошу не для себя - прошу для мамы. Подари ей немного здоровья, а остальное я сам исполню для нее.
На словах ты - Лев Толстой, а на деле - Толстый Лев)
|
|
|
|
|
Славный Дедушка Мороз,
ты привез подарок воз,
рады мы тебя встречать,
и подарки получать!!!!
|
|
|
|
|
Невидимочка писал(а):дедушка МОРОЗ! Сделай, пожалуйста так, чтобы подошла очередь на операцию,которую я жду уже второй год. Очень хочется ходить нормально
Дедушка Мороз!
Моё желание добавь к этому.
Спасибо.
И всех с Новым годом!
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! запрети в трое гонку вооружения и запрети свитки списания, а то мы очередной ребаланс можем и не пережить))).
|
|
|
|
|
18:21 Ваше письмо игроку Стратег Жрец Глашатай Дедушка Мороз [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
Хочу пожелать Всем Здоровья и Благополучия !!!
А себе , в следующем году , побольше Алмазных Рун))
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|