Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 [Акция] • Новогоднее поздравление •       Banana [10]  цитировать
17:00 // 19 дек 2024
Дорогие друзья!
С приближением зимних праздников Баламуты рады объявить о запуске уникальной акции, в которой каждый из вас может продемонстрировать свои творческие способности и внести нотку волшебства в мир наших неигровых персонажей (НПС). Мы приглашаем вас принять участие в акции «Новогоднее поздравление»!
Ваше задача — составить оригинальное новогоднее поздравление для одного или нескольких НПС из мира Троецарствия. Пусть ваши поздравления будут интересными, эмоциональными и, конечно, создающими праздничное настроение! Вы можете использовать свою фантазию, чтобы прочувствовать характер выбранного НПС и создать для него уникальное послание.
Мы верим, что ваши поздравления смогут создать настоящую атмосферу зимнего волшебства и счастья для всех игроков. Не упустите возможность внести свою лепту в создание новогоднего настроения и порадовать наших НПС!

Напишите свое поздравление, максимальный объем — 200 слов.

В Вашем поздравлении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в акции!

Не забудьте указать имя НПС, для которого вы пишете поздравление.

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» 1 шт., Монета «Забава» 15 шт., и Заветные льдинки 10шт.!

Акция продлится до 23 декабря 20:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Ждём ваших творений с нетерпением!

Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

olivos [7]  14:17 // 20 дек 2024
ДЕСЯТНИК БЕРТОРД С наступающим!! и побольше новобранцев в следующем году!!!!

-арчер- [6]  14:37 // 20 дек 2024
Укротительница Зария, с Новым Годом , послушных и воспитанных зверушек)))

- АЯКС - [6]  14:54 // 20 дек 2024
Сирота Вея. с новым годом и хороших игрушек в будущем году)

Славяна [13]  15:01 // 20 дек 2024
Сотник Рипей, с Новым годом тебя!
Желаю, чтобы Троецарское МВД в наступающему году наконец привело твои документы в порядок, а то ты или Рипей, или Репей в диалогах :)
Ну и спасибо, что помогаешь мне не забывать свои корни - ратоборца!
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

-Вольт- [10]  15:55 // 20 дек 2024
Озорной баламут с наступающим новым годом! В новом году побольше интересных конкурсов и крутых подарков!

Армагеддон_ [12]  15:56 // 20 дек 2024
Эээх, Аснерд, Воевода всея Артании, брат по оружию... До чего дошёл прогресс, как говорят наши извечные враги за Данапром...
Вот раньше, помнишь... собрал храбрых воинов - и ну в леса Боромировы, сечи за Метеоритные алмазы устраивать... или там - ночные набеги с разведкой боем и уход через Капь... А Сражения великие - ууух... как добьёшься благосклонности самого Перуна, и вперёёёд крушить головушки вражеские... Дааа... было время...
А сейчас что... Избу не откроешь, чтоб подарками не закидали... "ПЛЮШКИ" - как нонче их величают... Тьфу! Мы... артане! Народ степной! Сами что надо возьмём! Вон до сих пор висит на стене... Черныша чешуйка... грооомко вопил, зараза, когда срезал её, ха-ха-ха-ха! Эээх... ик!
Выпьем же, старый друг... Пусть эти Макошки сами... ёлки свои наряжают... а нам - старые-добрые битвы вернуть! Чтоб под Новый Год, стенка на стенку, заррруба - как они там у себя говорят! Ик! Тьфу, что это... квас! Даже хмеля не сыскать уже... совсем... окуявились...
Ох, Ний меня побери, жена ж просила шишки на ярмарке купить, забыл башка дырявая... Побежал. Сил уж нет, но ты держись тут! Здоровья, удачи, богатырь.
Через недельку, надеюсь, смогу снова вырваться, на минутку-другую... держи стакан наготове!

Эсмин [10]  16:20 // 20 дек 2024
Здравствуй, диварь Дарадан, друг мой любезный.
Спешу к тебе под Новый год с поздравлениями, да пожеланиями добрыми на Новый 2025 Год!
Хотя, верно, верно улыбаешься, от тебя ничего не утаишь. Знаешь ты наперёд всё будущее великого Троецарствия, да и других иных миров. Ярко сияют твои Светилы, раскрывают тебе все тайны наперёд. Но, от добрых пожеланий еще никто не отказывался!
Здрав будь, мил человек, пусть радуют тебя события, которые грядут в будущем году. Надеюсь, и мы порадуемся твоим предсказаниям!
С наступающим Новым Годом!

itsGood [4]  16:20 // 20 дек 2024
Богатырь Тур поздравляю тебя с наступающим новым годом, очередной год прошел канечно же не без твоих славных подвигов. Желаю тебе и всем жителям троецарствие крепкого здоровья, полных карманов и канечно же любви:)

Баграй [10]  16:23 // 20 дек 2024
Поздравляю с Новым годом ПРИНЦЕССА БЛЕСТКА и вс троецарствие!

Бреннан [10]  16:50 // 20 дек 2024
Десятник Илемай, с Наступающим Новым Годом!

oslik ia [12]  16:51 // 20 дек 2024
Торговец Богдан

Поздравляю с Новым годом!
Пусть удача будет в доме,
Сердце радостно поёт,
И барыш всегда растет.

Кобрус [10]  17:36 // 20 дек 2024
Чародей Бортник, с наступающим новым годом! Желаю тебе в новом году подкачаться чтоли. А то наши заокеанские партнеры тебя уже практически не замечают и хозяйничают как у себя дома.

PS: А еще хочу поздравить ребят с администрации проекта с наступающим новым годом! С приходом вашей команды, игра ожила. Отрицать это может либо человек, который просто"недалекий", либо "персональные поклонники". Хочу пожелать вам в новом году такого же неиссякаемого энтузиазма, терпения в общении с нами всеми такими разными и конечно радовать нас новым контентом!

Невезучий [10]  17:51 // 20 дек 2024
Хочу поздравить с наступающим новым годом Сиротку Вею!
Пожелать успехов в следующем году, не вешать нос, не лить горьких слёз, всё будет хорошо
Надеюсь благодаря умельцам - следопытам из Артании она таки найдет и полностью соберет свой кулон

zagina [8]  17:57 // 20 дек 2024
Для всех жителей Троецарствия!

Когда стрелки на цифре 12 сойдутся,
Новый год встретит наша земля,
В этот миг я смогу улыбнуться,
С новым счастьем поздравить всех вас!!!

теневой удар [12]  17:58 // 20 дек 2024
Торговец Богдан
С новым годом

Элмириель [10]  18:40 // 20 дек 2024
Купец Крумта, С наступающим новым годом!
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!

ИТРА [11]  18:58 // 20 дек 2024
Кудесник Марилий,с наступающим тебя Новым годом
Прости что книжечку твою так и не смогла собрать хотя очень старалась
Подскажи где мне силушки взять-так хочется медальку красненькую))

_Ирида [14]  19:03 // 20 дек 2024
Дорогая сиротка Лиша!Не грусти! На пороге уже Новый год, самый волшебный праздник. Пусть Дед Мороз исполнит все твои мечты и желания. Пусть весёлый Снеговей придет к тебе новогодней ночью, чтобы рассказать смешную историю. Пусть хоровод снежинок возьмет тебя в свою компанию, чтобы станцевать зажигательный танец.Див варфеей обязательно откроет для тебя самый красивый подарок, а добрая волшебница данного проекта подарит тебе новый квест, чтоб бы игроки забегали к тебе чаще, поэтому ты не будешь грустить и скучать в следующем году!

boroda 70 [15]  19:05 // 20 дек 2024
Купец Крумта !!
С наступающим Новым Годом !!

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика