Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке.    кувас [12]  цитировать
11:57 // 13 мар 2025
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.

Blood Rock [10]  15:57 // 13 мар 2025
я же не один это вижу?

Победитель
твои амулеты дают 28 силы.
серые грёз дают 20 силы и 10 рейтинга крита.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

MsPanda [10]  16:00 // 13 мар 2025
Победитель
В целом и в клане могли бы ответить, что бонусы не с 10 до 10, а в любое время...Сходил в мбс и надают тебе свитков на 2 часа - фарми хоть в 2 ночи, хоть в 5 утра.

Джон Константин [8]  16:02 // 13 мар 2025
Когда там уже введут "Превосходный металл свирепости"

Победитель [12]  16:13 // 13 мар 2025
Blood Rock
Амули и кольца это 20+20+14+14я тебе написал за пак бижи. А если ты прям настаиваешь то записывай видео какой у тебя урон с критом на серой биже грез или на фио биже славной
.

Победитель [12]  16:16 // 13 мар 2025
MsPanda
Я в бонусах прочитал, что 1 свиток дают за 1 мбс. Про форт мне не говори. Его нет после 10 вечера. А у нас мбс проходит за 1 минуту? При чем тут клан. Там я спрошу, то что не найду сам. Я пишу что играть стало не удобно вообще!
.

Blood Rock [10]  16:17 // 13 мар 2025
Победитель
А ты не догадался заменить славные амулеты на амулеты грёз, а кольца оставить пока такими?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Sugar_Daddy [12]  16:17 // 13 мар 2025
Победитель писал(а):
MsPanda
Я в бонусах прочитал, что 1 свиток дают за 1 мбс. Про форт мне не говори. Его нет после 10 вечера. А у нас мбс проходит за 1 минуту? При чем тут клан. Там я спрошу, то что не найду сам. Я пишу что играть стало не удобно вообще!

Ну не играй
laffayette мастер спорта по самбо

Именинник [14]  16:18 // 13 мар 2025
Бросил играть много лет назад потому что не видел даже намека на светлое будущее, доход на мобах при хорошем касте был в районе 2-3к + первый бой еще 1000, если повезет и мобы не убьют (что случалось не редко)
В позапрошлом году друг начал говорить что дела идут в гору и новая администрация реально улучшает проект. Зашел на нг, немного побил мобов в подарочном шмоте со свирепами, удивился, начал присматриваться. К осени решил попробовать поиграть. В наличии на тот момент было 0 рун из чаши, дырка была только в оружии (без руны), буквально половина красных камней из ларцов и до 100к кр на счету перса
Быстренько проанализировал ситуацию, посоветовался с другими игроками и расставил для себя приоритеты, первый - шотать мобов (неслыханное заявление для перса моей прокачки, напомню за полчаса у меня выходил 2-3к кр чистыми). Для этого нужны руны с пробиванием от любого урона + качать грезы, если этого не хватит - буду думать что еще потребует наименьших вложений, но принесет наибольший профит. Пока размышлял ввели подарки за уровень, потом тыквы, потом опять нг, всякие события + бонусы. Даже появилось желание "сказать спасибо" рублем (без фанатизма и на общую картину не повлияло). Как итог за полгода игры мой перс прокачался лучше чем за предыдущие 16(!) лет. И уже чувствую себя комфортно убивая мобов с двух ударов без сферы, про смерти на мобах забыл, играть в кайф.
Про пвп пока и не думаю, но как только появится заработок, о котором пишут в этом топе игроки которые мобов шотают - начну прикидывать куда нацелиться дальше. Благо сейчас все возможности для прокачки без реала даны. Раньше их не было от слова совсем.

MIDNITE [12]  16:20 // 13 мар 2025
Вампил писал(а):
41.4 хищер + 3кр кругляши и 1 кр амулет богатства. 45.4кр с моба. в среднем убивается в день 1200 мобов (свитки со всяких акций, кт, коллешки и тд) 45.4*1200=54480*31=1 688 880

примерно так выходит.
ах да я пью каст посильнее не как бз или вампил и не часто выходит мочить 1200 мобов скорее 1000-1100 но все же расчеты верные так и качаюсь
я есть миднайт

Optimus Prime [12]  16:21 // 13 мар 2025
Невезучий писал(а):
Optimus Prime писал(а):
Убрать усталость, тогда борьба будет честной и нытье будет необоснованным. Ботоводы уже и так все известны, вон целая приемная. А почему, к примеру я ограничен в 400 мобов в день, я не понимаю. И таких как я много. Свитков списания жутко не хватает, приходится копить, чтобы участвовать в каких то акциях, бонусах. А хочется играть полноценно и между акциями!

Ничего не имею против того, что я отлетаю от БЗ и прочих, ибо они вложили в перса деньги и усилия больше чем я)

п.с. яхонт мощи всегда приветствуется, вдруг администрация прочитает

Тут речь про полтора лимона в месяц, ты точно успеешь за ними без усталости?

За вчерашний день набил около 70к, умножать на 30 будем?) Есть свитки - есть движ) Я за честную игру, без ботов и прочих мышей с тройными кликами, потому не понятно, почему я ограничен 400 мобами в день

кувас [12]  16:23 // 13 мар 2025
Именинник
Страшно представить твоё разочарование когда начнёшь ходить в своды и форты. Ф так ты конечно молодец-нашёл свою песочницу мобобоя и играешь в удовольствие-респект.

Победитель [12]  16:25 // 13 мар 2025
Sugar_Daddy
Да поиграем, почему нет. С мобов больше кр падает за то же. Опыт больше не жмет.
.

BALE [8]  16:27 // 13 мар 2025
даешь новый сервер, готов там пойти на рестарт

---WOLF--- [15]  16:27 // 13 мар 2025
нытье
без единой свиры можно играть вполне комфортно.
комфорт понятие субъективное
не нравится , что шотают - донать
не донатишь - понижай свою планку ожиданий(не ной). кого шотнуть тоже найдешь просто сложнее немного.
куда я свои "1,5 ляма" трачу говорить не буду, но в том что меня кто-то убивает обвинять тоже не стоит ни кого, это только моя ответственность. вариантов качаться реально стало в разу больше.
Просто нужно всегда больше ресурсов , чем можно заработать игровым способом, и нужно расставлять приоритеты
и не все склонны копить отказывая себе во всех других акциях, плюс золото дорожает постоянно и его нет в моменте на рынке в достаточном количестве, итого цена свиры постоянно колеблется.
возможно когда то ее привезут красную за фиксцену в крошках, когда она будет уже почти у всех) но это уже не спасет от разрыва в прокачке персов)
кстати и при платежах можно не правильно расставлять приоритеты или завышать планку ожидания , знаю таких персов. у которых горит опа постоянно) то рубашка короткая, то ...линейка мала.

по этому план верный
1. Научиться шотать мобов
научиться их шотать быстро)
(приобрести\заапгрейдить норм технику которая позволяет шотать пачку не 50-60 сек ,а 30 сек.)
2. набрать немного массы , чтобы выстоять удар катка и успевать выпивать велет)
3. убивать всех) хоть в мечтах

но знаю некоторых персов , которые делают платежи иногда , и от неоправданных ожиданий
Аллергия на ТП )

MsPanda [10]  16:29 // 13 мар 2025
Победитель
4 свитка дают за своды по 30 минут каждый, не важно какое место ты займешь. Да, не 1 минуту, в 90% случаях за 12-15 минут.

Белыч [10]  16:30 // 13 мар 2025
кувас писал(а):
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.

Я уходил из игры и такие посты были каждый месяц, игра живее всех живых. нормально можно играть и без вливания тонны денег..

Спонсорам игры спасибо. Благодаря им и тому что поддерживали трою, я смог вернуться два года назад и снова играть в первый онлайн проект.

Дисреспект таким вот кувасям.

Именинник [14]  16:31 // 13 мар 2025
кувас
я хожу когда надо (кт или бонус), удовольствия не получаю, но и не расстраиваюсь особо. Вижу много персов, которых вполне реально догнать. Да, есть катки вне досягаемости, но они будут всегда. Если рваться в топы - надо прикладывать теже усилия что и они (время+реал или время+время х10)

КОТ69 [12]  16:31 // 13 мар 2025
InkognitO_ писал(а):
КОТ69
Свира не самое дорогое на самом деле. Просто посчитай стоимость 5х рун. Там одна такая руна как 2 свиры получится почти

я не беру прокачку руны с 0 до максимума...достаточно делать шаги в 1-2 ранга руны,чтобы становиться сильнее...+части копятся частями и усиляться можно частями,а свира требует единоразового вложения!
части падают всюду+чаша+покупка на лавках+кт.и ап 1 рнга любой руны вполне себе подьемный,даже условно раз в месяц
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Белый звездочет [12]  16:31 // 13 мар 2025
And again I писал(а):
InkognitO_ писал(а):
And again I
Как ты это реализуешь в нашей игре? Это невозможно.
Лорне15
Не знаю о чем речь. Приведи пример на нашей игре.

Я только в теории, условный калькулятор там уже есть, там же считает свои + вещи, и выдает сумму, скорее всего научить считать в столбик тоже можно, но я далек от айти, просто предположил) мы же просто для диалога

да просто раздеваться все будут на постановку, как будто вы 1й день играете)))
нормально всё реавлизовано в игре, думайте за себя, а не за админов

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика