нытье
без единой свиры можно играть вполне комфортно.
комфорт понятие субъективное
не нравится , что шотают - донать
не донатишь - понижай свою планку ожиданий(не ной). кого шотнуть тоже найдешь просто сложнее немного.
куда я свои "1,5 ляма" трачу говорить не буду, но в том что меня кто-то убивает обвинять тоже не стоит ни кого, это только моя ответственность. вариантов качаться реально стало в разу больше.
Просто нужно всегда больше ресурсов , чем можно заработать игровым способом, и нужно расставлять приоритеты
и не все склонны копить отказывая себе во всех других акциях, плюс золото дорожает постоянно и его нет в моменте на рынке в достаточном количестве, итого цена свиры постоянно колеблется.
возможно когда то ее привезут красную за фиксцену в крошках, когда она будет уже почти у всех) но это уже не спасет от разрыва в прокачке персов)
кстати и при платежах можно не правильно расставлять приоритеты или завышать планку ожидания , знаю таких персов. у которых горит опа постоянно) то рубашка короткая, то ...линейка мала.
по этому план верный
1. Научиться шотать мобов
научиться их шотать быстро)
(приобрести\заапгрейдить норм технику которая позволяет шотать пачку не 50-60 сек ,а 30 сек.)
2. набрать немного массы , чтобы выстоять удар катка и успевать выпивать велет)
3. убивать всех) хоть в мечтах
но знаю некоторых персов , которые делают платежи иногда , и от неоправданных ожиданий