|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 |
04:33 // 15 мар 2025
|
 |
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.
Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!
П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):Я-танк
И по кому сильнее ударит порезка раров? 
просто изночлаьно надобыло сильно не разгонять в рарах)) а так да уже не реально будет это сделать порезав Донат перестанет быть донатом))) а игра должна жыть поэтому ваншоты нужны)) но нужна стабильность в инстах во всех категориях уровней (катков скорее всего оставить на этом сервере, а нас перекинуть на другой пока мы раскачаемся придем на их сервер))  кстати класно придумал) почему бы нет)
|
|

|
 |
 |
Я-танк
Смотри, на 200к (приблизительная стоимость оранж удочки либо зел макоши) можно апнуть 6лвл, одеться в фулл с фио пожиком, с фулл 9 рунами в бижетурию (а может и ещё и в шмот) и уже потом говорить, какие все сильные, памагити.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Я-танк
Резать нужно, но не рары, а входящий урон. Чтобы была планка, выше которой не будет пробития, за редким (реально редким) исключением. Например по формуле База перса на уровень умноженная на десять и деленная на два (или на три, не знаю, тут тестить нужно). Кто-то уже предлагал подобное, не так давно.
|
|

|
 |
 |
воин Песков писал(а):Я-танк
Резать нужно, но не рары, а входящий урон. Чтобы была планка, выше которой не будет пробития, за редким (реально редким) исключением. Например по формуле База перса на уровень умноженная на десять и деленная на два (или на три, не знаю, тут тестить нужно). Кто-то уже предлагал подобное, не так давно.
планку и так давно сделали, ниже 0 защиту не спустить в ПВП, в отличие от ПВЕ
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):нупик
4300 частей для сплетения, это для тебя 4 млн?
Оранж свиры все апают за части, но ты всё-равно их записал в ЗК?
Хотя больше порадовала длань за 5400 частей, оценённая в 8млн.
Собственно нупик дал развёрнутый ответ, почему у кого-то из обычных игроков всё плохо, а у кого-то нет. Просто лень (или не умеют) правильно посчитать.
Для особо одаренных.
Я в оценке руны в пушку написал 2 раза "наверное" за первое "наверное" получил молчу на сутки т.к. оно было не совсем корректным. Просто умножил на 2 т.к. 2 места.Ошибся.Ну так и слово "наверное" оно как бы не истина в последней инстанции.
А сколько в твоем понимании стоит 4-е сплетение если как ты пишешь 4300 частей надо при этом "забыл" что там еще на дырку 320 знаков и на сам грейд 260000.
Кстати на 5-е жала надо 5800 частей и 360000 на грейд.Это тебя не насмешило что оценено в 5 миллионов?
Отдельно для форумных троллей я написал что им можно самим все посчитать а не цепляться к частностям.Возьми и посчитай ПРАВИЛЬНО.Не будь пустословом.Мы оценим твое знание игры.
У тебя ведь с пониманием игры все хорошо и математик ты наверное неплохой.
Кстати узнал из твоего поста что свиры частями апают.Думал 4600 ЗК как и покупка.У меня только красные и на закрытой я был всего 3 раза.Оказывается за части можно.
3000 частей за ап.Только части за вход в игру не дают.Их оплачивать приходится и где выгоднее еще надо подумать .Купить ЗК на ап свиры или части потратить вместо грейда руны.
|
|

|
 |
 |
Blacky73
Смешной руль на тебе сидит.Я ведь помню как ты своими 3-ми жалами на 13 хвалился а там опыта не как на 15-м.Свитки списания где-то находить нужно.Или "практически без реала" это в твоем понимании не на сотни тысяч деревянных а на одну-две?l
Возьми тоже и посчитай .Оцени Михея в круглых. 
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):воин Песков писал(а):Я-танк
планку и так давно сделали, ниже 0 защиту не спустить в ПВП, в отличие от ПВЕ
 отлетая от катков легче не становится от осознания этого факта) 
|
|

|
 |
 |
Процесс генерации случайных чисел контролируется разработчиками, которые могут изменить параметры вероятностей в любой момент, так как все алгоритмы находятся на удалённом сервере
Относится ли такое описание работы рандома к тройке? Есть кто в теме. 
|
|

|
 |
 |
нупик
Я видел твоё "наверное".
Ничего так ошибочка, в 2 раза почти ошибся. Ок, когда вещь стоит 2.5млн, ты сказал сумму 3млн. Ошибся. "наверное" или "около того" истользовал. Но в 2 раза? К чему вообще тогда было писать эти цифры, если они взяты из ничего?
Кстати на 5-е жала надо 5800 частей и 360000 на грейд. Это тебя не насмешило что оценено в 5 миллионов?
Я не считал кроме тех 2ух пунктов. А вот это жало как раз хоть немного смахивает на истину, чего тут смеяться.
Для "особо одарённых" расскажешь, почему ты считаешь, что 1 часть стоит 1к? Потому что с таким кэфом из чаши падает и всё?
Если ты покупаешь части на распродажах по 1к, то ты странный. Или очень богатый.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
МИХЕЙ1
привет, с каким обвесом начал мобов шотать, можешь припомнить?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
А где я посчитал часть за 1К.Можешь подсказать?
Тебе стоит самому посчитать.Инфа открыта до сих пор.Тогда уж и репы посчитай и дырки в шмоте.Эрудицию прояви.
Части самое дорогое что покупал на ярмарке так это за 600.Для бонуса на покупку.Можешь в приват постучать я тебе то что с чаши падает могу продать недорого ну чтоб оценить стоимость части.Не все старому отдаю.С последних 6 кругов получил от старого 10000 и за осколки 12000.Корм еще на древности с Вантитом запущу
Рар вытащу часть сразу по себистоимости упадет 
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):Невезучий
это реп-прокачка, даешь бит и под макошь рыжой удочкой работаешь по жереху 
не то слово ещё под квас) 
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Я-танк
А объясни, зачем тебе зеленая макошь и рыжая удочка, когда у тебя нет фул шмота на уровне, зеленая лига, нет ни камней, ни рун, даже базовых? 
а может я зарание беспокоюсь на ап 7+ если щас не решить патом и не хочется апнуть себя)  скоро приобрету не переживай будут и свирки даже)  но стакими цениками не скоро но будет все главное захотеть)  а я хочу значит буду стремится, а не ныть 
|
|

|
 |
 |
Именинник писал(а):МИХЕЙ1
привет, с каким обвесом начал мобов шотать, можешь припомнить?
Привет. Уже не помню, что именно было, когда на весах шотать начал. Но всяко 4 красных свиры и 1 сплетение. Ну и плюс две тройки в броне хороший пробой дают.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|