Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

Blood Rock [10]  23:07 // 24 мар 2025
KIRKENES
И как? Понравилось?
Качнулся без доната?

Гипнотизер #783326
А чем 12ый лучше 10-? Тебе как минимум нужна антисушка в каждый инст, и в бонусы и в кт. Потому что все и везде сушат. Без закрытой распродажи тебе её не хватит.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

InkognitO_ [12]  23:15 // 24 мар 2025
Blood Rock
На 12м доходы выше, катков меньше, нубов больше.

KIRKENES [15]  23:15 // 24 мар 2025
Blood Rock
Перекачнулся отлетаю от вашего михея неиграющего 5 + лет с удара

Blood Rock [10]  23:21 // 24 мар 2025
кувас
GAMA
Попробую сформулировать...оговариваясь...что НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!

Вы вот про этот ответ говорите? Где игра требует КОЛОССАЛЬНЫЕ вливания?

кувас
А кем заслан? И зачем?

Гипнотизер #783326
У гамы точно не выше. Да, он конечно может реально начать по 3-4ч в день выделять время, чтобы выбить лимит, но психика-то у него не железная. 8 мобов за 4 минуты. Если чудо вылезет, то все 6. Если 2 чуда - вообще помрёт. И это при условии, что он будет видеть, как другие быстро убивают мобов.
Наличие нубов и катков на уровне его тоже никак не касается. Кого он на 12лвле сможет убить из 11-12? Есть такие персонажи из играющих?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  23:28 // 24 мар 2025
Мне вот говорили, если ничего не путаю, что чтобы прокачать 21 дырку, нужно вкинуть 500к. Это так?
На 10- столько потребуется, чтобы продырявить весь шмот, а не 1 вещь.
у 11+ может и падает с мобов чуть больше круглых. но вот расходы выше в разы

Meary [12]  00:09 // 25 мар 2025
Blood Rock
Это в пушку, в броню и бижу в 2 раза меньше, свитки сверления за 250 к привозят на каждую распродажу, чуть дешевле чем сверлить самому. Дырки и руны пока самое дорогое на 11+

Логик [12]  00:21 // 25 мар 2025
[QUOTE=GAMA]Попробую сформулировать...оговариваясь...что НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!

Ваш перс при стабильном онлайне приводится в чувство за 2-3 КТ (плюс естественно игра между ними) но вас это по-моему не интересует. Как играть и сколько времени/денег выделять на проект из своей жизни решает каждый, но если вы не прикладываете усилий, то результата не будет. Я вернулся после практически 10 лет отсутствия в состоянии близком к 0, сейчас вполне комфортно себя чувствую. В топы не лезу, но и игре уделяю меньше среднего.

Лорне15 [5]  00:26 // 25 мар 2025
про ребаланс интересно, но реальный дисбаланс тут между "катками" и "остальными", а не между "путями развития".

saslik [9]  00:30 // 25 мар 2025
Лорне15
Вы сами не понимаете что пишите но лишь бы пукнуть
Gambit

Я-танк [6]  00:30 // 25 мар 2025
да чё вы до гамы приципились тут таких как он валом

Я-танк [6]  00:30 // 25 мар 2025
Ранг 21 saslik [9] страж Ранг 25 Blood Rock [10] следопыт
кто из вас Местле.
хватит уже топ понятен был для всех я согласен с Кувас нас не слышат не услышать и до нас всем пофигу но когда время придет опомнятся но будет поздно, я играл в игру инфлуансе там было тоже самое в итое всех сделали 20 лвл и был онлайн 200 а было тышь 10

Лорне15 [5]  00:33 // 25 мар 2025
saslik писал(а):
Лорне15
Вы сами не понимаете что пишите но лишь бы

я играла и играю в корейские и китайские рвс, так что пишу не только "лишь бы".

Коломбиана [6]  00:36 // 25 мар 2025
Я-танк
вы попробуйте в место писанины в грезы для начала сходить

Я-танк [6]  00:40 // 25 мар 2025
   Коломбиана писал(а):
Я-танк
вы попробуйте в место писанины в грезы для начала сходить

скоро серая не парься я не совсем нуб да раров нет но я тебя ещё каткану
я на раслабоне играю так как катки переростки дропа милион админ не видет игра в бою жаба языком плиёт и всем пофигу ну да ладно. прорисовка вся игра в бою жаба языком место игрока бред этот эльхищер древора итд убрать их надо,,, а то что Кувас написал не кто не видет отвечают не игроки ему .... а Админы всякие Гопак FlyOut итд каторые кидают каждый день ,ежедневно ресы для нубов, ну кто то ведь должен кидать, админы играли всегда, типа игрок обычный мирный я б Гопака убрал бы вообще мелким малышам не даёт играть новичкам цены взинтил так, что мама не горюй, но игра же живет гопак и FlyOut должны рулит цены они же крутые ,,, это отдельная тема типа перекупы ну ну 15 лет гопак шмот продаёт джае смешно,,,, :lol: а кто там бодрится солнцем выбивается выбивайтесь дальше загнетесь от скуки все мы не вечные доигрались...) :lol: Кувас прав игра потухает

Я-танк [6]  00:54 // 25 мар 2025
Ни кто из нубов и средняков тут не отписался а знаете почему? потому привыкли быть грушой бяка

Коломбиана [6]  01:22 // 25 мар 2025
Я-танк
Прогресс: 3690/3250, контент который может пройти каждый без особых усилий просто играя пару часов в день ))) Что то я не вижу на вас оберегов )) пока что вы только ля ля ля, пока другие качают себя )) да и кстати катнуть максимум вы сможете с лева на право

Безрукий лодырь [6]  04:05 // 25 мар 2025
Коломбиана писал(а):
Я-танк
...да и кстати катнуть максимум вы сможете с лева на право

Сначала катнёт слева направо,потом справа налево,... а это уже каток получается.

шумел-ка-мышь [9]  06:09 // 25 мар 2025
Не хочется расписывать почему так считаю...но
убрал бы дроп с игроков полностью или лимит.

-Вольт- [10]  07:12 // 25 мар 2025
соглашусь с кувасом по поводу онлайна, заставляют сидеть тут сутками, выжимают из игроков, что есть, потому что онлайна нету, все сказывается на здоровье недосып, нервоз и т.д., а пропустил например теже тыквы или сезонное событие, и в прокачке сильно опять отстал, я как простой игрок, который вернулся в августе до нг ждал распродажу призовых ларцов, чтоб усилиться тупо красными камнями, да их каждый месяц надо продовать это элементарное, счас уже писал скинул больше 2 лямов в чашу и несколько открываний рунных ларцов не получил жало и ждал 3 кт его,а оно оказывается почему то, только на весеннем раз в год, да это элемнетерно должно быть на каждом кт , что человек сам выбирал, когда вернулся, чем усилиться, кто то тыквы прпоустил и целый год в одном месте, потому что без сфер мифрил, этоя про простых людей говорю не про мажоров, но народ и отсевается, уважаемая администрация делайте простые вещи и все будет гуд, знаю, что счас напишут катки вливай бабло побольше, это единственный их ответ, это было написанно про простых людей, тут реально по онлайну тухло

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика