|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
21:15 // 18 июн 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня стартует открытое тестирование нового клиента для Троецарствия.
Ссылки для скачивания под разные операционные системы:
• Для Windows
• Для MacOS
• Для Linux
Важные особенности:
1. Клиент сделан только для работы с html5. Если у вас был активирован flash, переключитесь на html, иначе многие элементы и функции не будут работать.
2. Устанавливать клиент лучше в отдельную папку, а не в ту же, где установлен текущий клиент.
3. Новый клиент какое-то время после установки будет подгружать в кеш файлы при посещении локаций и других действиях. В дальнейшем это поможет повысить быстродействие клиента.
4. В настройках есть кнопка для очистки кеша - при нажатии на неё удалятся все подгруженные ранее файлы и процесс придётся повторить снова для восстановления необходимых файлов.
5. Для того чтобы окна применения предметов открывались как в старых версиях - необходимо в настройках клиента выбрать опцию "Диалоговые окна всегда поверх клиента"
Новые плагины, доступные в клиенте:
1. Автопоедалка - для автоматического применения бурдюков или фляги вне боя, с настраиваемыми порогами Жизни и Удали.
2. Настройки сгораемых вещей - возможность более удобного просмотра вещей, у которых заканчивается срок жизни.
3. Настройки быстрых клавиш - возможность настроить горячие клавиши для взаимодействия с интерфейсом (например, для использования заклинаний).
Старые плагины в новом исполнении:
1. Заметки (информацию из старого клиента нужно будет перенести самостоятельно)
2. Комплекты вещей
3. Комплекты поясов (при нажатии кнопки "добавить" у вас появляется чистый вариант с количеством слотов и вариативных карманов, соотвественно вашим текущим хар-кам. Чтобы заполнить - нужно перетаскивать предметы из правой части)
4. Наборы эффектов (нельзя поместить в один набор два одинаковых предмета, например два камня восполнения)
5. Лог чата
6. Настройки чата (появилась возможность настройки размера шрифтов)
А еще в новом клиенте тех.поддержку можно открыть сразу в клиенте, а не в браузере :)
Ошибки
Для сбора возможных ошибок создан отдельный топ
Отзывы, идеи
Разработчики готовы совершенствовать клиент под нужды игроков. Свои идеи можете оставлять в этом топе.
Приятной игры!
Mistle ответил: " Вышло обновление клиента, испр..."
Mistle ответил: " Вышло обновление клиента.
...</br>"
|
|

|
 |
 |
бои частенько подвисают... ты ждешь ответного удара, а когда время завершается, то понимаешь что бой опять подвис_
|
|

|
 |
 |
Не могу войти через новый клиент на маке, так как окно для логина и пароля постоянно перезагружается и даже логин не успеваю забить
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка писал(а): а можно сделать горячие клавиши на слоты в карманах?)
Они есть
Помогите мне
|
|

|
 |
 |
Давно уже пора сделать нориалоный клиент для android и iOS и не поверите но это реально многим ИГРОКАМ прийдеться по душе 😅
|
|

|
 |
 |
1) когда в автопоедалке ставишь такой https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3300206596
бурдюк жизни и такой https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3300206596 бурдюк удали.
То удали автопоедалка съедает и регенит удаль, а вот бурюк жизни какой бы я % не поставил не срабатывает.
2) Когда я нажал на кнопку Набор эффектов. и добавил туда бурдюки жизни и удали ( ссылки на них выше), а затем я нажимал на кнопку Кастануть. То бурдюки тратятся, а вот хп и удаль не регенит. Сколько бы я не нажимал никакого эффекта, но после 4 раза ( так как в каждом бурдюке 3 попытки) я видел, что количество становилось на 1 меньше.
|
|

|
 |
 |
кнопки с num'а не работают в горячих клавишах на вин, но установить их можно
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
xMoonlaerx писал(а):1) когда в автопоедалке ставишь такой https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3300206596
бурдюк жизни и такой https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3300206596 бурдюк удали.
То удали автопоедалка съедает и регенит удаль, а вот бурюк жизни какой бы я % не поставил не срабатывает.
2) Когда я нажал на кнопку Набор эффектов. и добавил туда бурдюки жизни и удали ( ссылки на них выше), а затем я нажимал на кнопку Кастануть. То бурдюки тратятся, а вот хп и удаль не регенит. Сколько бы я не нажимал никакого эффекта, но после 4 раза ( так как в каждом бурдюке 3 попытки) я видел, что количество становилось на 1 меньше.
Бывает что линейка за и удали на пополняется. Но в бою или если обновил то становитс аполной
Помогите мне
|
|

|
 |
 |
Ещё, новое диалоговое окно сохраняет размер это да, но оно и воспроизводится в той части экрана, куда было перемещено предыдущее. Либо настройкой, либо всё же по-старому в левом верхнем новые.
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
Так а чего сам в левый верхний угол не переместишь?
Мне вот наоборот кажется это дико удобно.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
если, допустим, мне что-то нужно юзануть в процессе фарма (тот же контракт на мобов например) и не хочется отвлекаться на открытие рюкзака, то я это действие прячу вниз вбок, потом быстро достаю и нажимаю, а тут получилось, что и все следующие окна были там же. Понятно, что это не что-то катастрофичное, но такую настройку можно было бы включить, особенно учитывая то, что в старом варианте оно по умолчанию.
Петуния
что не так?
|
|

|
 |
 |
тоже не катастрофичное... но все же неудобно- чат автоматически не опускается вниз когда приходят новые сообщения хоть от игроков хоть системные, приходится мышью прокручивать
|
|

|
 |
 |
Тит Пулион
Пришлите более подробную информацию по ОС, желательно с видео ошибки.
ОДНАР
Чат прокручивается автоматически, только если вы ранее сами его прокрутили либо переключились на другое окно - тогда прокрутки нет.
теневой удар
Ваша ОС не поддерживает данный клиент.
Ранее отвечала - звук будет позднее.
По вкладкам в рюкзаке - можно открыть новую вкладку с помощью колесика мышки.
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
Раза 3 перечитал и только потом понял. Никогда с таким не сталкивался)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
нравится автолечилка и удобно бить мобов.
лагает применение коллекций во время боя.
|
|

|
 |
 |
так понял ничего путного кроме автопоедалки не сделали.
Мало того, что баги с талонами в сводах и зарядкой слотов из рюкзака не пофиксили, так ещё как минимум один с выскакивающим окошком о воскрешении наплодили.
Верхнюю часть интерфейса испохабили. Нормальное открытие вкладок так и не смог настроить - то всё во вкладки открывается, то в отдельное окно на панель улетает.
В общем цензурных слов нет.
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|