|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
21:20 // 27 июн 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Представляем вам новые возможности, которые появились сегодня в Троецарствии!
Открыв свой рюкзак, вы обнаружите 2 новые вкладки: Навыки и Знания.
Далее мы дадим пояснения на примере навыков, но всё тоже самое будет справедливо и для знаний. Разница между ними только в том, что в разделе навыков вы будете получать боевые характеристики, а в разделе знаний - "мирные".
Доступ к новым возможностям открывается уже с 3 уровня. Каждый отдельный навык - это блок с одной или несколькими активируемыми способностями. В случае, если способностей несколько - вы сможете выбрать только одну из них, в рамках этого навыка. Активировать способности, относящиеся к разным навыкам - можно, они будут работать все.
Для того, чтобы способность в навыке можно было выбрать, сначала необходимо выполнить условия, написанные под способностями. Для большинства навыков и знаний - это прочтение соответствующей книги навыка.
Однако, есть и исключения: один навык требует уровень персонажа, другой - репутационный рейтинг.
Когда начальное условие выполнено, вы можете выбрать (активировать) способность из соответствующего блока. В этот момент под способностями уже будет отображаться условие для дальнейшего улучшения навыка.
Как и в случае с клановыми навыками, для синхронизации с разделом навыков может потребоваться какое-то время.
Улучшение навыков происходит в той же вкладке. За каждое улучшение потребуется заплатить монетами познания. При прокачке выбранная способность остаётся активной.
• Информация о получении бронзовых монет есть в библиотеке.
• Серебряные и золотые монеты можно получить в Книжной лавке (Прокаленное плато / Деревня ремесленников).
• Алмазные монеты премудрости будут попадаться в наградах за акции и события.
За бронзовые монеты познания можно сбросить все активированные навыки или знания, чтобы изменить активные способности. Сброс происходит в каждой вкладке по-отдельности. Прокачка при сбросе не пропадает.
Книги навыков получаются из страниц писания при помощи снаряжения книжника (продаётся в книжной лавке и магазине Барбуса за обменные грамоты).
• 100 страниц + снаряжение (используется в рюкзаке) = случайная серая книга
• 300 страниц + снаряжение = цена конкретной книги (продаётся в той же лавке)
• 2 одинаковых книги + снаряжение качеством выше = цена книги качеством выше
Внимание! Для того, чтобы прочесть книги навыков, начиная с зеленого качества, требуется получить заслугу, указанную в описании книги! Заслуга учитывает как книги навыков, так и книги знаний.
О получении страниц писания можно узнать в библиотеке.
Репутация царств получила обновление!
Для игроков от 5 уровня Богатыря Тура и Воеводы Дуная появились диалоги для обмена вашей репутации на эмблемы Артании ли Куявии. Каждая эмблема будет стоить вам 10 репутации. Для того, чтобы была возможность получить эмблему, у вас должно быть достаточно репутации, чтобы после списания она не опустилась ниже определённого порога:
- Для 5-6 уровней: 2700 репутации
- Для 7-8 уровней: 6700 репутации
- Для 9 уровней: 8000 репутации
- Для 10 уровней и выше: 8500 репутации
Новые товары за эмблемы появились в Лавке отважных и Лавке Беров.
Отдельно отметим возможность купить свитки, которые навсегда увеличат ваш шанс критического удара и страницы писания.
Новые металлы и обереги в Почётной лавке!
В первую очередь они добавлены для того, чтобы у вас была возможность быстро избавиться от ставшего ненужным временного метала или оберега. Срок жизни после установки у них всего 30 минут. Однако, ничто не мешает использовать их для временного усиления персонажа, при отсутствии лучшей альтернативы.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
почините квест сумерки богов.. что за баги и зависоны?
Возвращайтесь к кудеснику Марилию на городскую площадь БарбусаПроложить путь спустя некоторое время.
вернулся.. он Молчит 
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|

|
 |
 |
можно камни вечности здовать по 100?
19:41 Получено : 11 репутации вашего царства. Изъято : Камень вечности 10 шт (теперь их 217).
|
|

|
 |
 |
Mistle
заслуга то одна, вот есть "Ученик" для нее я могу изучить серые записки о маневрах и еще другие 4, кроме записок о силе, но при этом это даст мне возможность изучить зеленые записки о силе потратив всего 2 серых записке о силе. Выходит так.
|
|

|
 |
 |
а нет, тогда нельзя будет качнуть навык, потому что нет серой книги.
Дороговато, с талантами дивов, хоть можно попользоваться, вытащить и апнуть 
|
|

|
 |
 |
Жар Лютые Губы
а это и не репа  это совершенно новая механика. Не считается)
Репутация Артании 4 234 прям хотите, чтобы я прошел эти квесты, да. Ну пройду, пройду... на опытном кт)
Ну и Джокер уже интересующий меня вопрос задал, чем спалил контору хитрого хомяка имени злостного шмизика. Опять. Теперь уж точно там понадобится тыщ эдак 5-10 камней вечности  Большое спасибо Джокеру за идею)
Ок.
Дурацкий вопрос, вызванный тем, что я эту механику (естественно) уже видел, и у меня с шансов получения в том числе двух ОДИНАКОВЫХ книг, которые я не мог использовать, сильно горело:
случайная книга за 100 страниц будет случайного цвета или всё-таки по мере прокачки? Ну то есть серого? Ну хотя бы самая первая?
И будет ли выдерживаться принцип из поощрения "это выпало - больше падать не будет". Хороший же принцип, мне лично очень нравится, хочется видеть его реализацию чаще.
Ой, уже два вопроса получилось. Можно ещё сверху докинуть вопрос "когда вообще все книги получены - становятся ли все последующие выпадающие страницы передаваемыми?", но, я думаю, через месяц-другой с местного Олимпа и так ответят.
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
 |
 |
А. Да. Выбор между инициативой и размером рюкзака очень странный, хотя бы с позиции "а почему размер рюкзака вообще в боевых навыках, а не в знаниях" Но в целом окЭй, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
 |
 |
--legues--
Не знаю как там и чего падает со сводов, но сегодня к примеру, с арха и поручений никаких страниц не выпадало, одни бронзовые монеты. И все.
|
|

|
 |
 |
--legues--
Только вчера ввели новый контент, а народ уже паникует  Скорее всего добавят в разные события в том числе в царское и в КТ эти страницы
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):--legues--
Только вчера ввели новый контент, а народ уже паникует  Скорее всего добавят в разные события в том числе в царское и в КТ эти страницы
10 шт добавят как мешков золотых?)  я же написал, что для прокачки требуется десятки тысяч, а по факту дают 3-5 в день в лучшем случае) ну на подземку еще 100-200 привезут...
Завуалированные матерные выражения
|
|

|
 |
 |
Не совсем понял, может быть уже был ответ.
Бронзовые монеты можно получить при победе над архимонстрами 5 раз в неделю, но видимо не больше 1 раза в день?
Убил несколько архов, дали только один раз....
|
|

|
 |
 |
Duke
несколько архимонстров своего уровня за день?)
|
|

|
 |
 |
__ВЕЛИКИЙ__
Хоть это и не касается топа, большинство ошибок в данном квесте пофиксили - если он у вас завис, стоит написать в тех.поддержку.
Layo
Нужно прочесть другие книги, чтобы открыть доступ к зеленым. Задумка в том, чтобы качали разные навыки.
Злобный_физик
Конкретно здесь кругового дропа не будет, но будет сундук с круговым дропом книг (20 книг и потом всегда страницы). И книга всегда будет серая, да.
По камням вечности - даже если где-то и будем использовать еще (возможно в событии на защиту границ), то будет хватать количества, которое можно выбить во время события. В больших количествах не планируем в ближайшее время нигде использовать.
--legues--
Афилия
Я уже писала, что будут еще способы получения. Выше описала сундук с книгами, который мы встретим в царском поощрении в наградах за ярлык за кругляши. Например, что-то будет еще в лунном затмении и т.д. Если я сейчас сразу выкатила бы полный список планов, то боюсь я бы обнялась вместе с кувасом и ускакала в далекие края. Потому что планов много, объем контента большой и постепенно мы его внедрим в игровые события.
Но отрицать того, что будут и донатные способы достать те или иные ресурсы, я не буду.
И да, странно читать, что не сделано для "нупасиков", обмен базовой репутации царства он видимо для сильных только, да.
ЧерныйКот
Монте-Кристо
Шанс дропа страниц небольшой, но растет с прокачкой знания о поиске информации. Например, на сером знании становится 100% шанс дропа с архимонстра.
|
|

|
 |
 |
-Aster-
Своего и выше. Убил Ангрока и Смертоцвета. За них монеты не дали.
Не написано же, что только своего уровня. Значит своего и выше должно работать.
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|