Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
 1. Своды 
 2. Чаща 

Голосовать можно с уровнем от 5 до 15
Всего голосов: 595

Постановки на клановом турнире.    Mistle [8]  цитировать
18:03 // 15 июл 2025
Уважаемые игроки!

Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.

А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.

Приятной игры!

Шаман ПРАЙДА [8]  13:33 // 16 июл 2025
ред.

Sugar_Daddy [12]  13:33 // 16 июл 2025
Panoptikum писал(а):
так ведь внятно никто и не ответил - почему в чащу народ не ходит, если вас желающих туда очень много?) Ведь, как тут многие пишут, что в своды ходить будут и так, даже, если они будут вторыми

Народ в Чащу не идёт не потому, что не хочет – а потому что своды проще! Там же не надо думать, тупо бегаешь туда-сюда, как хомячок в колесе. А в Чащах – реально работать головой надо, стратегию строить, команду координировать. Не все к такому готовы, вот и прутся в своды по накатанной.

Но те, кто пишет, что "в своды ходить будут и так" – ну так это их выбор! Пусть бегают, если хотят. Зато у нас в Чащах – настоящая игра, азарт и челлендж! А если кому-то скучно просто тупо фармить – добро пожаловать к нам, тут всегда жарко!

P.S. А желающих в Чащу реально много – просто не все ещё поняли, насколько тут круто. Но те, кто попробовал – уже не возвращаются в скучные своды!
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Sugar_Daddy [12]  13:34 // 16 июл 2025
ред.

-Aster- [10]  13:37 // 16 июл 2025
Panoptikum
Почему не ходят катки? Потому что в сводах получают очков больше.
Почему не ходят "некатки"? Потому что при такой очередности шанс никуда не попасть и вообще ничего не получить слишком высок. Плюс после постановки в чащу на 9-10 идет постановка на арену. В начале турнира было достаточно человек, но мешалка работала так долго, что просто выходили из очереди (скорее всего переходили на арену). В итоге дня через три перестали в нее вставать. Теперь на 9-10 днем поля не собираются, хотя на прошлом КТ стабильно было 1-2 поля каждую постановку.

Шаман ПРАЙДА [8]  13:37 // 16 июл 2025
ред.

Шаман ПРАЙДА [8]  13:39 // 16 июл 2025
ред.

Sugar_Daddy [12]  13:43 // 16 июл 2025
ред.

ЛовкийГад [12]  13:54 // 16 июл 2025
Я бы предложил немного по времени разнести, чтобы можно было туда и туда попасть, но в этом есть как "+", так и "-"

laffayette [12]  14:04 // 16 июл 2025
полей нет - не хожу, есть поля - хожу.
не знаю о какой тактике там толкуют, если с самого начала инста уже все решено. может на других уровневых группах ситуация несколько иная, но обычно за кт максимум! пару чащ интересных было.
исключительно с моей точки зрения.
может быть, если давать за чащи повышенное количество очков 6/4 то народ и пойдет. но, сомнительно, что администрация пойдет на такое удешевление ТЗ.
с другой стороны, нужны ли ребятам со слабой прокачкой https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=143772288&finish=0 вот такие чащи?) думаю, что своды все-таки попроще. и, да, можно после них пофармить немного, а тут 30 минут каста в трубу.
с моей позиции, даже такие мешалки имеют долю развлечения, но не все моей позиции придерживаются. хотя окажись я на "катковой" стороне было бы менее интересно.
мне кажется, было бы здорово реализовать идею с грейдами на чахах. сильные игроки бы не мешали слабым прокачиваться, а сильным бы была развлекуха побиться друг с другом.

но все это бла бла, голосую за своды. ибо все, что написал выше, просто мнение)
Нас много, мы самбо, мы семья

lorderon777 [10]  14:11 // 16 июл 2025
Даёшь скучные своды не раз в час а два раза в час , хоть в чащах и весело но я со своей прокачкой туда без бонусов ни но ногой думаю многие также... А своды ради КТ и без бонусов норм.

Прекраса [10]  14:22 // 16 июл 2025
Panoptikum
вполне внятно написала ранее, в чащу не хожу потому что шанс остаться без постановки высокий, когда чащи были первыми всегда вставала в чащу

Невезучий [10]  14:38 // 16 июл 2025
laffayette
"Такие" своды слабым тоже не очень нужны на самом деле.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Logmir II [8]  14:46 // 16 июл 2025
laffayette
на всех уровневых группах так же, 99% инстов ясны с самого начала. Смысл от чащи, когда за тебя 7 нубов на 1 удар и ты просто теряешь полчаса времени за каких то 2 очка. Поэтому и пошел народ в своды - 3-4 очка за 15 минут и без всякого геморроя.

laffayette [12]  14:53 // 16 июл 2025
Невезучий
ошибка) не верно прочел)
ну не знаю, по мне так лучше время экономить)
Нас много, мы самбо, мы семья

-Maybe- [8]  14:58 // 16 июл 2025
Logmir II писал(а):
laffayette
на всех уровневых группах так же, 99% инстов ясны с самого начала. Смысл от чащи, когда за тебя 7 нубов на 1 удар и ты просто теряешь полчаса времени за каких то 2 очка. Поэтому и пошел народ в своды - 3-4 очка за 15 минут и без всякого геморроя.

Чащи душевнее.) Да и своды до кт и во время турнира до тошноты уже. Прошлый кт из-за этого после планки даже бегать перестала, ибо игра в таком формате не приносит удовольствия, ферма и ферма. В чащах даже при сливах инсты веселые.

Сэр_Ивашка [8]  15:02 // 16 июл 2025
дайте в чашке 5 ТЗ за победу и 3 ТЗ за поражение ))) и своды станут менее интересны)

lorderon777 [10]  15:04 // 16 июл 2025
Сэр_Ивашка
А какая выгода в удешевлении ТЗ для администрации, дайте это просто ты аргументируй так чтобы это принесло больше пользы чем вреда... и зачем делать что-то лучше для того чтоб другое стало неактуальным...

Сэр_Ивашка [8]  15:11 // 16 июл 2025

Сэр_Ивашка
А какая выгода в удешевлении ТЗ для администрации, дайте это просто ты аргументируй так чтобы это принесло больше пользы чем вреда... и зачем делать что-то лучше для того чтоб другое стало неактуальным...

если ничего не делать то инст умрет как класс....интерес к игре падает, своды нон-стоп тоже так себе удовольствие....другого у нас ничего и нету

lorderon777 [10]  15:15 // 16 июл 2025
Сэр_Ивашка
Всегда два пути что-то делать но может быть хуже , но может и лучше либо не ломать то что пока ещё работает, то есть ничего не делать периодически прикладывая припарки в виде бонусов)) были вот раньше леса их потом убили более времязатратные чащи, а чащи были убиты идеально созданными для 11+ своды безумия , но убиты чащи стали лишь тогда когда к сводам стали допускать тех кто ниже 11+... Вот такая вот история ...

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика