|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
12:02 // 23 сен 2025
|
 |
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко  Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра 
|
|
|

|
 |
 |
|
Верните Гудвина, я хочу пулл 38%
|
|
|

|
 |
 |
|
GAMA
Иногда бываю, но только когда по сути говорю. Я сам вернулся "голым" и относительно средних персов я до сих пор голый, но у меня дико горит, когда люди не вложили ни копейки, ни часа чтобы поиграть в игру и ставят какие-то условия, ультиматумы и пытаемся манипулировать/быть недовольными.
Просто в игру надо играть и развиваться, а не просто существовать в одной локации в одном роде занятий.
А если не кайф - красный крестик, никто никого не заставляет, и в чем я не прав?
Сейчас масса способов усиливаться и качать перса, но вместо этого многие предпочитают ныть на форуме, сидеть на одном уровне и при этом вообще не играть по сети своей.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|

|
 |
 |
|
GAMA
В дополнение; давайте мы не будем дискутировать. Я могу аргументировать, почему ее перс "пустой" и что она ничего не делает для прокачки, но мне кажется, что это настолько очевидно, что сразу становится лень это делать.
Ну правда. Я же не с потолка это беру. Плюс беру во внимание слова самого владельца за эти года на форуме.
Может моя "жестокость" станет стимулом наконец начать играть, а не просто быть.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|

|
 |
 |
меня больше всего удивляют, нет, даже поражают искренние посты о том, что должны сделать админы, чтобы в игре не сильные убивали слабых, а наоборот, чтобы слабые убивали сильных
и чтобы те кто пришел в игру, не играя 10 лет, могли сразу же втаптывать тех, кто тут живет или льет бабло регулярно
ребята, у вас с башкой всё в порядке? что врач говорит?
|
|
|

|
 |
 |
|
--legues--
у меня нет багов, но я думаю, что мне полезнее быть закрытым
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
А в чем польза, если не секрет? Какие преимущества дает заслон, вне КТ? Соперники, приближенные по силе итак знают чего им не хватает. Ну увидят обвес, что это изменит? Агрессивнее начнут донатить и мобов бить?)
|
|
|

|
 |
 |
|
elemen
еще и по топу отпишусь: сейчас твои соперники это мобы!
а пвп под всякие акции это место фарма с невысоким кпд
НЕ НАОБОРОТ!
постепенно будет становиться наоборот: в пвп соперники. а мобы это фарм, но пока так
Твоя задача сначала начать убивать моба с 5 ударов, потом с 4 и так далее, пока не начнешь ШОТАТЬ, вот тогда они станут фармом
и тогда начнешь расти в ПвП так же постепенно, благо нубов много, обгонять есть кого, маленькие победы будут сохранять интерес к процессу
|
|
|

|
 |
 |
Глагол
Миксовать обереги, чтобы непонятно было какой ты будешь в бою =)
к примеру, в броне может быть на сушку или на защиту. Аналогично с камнями в сумку - ты можешь быть жутко на АК, или в защиту под сушку
Если не видно - надо угадать 
|
|
|

|
 |
 |
Глагол писал(а):Белый звездочет
А в чем польза, если не секрет? Какие преимущества дает заслон, вне КТ? Соперники, приближенные по силе итак знают чего им не хватает. Ну увидят обвес, что это изменит? Агрессивнее начнут донатить и мобов бить?)
нифига они не знают)))
и открытая инфа многое изменит, а пока они рассуждают как ты, то и мне можно не иметь всё доступное в игре, а приобретать это постепенно, со своей скоростью
В отличие от самых сильных моих соперников, я доначу ограниченно: в этом году например только 2 раза платежи и каждый месяц 100 зк на закрытых, больше никаких акций на золото, только высокая активность, которая тоже очень много дает персу
И я и дальше не хочу успевать покупать сразу всё, как только ввели что-то новое
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
реализуйте на время кт следующею систему: нет ни одно мифрила металла до 7 хода имеешь защиту +60% от любого удара. как по тебе наносят 7 ударов ты теряешь всю защиту бафа и становишься смертным и улитаешь согласно своим и статам соперника.
имеешь 2 мифрила - с 5 удара, 3 мифрила с 3 ходов. 4+ мифрила ни чего не имеешь и как обычно у тебя проходит бой.
точную вариативность это уже вам прорабатывать.
Тогда те кто вернулся будут понимать, что точно нужно делать во время кт, чтобы не улетать со удара и быть готовым его отбегать по максимум за призы.
во все остальное время такой баф ни включать.
.
|
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):Mistle
Тогда те кто вернулся будут понимать, что точно нужно делать во время кт, чтобы не улетать со удара и быть готовым его отбегать по максимум за призы.
тогда будут понимать, что мифриловые металлы не надо качать вообще, а надо ставить рыжие
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
бз думай пожалуйста а не спеши. и как его рыжие спасут от шота если на тебе все мифрилы?
.
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
или рыжие качаются за 1 день в круг? а так прокачав 1 мифрил он уже что-то будет иметь в сводах а не стату в ноль на полном касте!!!особенно те игроки у кого нет привелегии!
.
|
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|