Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Важно для многих!!!    Яшкин Глюк [10]  цитировать
22:21 // 18 июл 2026
Сражу скажу, хейтеры, качки,мне пофиг на ваше мнение, на ваше виденье игры.
пишу от себя, кто спустя 7-10 лет вернулся в игру. Спасибо большое админам за плюшки, но пипец как этого недостаточно. Мы столько всего пропустили(((
Вернулся резвой походкой, влил денег сколько мог, но это чересчур как мало, что бы догнать ребят с кем начинал. Развиваемся, растем, но попадаешь на перса в сводах котррый тбя вносит с одного удара, думешь, нафиг тебе это надо.. и так несколько инстов, радуешься когда нуб подобный тебе появлятся в инсте, хоть какие то очки заработать.
Не нытье, так на подумать.
Первые пять мест в сводах, должна попадать в инст в паралленой битве кто занял первые пять мест, последние пять мест наооборот. так хоть возможность будет побиться с реально себе равным...
Всем удачи, мира, добра!

нупик [15]  09:39 // 20 июл 2026
WaterDragon
Лунное-марафон-тыквы-новогодние бонусы-хранитель.
Царские и возможно очередные марки.Мало?

--Jana__ [10]  09:41 // 20 июл 2026
так то все равно, улетаю с удара и ладно... Трудно знаки на планку набрать, вот в чем проблемма)

saslik [9]  10:06 // 20 июл 2026
--Jana__
бери квест на планку позже и копи допуски аренные тогда проще будет
Gambit

Svetl0g0r [7]  11:41 // 20 июл 2026
Во всез МБС аппаратно обрезать рейтинг критического урона например до 100. У многих отвалятся криты на всю линейку. Если персонаж сильный то он всё равно убьет противника за пару тройку ударов. Но это даст слабому персонажу в ответ хоть пару ударов сделать, Мои бои обычно , не успел прогрузиться и банку принять уже убили с удара, никакого настроения после такого играть, когда даже ударить не дают

saslik [9]  11:47 // 20 июл 2026
Svetl0g0r
никому нет дела до слабых персонажей кроме них самих,хочешь сразу не умирать от каждого - качайся.тогда и будет урон,будут ваншотить только катки.
Gambit

Юрубчен [7]  12:21 // 20 июл 2026
Svetl0g0r
Будет ещё хуже - дадут возможность пару-тройку раз ударить, а ни разу не попадёшь)

Iron98 [6]  13:09 // 20 июл 2026
Svetl0g0r
я когда с персом примерно своей прокачки в сводах встречаюсь своды по часу идут, если РК обрезать своды по тайму будут заканчиваться представь на 6 лвл с меня 2к хп ковырять, я не мазахист

ALLIOT BAHLLIOT [10]  13:21 // 20 июл 2026
Svetl0g0r писал(а):
Во всез МБС аппаратно обрезать рейтинг критического урона например до 100. У многих отвалятся криты на всю линейку. Если персонаж сильный то он всё равно убьет противника за пару тройку ударов. Но это даст слабому персонажу в ответ хоть пару ударов сделать, Мои бои обычно , не успел прогрузиться и банку принять уже убили с удара, никакого настроения после такого играть, когда даже ударить не дают

Откуда Вас таких умных понабрали? Вот ты ходил на работу, что-то там делал, а тебе в конце дня директор говорит: "спасибо за работу, с вас пять тыщь. Приходите завтра."
Люди кто как... кто-то 600К влил и сделал себе свиры, кто-то в платежах участвовал, и подношениями их до рыжа прокачивал, кто-то вообще без доната все акции на фарм осколков делал и голду собирал. Но тут нарисовались "советчики" и такие, а давайте обрежем им свирки до 100РК? Топ идея! Еще желательно, чтоб чисто мне было комфортно "невливать" - уберите всем руны, обереги и прочие рары, в которые они потели и качались, и дайте мне возможность по ним ударить? Ненадо? Ну тогда смысл от того, что ты сможешь катка пару раз ударить? На сколько ты планируешь ему "стукнуть"? на 12 дамага? Сильно тебе поможет это планку набить в тех же сводах? Или тебе по-кайфу в игре висеть 24/7?
Прежде чем предложить что-то - подумайте о людях и последствиях.

Лорне15 [6]  13:44 // 20 июл 2026
ALLIOT BAHLLIOT писал(а):
[I][

об этом нужно было думать, вводя такое УГ как "руны".Давно.

ALLIOT BAHLLIOT [10]  14:13 // 20 июл 2026
Лорне15 писал(а):
[I][

Вы, на минуточку, когда пользовательское соглашение читали и ставили галочку "Принять все условия" о чем думали? Что сыр бесплатный в мышеловке будете кушать? Не нравятся условия - крестик вверху справа

Лорне15 [6]  14:14 // 20 июл 2026
   Лорне15 писал(а):

Вы, на минуточку, когда пользовательское соглашение читали и ставили галочку "Принять все условия" о чем думали? :

В 2010 м рун ещё не было. И да, есть бесплатные игры в которых сильные игроки качаются в инстах и на сильных боссах, а не избивают для прокачки слабых.

ALLIOT BAHLLIOT [10]  14:18 // 20 июл 2026
   Лорне15 писал(а):

В 2010 м рун ещё не было. И да, есть бесплатные игры в которых сильные игроки качаются в инстах и на сильных боссах, а не избивают для прокачки слабых.

Но Вы же здесь? Что Вас тут держит? Неужели администрация Вас насильно приковала наручниками к Трое? Раз Вы тут, значит условия игры Вы принимаете. Зачем тогда пытаетесь вернуть абсолютно всех в далекое прошлое? В 2010 и бензин стоил 12 рублей. Будем сейчас по этому поводу бунтовать?

Лорне15 [6]  14:19 // 20 июл 2026
Я не пытаюсь вернуть всех в далекое прошлое. Я просто играю пока в своё удовольствие. Насколько это получается. Другое дело что "молчать" неинтересно

saslik [9]  14:19 // 20 июл 2026
Лорне15
ну так удачи, в тех бесплатных играх
Gambit

Лорне15 [6]  14:21 // 20 июл 2026
saslik писал(а):
Лорне15
ну так удачи, в тех бесплатных играх

Благодарю. Мне пока хватает онлайна на более чем одну.

ALLIOT BAHLLIOT [10]  14:45 // 20 июл 2026
Лорне15 писал(а):
Я не пытаюсь вернуть всех в далекое прошлое. Я просто играю пока в своё удовольствие. Насколько это получается. Другое дело что "молчать" неинтересно

К чему тогда было про 2010? Можно констатировать, что удовольствие "так себе", если молчать больше нет сил

Vitizz [10]  14:56 // 20 июл 2026
За полгода можно выйти на уровень ,что не 100% будут сносить с удара, а 75
Ненавижу негров и расистов.

Землекоп [6]  15:12 // 20 июл 2026
Vitizz
дорогой мой друг, ну ты-то куда?! ты у нас самый сильный, ловкий и вообще классный)

Ты должен верить в себя!

_Stepashka_ [11]  17:46 // 20 июл 2026
Я 1,5 года назад вернулся слабее тебя:)
Сейчас много как игровых возможностей прокачки, так и за донат, свиры раздают на большую часть года, тыквы одни чего стоят
Будет время и желание, будет и результат
Из наиболее эффективного:
1) ПВП фиол шмот
2) базовые металлы и обереги с рунами (лари, чаша, мешки)
3) КТ - афигенный буст
Главное начать шотать элиток 9-10 лвл, и игра будет в кайф

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности