Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 [Акция] • Письмо Деду Морозу •         Дедушка Мороз [20]  цитировать
17:03 // 16 дек 2024
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!

В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.

Один игрок — одно письмо!

Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!

Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!

Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!

Pioneer [10]  18:30 // 17 дек 2024
Здравствуй Дедушка Мороз!
Пусть все становятся добрее
Я люблю квадратные арбузы

дед Щукарь [12]  18:46 // 17 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз!
Единственное,чего мне бы хотелось в этой игре, так это что бы Его Величество Ранд был благосклонен к моему персу.
P.S. С наступающим Новым Годом!!!Всем здоровья!!!

Бреннан [10]  18:49 // 17 дек 2024
всем крепкого здоровья счастья и удачи

O l d_C o o k [12]  19:39 // 17 дек 2024
Дед мороз,подари пожалуйста определенным людям мозгов,а взамен отбери лишнее ЧСВ.
остальное сами

-Grajdanin- [10]  19:40 // 17 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз!!!
Желаю Тебе и Всем игрокам Трои счастливого года.
Пусть сбудутся все мечты и настанет день когда все будут счастливы и довольны.
А мене подари немного удачи, чтоб и я выигрывал во всякие лотерейки и мои номера хоть иногда были выигрышными)))
Заранее спасибо))

Прострел [14]  19:52 // 17 дек 2024
Дедушка Мороз!
желаю тебе счастливого Нового Года))
а всем игрокам просто Счастливого Года в этой безумной игре
ЗЫ посмотри, не плюнули мне на спину, а то 300+ мешков открыл, а фонариков нетути(((

Афилия [12]  20:06 // 17 дек 2024
Дедушка Мороз, с наступающим тебя! Есть в моей семье такая традиция - каждый новый год в доме появляется новая игрушка на ёлочку. В этом году я хорошо себя вела , подари мне, пожалуйста, какую-нибудь красивую игрушку)))
Всем желаю мира и здоровья в наступающем году!

Невезучий [10]  20:16 // 17 дек 2024
Уважаемый Дедушка Мороз (не знаю читает ли это Снегурочка, если да - то и Снегурочка тоже)
Я, как и в прошлом году, искренне желаю вам (и вашей команде) роста, как личного, так и командного, успехов, много хороших идей воплотить в жизнь. Порадовать как можно больше ребят и девчат! Здоровья, удачи, мирного неба над головой, чтобы единственная змея, преследующая весь следующий год - была игрушка-символ года
Я возможно был не лучшим человеком в уходящем году, но я искренне старался делать добро и никого не обижать. И раз уж письмо и про моё желание тоже - очень бы хотелось получить в подарок ковёр, да не простой, а божественный Чтобы летать по землям Троецарствия еще быстрее Надеюсь хотя бы в этом году мне повезет

pro100les [10]  20:16 // 17 дек 2024
Уважаемый Дед Мороз! Прошлый год я не просил у тебя ничего,а лишь пожелал процветания игре,меньше лагов и процветания проекту,в то время.как остальные просили Руны,монетки и всякие вкусняшки...Вот и я хочу попросить у тебя руну в ездовое или свиток поклонения)!
Ну а проекту меньше Лагов,надеюсь в этом году устранят ботов ,а Вам сил и терпения)!

_Ирида [14]  20:22 // 17 дек 2024
С Новым годом, дорогие жители Троецарствия ! Пусть в Новом году все перемены будут только к лучшему!!!Пусть Троецарсттвие дарит нам не только довольствие, но и удовольствие.
Новый год — это время для чуда и новых начинаний. Желаю не только мечтать в этом новом году, а и медленно, но уверенно идти в направлении новых открытий и больших побед. Пусть в этой дороге сопровождает удача(и надежные друзья) , случаются яркие события, сбываются желания. Верьте в невозможное всем сердцем, и оно случится. Мечтайте свободно, стремитесь к своим мечтам, и они обязательно сбудутся.
Верю, что Троецарствие будет еще долго существовать ,будет совершенствоваться и развиваться дальше год за годом! Пускай каждый месяц грядущего года будет незабываемым и ярким! Пусть чудеса случаются чаще, чем о них мечтается! Пускай события будут значительными и красивыми, а жизнь — благополучной и счастливой! Мира , счастья и здоровья нам всем!!!

теневой удар [12]  20:29 // 17 дек 2024
Дедушка мороз Здраствуй)) я был отличным мальчиком в этом году) качнул куча медалей, куча шмота)) вообщем красава есть просьба одна, в твоих силах ее исполнить, Так вот дедушка: есть заслуга такая ?
Сказочная ёлочка
Найдите подарок под сказочной ёлочкой!

Я находил подарки и тут и там: но заслугу эту немогу сделать, просьба к тебе, зачти мне ее если сможеш.
Спасибо что прочел, истенный поклонник трои и дедушки твой верный игрок теневой удар
С Новым Годом Всех Нас!!!

МакГроу [8]  20:38 // 17 дек 2024
Дорогой наш Дедушка Мороз!
Подари на Новый год всем всего,чего они очень хотят.
Ну а если не хотят,всё равно подари(ну а чего? праздник же)

ИТРА [11]  20:43 // 17 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз!
спасибо что в канун нового года ты даришь нам чуточку детства
Желаю Всем игрокам Трои счастливого года.

С наступающим Новым Годом!

P.S.А подарки лучше получать сюрпризом))

гурД [10]  20:44 // 17 дек 2024
Дедушка Мороз прошу мира на земле и в игре тоже. С новым годом

КолесоСансары [6]  21:51 // 17 дек 2024
Гармонии, любви и мира каждому, семьм, близким, коллективам, странам... Добра во всем мире!

дибрак [11]  21:54 // 17 дек 2024
Здравствуй дедушка Мороз! Попроси внучку Снегурку пусть весь январь нас в игре вместе с баламутами и шалопаями повеселит квестами да загадками, подарками да призами, может быть и форт вне клановый и без фракций смастерят.

Viola [10]  22:00 // 17 дек 2024
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
Очень хочется в новый год шагнуть с "привилегией"
будь другом, по-брацки, подари моему клану Армия Куявии знаки форта многа-многа!
Здоровья тебе и терпения!

спарта [7]  22:16 // 17 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз !.Закройте гп Барбуса от нападений ,хочется шопиться спакойно.
Мира нашей планете,добра всему человечеству,процветанию проекту.
Всех с Наступающим Новым Годом!

itsGood [4]  22:42 // 17 дек 2024
С Новым годом, дорогие жители Троецарствия ! Отдельная благодарность всем - кто причастен к тому что все мы так замечательно проводим свободноё время за игрой:)
В первую очередь хотел бы пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким, открытого и чистого небо над головой без туч и невзгод, все трудности проходить с максимально извиличенными уроками от них:) Ведь без шишок не бывает
Хотел бы попросить вас улыбаться Спасиюо:)

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика