|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
15:58 // 24 мар 2025
|
 |
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.
|
|

|
 |
 |
бухтящий писал(а):кувас
Согласен слишком много стало событий как вторая работа просто чтобы на плаву держаться.
Я с момента события ТЫКВА, как будто на работе. Даже нет времени передохнуть. Реально гонка уже надоела морально
|
|

|
 |
 |
шумел-ка-мышь
Соглашусь-дроп с игроков в мбс-такое же зло как регенящиеся мобы из-за которых бросал играть на пару месяцев пока не отменили их. Отмена дропа с игроков уменьшит интерес у катко вырезать всё живое.
|
|

|
 |
 |
Meary писал(а):Blood Rock
Это в пушку, в броню и бижу в 2 раза меньше, свитки сверления за 250 к привозят на каждую распродажу, чуть дешевле чем сверлить самому. Дырки и руны пока самое дорогое на 11+
Ну а на третьем месте, как я и писал, отсутствие антисушки в достаточном количестве. Условный кт ты сможешь отбегать, но вот ещё и в бонусы в обычные своды ты уже не походишь без закрытой.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Mistle
Вот вы указали, что в мае планируется ребаланс, вставлю две копейки, можно изменить анимацию у хлада 9лв моб, когда ударяешь по нему - он откидывается назад, но, когда он бьет, то анимация такая же, откидывается назад и из-за этого бой затягивается и бить их не очень приятно
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а): И как давно ты себя записал в середняки, персонаж с головы до ног в алмазках и мифриле?
Скажу и от себя пару слов: действительно гонка в игре просто нереальная. Постоянно надо затрачивать ОГРОМНОЕ количество времени на игру, чтобы хоть как-то, хоть что-то.
А игра это не жизнь, это (пишу по буквам специально чтобы прочувствовалось) И Г Р А!!! И она должна быть интересной. В своё время я играла в несколько разных похожих игр: ред., но осталась именно здесь. А всё потому что было интересно. Тут были ИНТЕРЕСНЫЕ бои, была тактика. На лесных и аренных турнирах очень интересные бои бывали. А сейчас что? О какой вообще тактике может идти речь? Сейчас самая востребованная тактика - сделать так чтобы всех и вся ваншотить! И всё. Вот и вся тактика.
И просто умеренный донат тут не поможет. Поможет только МЕГАдонат.
А разрыв всё увеличивается. Потому что только вот были красные рары, побежали все их срочно делать/доставать/покупать (а сейчас красные уже и не рары вовсе), потом тут же рыжие, большинство игроков немного оторопели, что опять ничего не успевают, а уже сейчас мифрил только рулит. И чашные алмазки. И пропасть растёт. Если введут новый цвет раров, я даже не знаю что будет, боюсь представлять даже.
И ни для кого не секрет, что есть перекачанные пути, иначе не было бы громадного количества стражей, иногда весь инст только стражи. А вот волхвом вообще играть невозможно, если ты не мегадонат. Я долгое время была волхвом, но этот путь совсем убили. Нужен ребаланс.
Играть неинтересно. Тактика убита. Гусли было первое зло которое убило тактику, и я продолжаю утверждать что гусли пагубная вещь. И не надо мне говорить "просто у тебя их нет". У меня есть. И про рестарт не надо, пробовала - не понравилось.
И я не прошу халявы и 15 свирепок лично в руки даром, прошу не увеличивать эту пропасть. Но к примеру нововведенная репа совершенно точно сделает ещё хуже.
И единственное, что пока тут держит это воспоминания и общение. Грустно. Всем добра.
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|

|
 |
 |
Жар Лютые Губы писал(а):Mistle
Вот вы указали, что в мае планируется ребаланс, вставлю две копейки, можно изменить анимацию у хлада 9лв моб, когда ударяешь по нему - он откидывается назад, но, когда он бьет, то анимация такая же, откидывается назад и из-за этого бой затягивается и бить их не очень приятно
на флэше не чего не дергается. привет аля варраги)
|
|

|
 |
 |
VickiBird писал(а):А всё потому что было интересно. Тут были ИНТЕРЕСНЫЕ бои, была тактика. На лесных и аренных турнирах очень интересные бои бывали. А сейчас что? О какой вообще тактике может идти речь? Сейчас самая востребованная тактика - сделать так чтобы всех и вся ваншотить! И всё. Вот и вся тактика.
не могу тебя вспомнить в старом мире и чертоге, где нет никакого разрыва и полно той тактики, о которой ты говоришь, ты там была?
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а): VickiBird писал(а):А всё потому что было интересно. Тут были ИНТЕРЕСНЫЕ бои, была тактика. На лесных и аренных турнирах очень интересные бои бывали. А сейчас что? О какой вообще тактике может идти речь? Сейчас самая востребованная тактика - сделать так чтобы всех и вся ваншотить! И всё. Вот и вся тактика.
не могу тебя вспомнить в старом мире и чертоге, где нет никакого разрыва и полно той тактики, о которой ты говоришь, ты там была?
Конечно. Но в крайний запуск только 1 раз была. Мне не нравится этот инст, сначала по часу бить 1 лвл мобов ну такое себе. Очень затянуто по времени. Надо выделять единовременно 3 часа. Где и что там интересное? Но вообще о вкусах конечно не спорят.
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):
Гипнотизер #783326
У гамы точно не выше. Да, он конечно может реально начать по 3-4ч в день выделять время, чтобы выбить лимит, но психика-то у него не железная. 8 мобов за 4 минуты. Если чудо вылезет, то все 6. Если 2 чуда - вообще помрёт. И это при условии, что он будет видеть, как другие быстро убивают мобов.
Наличие нубов и катков на уровне его тоже никак не касается. Кого он на 12лвле сможет убить из 11-12? Есть такие персонажи из играющих?
Если он рестартанет, то на 10м ему будет не сильно легче на мобах, чем сейчас на 12м. Нереальщику важно много списывать опыта и а 12м это профитнее.
Очень многое можно изменить уже сейчас, если это нужно.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Я играю чертог и старый мир у меня есть скальп Бз ,я полность согласен с Вики,но к сожалению я знаю что это мало кого волнует из тех кто мог бы что то изменить.Игра не стала приятнее и по большуму счету мне не нужны все эти прокачки ,нужна приятная игра ,а её все меньше .Я не фанат кача люблю все МБС, где есть хоть намеки на тактику.
Остатется ждать пока персонажи просто шотаюшие всех и вся устанут и поросят что то изменить в игре и привнести тактики и интереса.
|
|

|
 |
 |
ну ребят) игра не о скиллах и хардкор режиме) это коммерческий проект)
ты льешь и становишься сильнее, ты много играешь и становишься сильнее) одно из двух, а лучше сразу два)
не было тут "равности" и в 2008 году, там были леса для избранных и нубов щелкали очень легко. не хотите улетать без урона - пейте сферы/лисьи хвосты.
вы как жизнь-то живете в целом? кто-то сильнее/богаче есть всегда)
VickiBird
ты пишешь о бешенных разрывах, но тебе не интересна уровниловка в виде конкретных инстов) скучно бить 1-ых мобов)
то есть ты действительно считаешь, что персонаж залитый 3-5 миллионами рублей должен быть равному персонажу не залившему ничего и не тратятщему время на прокачку?)
душа моя, если это реально так, то есть проблемы)
на 11+ есть ребята составляющие конкуренцию донатерам, но сколько они потратили времени на прокачку, мне от самого осознания становится плохо, но это их! выбор и их! право)
и самое главное, что это их! гонка) никто не заставляет ребят становиться сильнее бить мобов сутками и тд)
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
А ведь много писали о том, что, к примеру, МБС должны быть не раз в час, а постоянно. Типа набралась очерь и погнали. Мол так зашёл в игру в любой момент и побегал в МБС.
По сути постоянные события это и реализуют. Когда бы не зашел в игру, что то да идёт - тут осколок получил, там сундук и тд.
Да и давайте не будем лицемерить - когда нету никаких акций НИОДНОГО не то что нуба, даже середняка в МБС не увидишь. Вы же без 10 строчек доп дропа после счёта МБС в чате никуда не будете ходить.
|
|

|
 |
 |
WaterDragon писал(а):Белый звездочет
Остатется ждать пока персонажи просто шотаюшие всех и вся устанут и поросят что то изменить в игре и привнести тактики и интереса.
забавно если ты всерьез этого ждешь))
моя например игра не в шотаньи нубов, а в противостоянии с такими же как я или близкими по силе и у нас в боях всё очень сложно и интересно
а нубы, которые не хотят или не могут играть на нашем уровне - это просто объект фарма, как у тебя мобы например
только мобы не могут перестать быть объектом фарма, а игроки могут, если захотят и приложат усилия, но не все этого даже хотят))) а готовых приложить усилия еще меньше
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
А много полей МБС когда акции нет?  я просто не слежу как Вы.
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Арена равных? для равных противостояний?  или без объекта для фарма уже не так интересно?
усильте ратов))O_o
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|