|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 619
 |
18:03 // 15 июл 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.
А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
Так и не надо было ломать сменой очередности постановок. Раньше были два инста - чаща и своды. Теперь по сути остались только своды.
|
|

|
 |
 |
lorderon777
если как раз таки идти от того,что не надо ломать то,что и так работает/работало,так вот, задайся вопросом, зачем было чащи трогать? они всегда изначально были первыми много лет,потом сделали 50 на 50 свапнув местами,потом вообще убрали их на второй план тем самым убив окончательно,если что-то сейчас сделать,хуже уже не будет.Если скажем в сводах вместо 14 полей будет 10 но на постоянке будет 1-3 поля чащ по-моему ничего страшного точно не случиться,может потому раньше и сделали так,что бы своды были всегда вторым инстом,что бы при пролёте в чащу можно было туда зайти и не потерять очки при пролёте в чаху,так то своды вообще инст для 11+ и на кт у 5-10 его раньше не было.
Gambit
|
|

|
 |
 |
1. Про голосование. Надо глянуть, на каких лвлах как проголосовали.
2. Ставьте вторую половину КТ чащи, как в прошлый раз. Чуток осталось до красной БН. А что будет потом - буду думать потом ))
Примечание: а что, время на удар в Чащах действительно урезали , как пишут некоторые ? Верните взад. Правильно сказали: чащи - командный инст и нужно время бить по клавишам.
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|

|
 |
 |
Hazardin
урезанное время оставалось после аномалии, вчера вернули как было
|
|

|
 |
 |
LORD2
о каком провале ты говориш? все отлично идет.
поддерживаю оставить своды вперед тошных чащ 
я есть миднайт
|
|

|
 |
 |
Logmir II
И вообще никакого кайфа не получая, а так я напротив тебя, беру тебя, тяну, ты меня убиваешь,но мы побеждаем, в итоге я герой!
|
|

|
 |
 |
LORD2
никакого провала, своды перед чашкой = успех, а слабые игроки и дальше будут выдавать желаемое за действительное
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|

|
 |
 |
MIDNITE писал(а):LORD2
о каком провале ты говориш? все отлично идет.
поддерживаю оставить своды вперед тошных чащ 
Кто бы сомневался, что у Вас все отлично.
Я думаю если топ создан админом, то явно, что-то не то.
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а писал(а):LORD2
никакого провала, своды перед чашкой = успех, а слабые игроки и дальше будут выдавать желаемое за действительное
еще один 
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
MIDNITE
черная м а м б а
вот обьясните мне, что для Вас лично изменится при смене постановок, может я не догоняю
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
да не один, вас тут таких хватает, насмотрелись уже, сопли по полу, но в чашку что то не идете, идите, раз вам там нравится и вас много
|
|

|
 |
 |
LORD2
да не хочу я тебе ничего объяснять, ты ведь не объясняешь что изменится для тебя
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
Ну я не считаю себя слабым игроком, но своды это идиотский и скучный инст
|
|

|
 |
 |
береги дыхание, оно тебе понадобится
|
|

|
 |
 |
The UnfoIron
вот и голосуй как думаешь
|
|

|
 |
 |
Своды должны быть первыми до конца КТ как минимум. Было голосование после прошлого КТ, подавляющие большинство проголосовало что своды первыми должны быть!
|
|

|
 |
 |
LORD2
что сменится для нас?
1) плотность катков в сводах увеличится значит середняки свалятся на 8-10 места
2) пролеты будут чаще так как очередь меньше.
3) не будет резервного поля на случай пролета.
внятно?
я есть миднайт
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|