Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Возвращение заблудших!    elemen [8]  цитировать
12:02 // 23 сен 2025
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра

Белый звездочет [12]  13:25 // 24 сен 2025
   Почти ЛУЧНИК писал(а):
ред.

сказал нуб, который не готов платить и не бежит, наверно ног нет у бедолаги)

Patriarch [12]  13:26 // 24 сен 2025
- Куда это вечно исчезает ром?

Белый звездочет [12]  13:27 // 24 сен 2025
Победитель писал(а):
Белый звездочет
бз думай пожалуйста а не спеши. и как его рыжие спасут от шота если на тебе все мифрилы?

это ты подумай, зачем ему вообще шоты, если такой подход даст огромное преимущество над равными ему нубами, но которые на 1 мифрил за всю игру наскребли, ато и на 2
в итоге ни у кого из нубов не останется даже желания их иметь

Феликс333 [10]  13:29 // 24 сен 2025
Какие то агрессивные амбиции

laffayette [12]  13:53 // 24 сен 2025
ред.
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся

Победитель [12]  13:58 // 24 сен 2025
Белый звездочет
ты походу не понимаешь суть проблемы почему с тобой не хотят играть! а что сейчас лучше получать металлы в нахаляву за царское?

еще раз для тебя: пока нубы не поймут как противостоять мегадонатам и каткам, а главное сколько на этом им надо времени. Хотя бы не улетать при полном Касте. они не буду тут задерживаться. Я написал вариант. может вообще такое сделать с рунами и ТОЛЬКО во время кт. и мне интересно а за что именно ты переживаешь? если даже СИЛЬНЫХ ты шатаешь. тебе то за что париться?
.

нупик [15]  14:13 // 24 сен 2025
Все хотят что-то получить.Единицы просто игроманы и им без разницы куда лишь бы движение да и то если копнуть то и им надо.
В подобных топах уговаривают тех кто хочет но не может что надо терпеть и не хотеть

Лео-Польд [6]  14:25 // 24 сен 2025
ред.

laffayette [12]  14:42 // 24 сен 2025
ред.
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся

Kiki_MORRA [14]  15:29 // 24 сен 2025
Верните цены на свитки ЗК и будем счастье таким как я ))По старым ценам я даже одну свиру купила, а дальше уже не получится, слишком дорого получается сейчас
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

Магор [15]  15:39 // 24 сен 2025
Kiki_MORRA
Если исходить не из цены, а в том числе из возможности набить кр с мобов, то сейчас проще купить свиру, чем когда золото стоило 500 кр

Pudge [12]  16:08 // 24 сен 2025
Магор
+

WaterDragon [10]  16:28 // 24 сен 2025
Всегда забывают об уровневых групппа ,если вернулся персонах 14ур ему нужно усилий совсем не столько же как персонажу до 10ур в сил у стоимости рун и всего остального. Поэтому 11+ нужен совсем другой мешочек желательно с тленками рун и др вещей, чтобы почувствовать комфортную игру на пару месяцев на 11+ .Иначе рестарт ,а это потеря игрового персонажа 11+ ,это не 5ур его годами качать.

Пантера в тапках [12]  16:37 // 24 сен 2025
WaterDragon
я вернулась и почти сразу апнулась на 12 голой ни рун ни металов и не плодила топики а сидела и развивалась сама а теперь всякие Победители хотят получить то же самое нифига не делав. Справедливо? не думаю

--JOKER-- [15]  16:41 // 24 сен 2025
кач репок свитками тоже удешевляет прокачку, мы то качали квест ресами кратно дороже
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

WaterDragon [10]  16:50 // 24 сен 2025
Тем кто вернулся рекомендую пройти квесты ознакомления с уровнями у десятника ,сундучки с кастом и даже рарными наградами на высок уровнях.

KIRKENES [15]  17:36 // 24 сен 2025
Победитель писал(а):
Белый звездочет
или рыжие качаются за 1 день в круг? а так прокачав 1 мифрил он уже что-то будет иметь в сводах а не стату в ноль на полном касте!!!особенно те игроки у кого нет привелегии!

Смешной ты) т. Ч. к я не сдержался тупо для победителя имея сет почти мифрила как металла так и оберегов я улетаю с плюхи в удар в пробой) надеюсь это тебя не разочарует) продолжай искать втоторой мифрил)

InkognitO_ [12]  18:11 // 24 сен 2025
Победитель
Каждое твое сообщение говорит о том, что ты вообще ничего не понимаешь в этой игре.

Победитель [12]  18:46 // 24 сен 2025
KIRKENES
смешко тут кого-то учить без какого либо гайда и говорить как все прекрасно.
.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика