Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Изменения от 30.09    Mistle [8]  цитировать
17:03 // 30 сен 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли в игре:

Общие изменения

Закончили складывать в стопки красные подарки.

Знаки форта Трёх мечей и Кланового алтаря больше нельзя выбросить.

Необходимый для победы счёт теперь корректно отображается в статистике и локациях Бесфракционных чащ.

Снижено количество антикрита в таланте вспышка молнии с 400 до 65.

Для зеленых поясов добавлен 1 дополнительный карман.
Пояс истребителей дивов на 3-4 уровнях снова нельзя носить вместе с серыми поясами.

В пояс ведущего в бой и пояс покорителя добавлен 1 шанс крита.

В Большой пояс охотника и Могучий пояс охотника добавлено 1 Сопротивления физическому урону.

Начиная с 00:00 01.10.25 будет изменён принцип получения денег за имеющиеся в рюкзаке Счастливые кругляши:
400 / 800 кругляшей станет выдаваться при первом за день входе в игру.
1 / 2 вы будете получать за каждую единицу усталости, полученную при использовании свитков списания.
Коллекция «Монстры Троецарствия» также позволит получить кругляши при списании усталости, в зависимости от количества списанной усталости.

Изменения путей и оборотней

Волхв. Пламенное зеркало теперь работает 30 секунд, а не 2 хода.
В дальнейшем мы ещё вернёмся к изменению данного заклинания.

Следопыт. Сила природы теперь даёт меньше антикрита. Уменьшение частично компенсировано добавлением защиты от любого урона.

Следопыт. Меткость теперь дополнительно добавляет точность для следующего удара.

Витязь. У Концентрации II, III, IV рангов немного увеличен % увеличения урона.

Ратоборец. Боевой крик теперь можно применить только на себя, а его эффект изменён: вместо поглощения урона он увеличивает Максимальное количество жизни и Рейтинг восполнения на 3 хода.

Ратоборец. Тень предков теперь дополнительно увеличивает шанс крита для следующего удара.

Чародей. Ореол тьмы теперь дополнительно увеличивает Вампиризм для следующего удара.

Разбойник. Поцелуй смерти теперь дополнительно увеличивает Пробивание сопротивления для следующего удара.

Оборотни. Снижено влияние Звериной силы на количество получаемого Иссушения.
К следующему обновлению оборотням постараемся уделить больше внимания, в т.ч. вернёмся к калибровке данного параметра.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Сделала сокращение времени раб..."

InkognitO_ [12]  12:12 // 03 окт 2025
Самое нормальное решение могло бы быть вешать Зеркало на себя на те же 2 хода. А так волхв снова опущен на своё старое последнее место среди всех путей.

Mistle [8]  12:16 // 03 окт 2025
InkognitO_
Да, но это требует технической доработки механики зеркала. Именно поэтому написано, что мы еще вернемся к данному заклинанию.

Белый звездочет [12]  12:16 // 03 окт 2025
Pudge писал(а):
Белый звездочет
В связке с оборотом это перекрывает все плюшку других путей, как не крути.
Про бесполезность хаоса не спорю, как и про смерть волхва на 10-

если я уйду в следаки, то нынешнее "урезание" следопыта тоже рискует не быть последним)))

Pudge [12]  12:21 // 03 окт 2025
Белый звездочет
Да я тебя умоляю, чем твой АК лучше или хуже? Да ничем
То что перс посильнее - согласен, а в остальном? Догнать прокачку - вопрос желания и возможностей.

Белый звездочет [12]  12:28 // 03 окт 2025
   Mistle писал(а):
Оборотни. Снижено влияние Звериной силы на количество получаемого Иссушения.

А исправлено ли несрабатывание иссушения на часть игроков? Урон по хп шел, а удали не отнимало ни единицы

Pudge [12]  12:37 // 03 окт 2025
Белый звездочет
Миша в следаки пойдет, гемор уже там и появишься ты, что изменится? (+- один АК и будет у всех, зависит от количества неотвраток) - это не говоря о том, что у них больше оберегов, а значит станет не просто быть в топ 1 (просто пример, всего не охватить в 1 пост)
Вопрос же не стоит в том, кто круче или хуже. Тут проблема в механике самого зеркала, которая значительно перебивает все плюшки других путей на 11+ (2 хода бить не можешь, при этом тебе вешают дебафы и нормально так пробивают из-за урона самого оборота), и так кучу раз за бой. Даже оглушка разбоя такого профита не даст

Белый звездочет [12]  12:49 // 03 окт 2025
Pudge
почему ты не шел в волхвы, почему сильные игроки не голосовали "ногами" за эту имбу?
точно ли там настолько всё было несправедливо?

Pudge [12]  12:51 // 03 окт 2025
Белый звездочет
Потому что я еще не добил руны в шмот (нужен 5 грейд), не более.

С текущим уровнем прокачки след оптимален. Повышу уровень - выберу более подходящий путь.
Или ты в волхвы пошел из чистого энтузиазма? Сомневаюсь

Белый звездочет [12]  12:53 // 03 окт 2025
Pudge
я не знал о таких требованиях)) ладно

мне в целом нравятся магические пути, поэтому я тут за них и борюсь

Pudge [12]  12:54 // 03 окт 2025
Белый звездочет
Ты спросил почему не перехожу, я ответил (тупо защиты не хватает)
А так я раз в квартал-два стараюсь менять класс, для разнообразия

фывапролджэ [11]  14:41 // 03 окт 2025
да тяжко теперь придёца стоять в сводах против двух переросткоф 12 уровоня-ну как правило это быват... а вот зачем мне одьин шанс крита в поясок...Щедрый дар- Данный напиток увеличивает на 5 следующие характеристики: рейтинг урона, рейтинг критического урона, рейтинг лечения, рейтинг восполнения и защиту от любого урона. А также увеличивает на 4 шанс критического урона, подавление рейтинга критического урона и антикрит на 2-минимум увеличить на это значение...ну и сфера духа когда можно отпить остальные щд...и протащить кадков минуты полторы...
Верните карманцы...в пояса...

Лорне15 [6]  17:26 // 03 окт 2025
благодарю за ремонт зелёных поясов...может получится вернуться в игрушку

катокса [14]  17:51 // 03 окт 2025
Белый звездочет
Угомонись уже борец за магические классы.
Тебя почитать - ты тут в какую-то другую игру фигачишь.
Складывается впечатление о том, что раскладка только на твоем мнении основана.
Пипец ты душный.
Ад - пустое место. Все черти тут!

фывапролджэ [11]  19:48 // 03 окт 2025
Хотелось бы уточнить... Ребаланс для пустого игрового персонажа, либо тут и ребаланс рун пятово поколения, мифриловых камней , ну у кого есть и мифриловых оберегоф..... А то руны будут соответствовать рунам первого грейда, мифриловые камни -серым камням. Обереги , ну это вообще из сферы фэнтэзийной фантастики ....

Zo_oM [10]  00:55 // 05 окт 2025
Нет доступа!
Любой нпс почему-то вот так

А еще кажется, что уже второй-третий день подряд с кругляша кр обещанных не дают за вход

_Persefona_ [10]  08:34 // 05 окт 2025
[QUOTE=Zo_oM]Нет доступа!
Любой нпс почему-то вот так

Тоже самое, Нет доступа!

Mistle [8]  10:55 // 05 окт 2025
_Persefona_
Zo_oM
Нужно больше подробностей про нет доступа.

WaterDragon [6]  11:08 // 05 окт 2025
Mistle
Обясните пожалуйста ,что за характеристика повреждение в процентах ,она есть в заклинаниях разбойника и ратоборца именно не урон, а повреждения?

-Drogba- [10]  11:27 // 05 окт 2025
фывапролджэ писал(а):
да тяжко теперь придёца стоять в сводах против двух переросткоф 12 уровоня-ну как правило это быват... а вот зачем мне одьин шанс крита в поясок...Щедрый дар- Данный напиток увеличивает на 5 следующие характеристики: рейтинг урона, рейтинг критического урона, рейтинг лечения, рейтинг восполнения и защиту от любого урона. А также увеличивает на 4 шанс критического урона, подавление рейтинга критического урона и антикрит на 2-минимум увеличить на это значение...ну и сфера духа когда можно отпить остальные щд...и протащить кадков минуты полторы...
Верните карманцы...в пояса...

А зачем с ними стоять? Ищите другого соперника не тратьте расходники и время, идите в тот бой, где есть шанс набить урон

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика