Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 не работает игра    Юрий84 [12]  цитировать
21:31 // 06 апр 2026
Page failed to load
ERROR -118 (CONNECTION_TIMED_OUT)
A connection attempt timed out.
Mistle ответил: "Массовое, не только у нас. Жде..."
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль

warta1 [6]  20:44 // 13 апр 2026

Soul_River [12]  20:48 // 13 апр 2026
будут хоть какие известия что происходит с проектом

аленький Злодей [6]  22:02 // 13 апр 2026
прилипает каждые полминуты на несколько секунд. Играть невозможно.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Hurrem [8]  22:23 // 13 апр 2026
Mistle писал(а):
Массовое, не только у нас. Ждем информацию от коллег что происходит.

Уважаемая администрация, отпишитесь пожалуйста о состоянии проблемы на текущий момент... Из за постоянных обрывов связи с сервером люди получают печати Аспарта, в инсте не возможно вовремя что то отправить в чат, в боях пропускаются удары... Если теперь это будет нормой, то, хотя бы, проинформируйте - теперь с этим нужно смириться и так будет всегда или все же можно надеяться снова комфортно играть? Просто чтобы можно было решить - забить на всё и просто заходить потрындеть и ресы поковырять или все же полноценно играть...

РобоТ [7]  22:26 // 13 апр 2026
Даёшь Удовольствие )) у десятника ))

coshlasma [14]  22:38 // 13 апр 2026
все висит

Воитель #976606 [8]  22:41 // 13 апр 2026
мобы, бои, не вгружаются, приходится обновлять, но это проблема не игры, а ведомства трех букв, зависит от оператора, игра не виновата ) гы гы гы, а можно каким то образом комфортно играть в игру ???

Злобный_физик [8]  22:47 // 13 апр 2026
второй раз подряд чат не удосуживается прописать результаты инста
типа, в один момент всплывающее окно мне говорит ждать завершение инстанса, а во второй момент я сижу в лесу солнцем палимый
не то чтобы я хотел видеть этих месье в моем чате когда либо еще, но лучи поноса хотелось бы посылать более адресно, да и свои.. "успехи" отслеживать не по таблице кт
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

BCC- [5]  22:53 // 13 апр 2026
лаги постоянные. что есть, то есть, сегодня на мобах то грузит то не грузит, то бьёшь врага то он пропускает ход, пьёшь банки, а они не пьются , компенсации хотя бы выдайте ну правда не айс какой то. играем лагами дайте хоть довольствие что ли мы не попрошайки ну мы тоже люди

Hurrem [8]  23:05 // 13 апр 2026
РобоТ
BCC-
за каким лядом нужна компенсация, если то, что дадут, вы все равно с такими же матами будете использовать? НЕ НУЖНА компенсация нужно чтобы связь с серваком не обрывалась

BCC- [5]  23:12 // 13 апр 2026
Hurrem писал(а):
РобоТ
BCC-
за каким лядом нужна компенсация, если то, что дадут, вы все равно с такими же матами будете использовать? НЕ НУЖНА компенсация нужно чтобы связь с серваком не обрывалась

ему не давайте остальным можно

Hurrem [8]  23:18 // 13 апр 2026
BCC-
кому ЕМУ? ты со мной в одном клане был, пользовался советами и так и не запомнил, что я не ОН? вот твое отношение к людям

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности