Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 уворот    ПЛЕЙБОЙ [14]  цитировать
16:33 // 20 июл 2026
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.

saslik [9]  15:44 // 21 июл 2026
Mistle

Если вы всё видите,то наверное и видите что бури у меня нет ибо орденов пока не хватает на талант да и брать буду оглуху но точно не бурю,да и смысла от бури нет персам прокачки ниже среднего,против вертлявого катка не поможет решить исход боя,сам факт миссов раздражителен,а касаемо печатей,ну кинешь 1-2шт которые на бой не повлияют,траты в пустоту,вот условно для катка что бы ускорить бой против вертлявого или того,кого он с удара не убивает то печати в самый раз,для персов средней прокачки и ниже,как я, сама покупка их просто бессмысленна.слабым не помогут,сильным не нужны, ну или нужны прям в редких случаях что бы бой ускорить в свою пользу,против вертлявых или персов прокачки выше среднего.Так же касаемо бури,талант по сути только полезен сильным,нам нубам он профита не даст,от оглушки толку больше для нас.Катка лишний удар в чахе потянуть а где-то может быть поможет решить исход боя против равных персов или которые чуть сильнее.Я лично вижу,что оглушка - это талант для всех,а буря только для топов или пред-топов что бы по вертлявым попадать.Найдите хотя бы одного игрока который что-то в талантах понимает с прокачкай ниже среднего или средней, который бегает с бурей,очень хочется его ник узнать и причину покупки данного таланта.

p.s. и да,вы бы сделали бы обмен масла ненужного на ордена чести,пускай даже с потерей 50% а то нам нубам до талантов тяжко добераться
Gambit

KIRKENES [15]  15:47 // 21 июл 2026
Данил Колбасенко писал(а):
Нужны маникены для тренировочных боев, чтобы выбирать билд. Это факт.
Но с учетом, что тут все топ шмотки стоят заоблачных денег, ими будут пользоваться только эти ваши проклятые донатеры.

Предлагаю рассмотреть дешевые варианты смены металлов рун и прочего между одинаковым качеством. Например, неотвратку можно было бы махнуть в озарение и тд.

Дивы в помощ, и да там нефига не дешего и не скоро, месяца 3-4 надо играть, жаль 1 металл можно махнуть, и нет аналога с оберегами можно было смело 2-3 металла так менять и 2-3 оберега, причём некому бы это не навредило бы)

Монте-Кристо [10]  16:03 // 21 июл 2026
saslik писал(а):
Mistle писал(а):
это не стоит заоблачных сумм.

серьёзно? 10 раз купить вечный стат вроде 5.5 или 5.4кк + там знания на точность качать если страницы покупать тож не 1 лям выйдет,про апы в мифрил сплавы и озарения тут даже писать смысла нет.Кто=то скажет ну да есть маник но он раз в год,кто-то скажет но можно купить порой маник на аукционе лотов или половинку,ток там ценник тоже от ляма начинается за половинку а за маник от 2 и выше,это что бы 2-ой маник сделать,а так да,не заоблачные суммы,совсем копейки,крохи,слёзы.эт не говоря о других маталлах и рунах где есть точность,ну точнее об их получениях и апах.А так да Ксения,стебанули знатно троевчан,спасибо,хоть настроение подняли.

Я тоже от души посмеялся с высказывания администратора - Это не стоит заоблачных сумм.
Как говорится - No comment

WaterDragon [10]  16:04 // 21 июл 2026
Есть металлы тленные ,есть обереги ,пора администрации тленные руны раздавать ,народ уже заждался элрумовой тленки.
Но одно мне непонятно по бафу усиления аномалии ,появляются новые предметы на антикрит и уворот и т д ,а баф никто не корректирует наверно уже пару лет как ,а воз и нынче там.

KIRKENES [15]  16:07 // 21 июл 2026
Вы смешные у кого заработал уворот тот поставил значит новые рары придуманные администрацыей, вы хотите чтоб уворот порезали) не приложив усилий,там так же есть точность в новых рарах и личных навыках дерзайте) и вы ещё не приложив усилий пытаетесь обвинить админа в высказывании

MIDNITE [12]  16:11 // 21 июл 2026
saslik
чтоб тебе куда то добиратся надо быть не на 9-10 месте в сводах. апнись на 10ый и контроль славу будут тебе высокие места и ордена
я есть миднайт

KIRKENES [15]  16:11 // 21 июл 2026
Посчитай те хотя бы сколько стоит зелёный навык личный еа уворот или точность это 900 страниц и 3 книги не говоря о синем качайтесь, а то как попрошайничество выглядит порежте тех порежте жтих, а качатся зачем

--legues-- [15]  16:12 // 21 июл 2026
Вам тленки перед кт каждую чашу раздают, свиры тленные по пол года халявные дают и всё вам мало везите второй грейд рун, пора наказывать этих нубчиков за их нытье
Завуалированные матерные выражения

Niggaa [10]  16:16 // 21 июл 2026
--legues-- писал(а):
Вам тленки перед кт каждую чашу раздают, свиры тленные по пол года халявные дают и всё вам мало везите второй грейд рун, пора наказывать этих нубчиков за их нытье

С такими непопулярными решениями администрации, наказывать некого будет
У нас народ не тупой ©taNKns

волшебник [13]  16:30 // 21 июл 2026
saslik писал(а):
ПЛЕЙБОЙ
ну так у берса баф на уворот а баф на точность нет,+ 4 убийцы где ловки не мало + рары где уворот и таланты и знания + купленные вечные статы + обереги которые прокают в совокупности такой дисбаланс,берсу баф уворота на что-то другое менять надо,ща это имба путь с 4 убийцами ))

Самый убогий баф у берса и тот хотят забрать
не хотите ли немного магии?

Shyrik- [10]  16:34 // 21 июл 2026
   KIRKENES писал(а):
Но с учетом, что тут все топ шмотки стоят заоблачных денег, ими будут пользоваться только эти ваши проклятые донатеры.

Предлагаю рассмотреть дешевые варианты смены металлов рун и прочего между одинаковым качеством. Например, неотвратку можно было бы махнуть в озарение и тд.

Дивы в помощ, и да там нефига не дешего и не скоро, месяца 3-4 надо играть, жаль 1 металл можно махнуть, и нет аналога с оберегами можно было смело 2-3 металла так менять и 2-3 оберега, причём некому бы это не навредило бы)

дивы репа для 11+ чисто! там ребята за 1 каст всех убивают на 4 бижах дивов. а на 10- это растягивается на 1-2 часа и кучей каста мифрил, так что дивов не предлагать.
а вообще их надо для 10- другие статы прописывать, а не под одну гребенку

Данил Колбасенко [8]  16:35 // 21 июл 2026
Shyrik- писал(а):
KIRKENES писал(а):

дивы репа для 11+ чисто! там ребята за 1 каст всех убивают на 4 бижах дивов. а на 10- это растягивается на 1-2 часа и кучей каста мифрил, так что дивов не предлагать

А ты представь какого на 8м лвл бегать?)
Очевидная ошибка гейм дизайна, но кто бы их признал...

KIRKENES [15]  16:44 // 21 июл 2026
волшебник
+

МИХЕЙ1 [15]  16:44 // 21 июл 2026
KIRKENES
чЁ, мой друг, бамбарбия кигруду пришёл? убийцы обратно на жала поменял?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

x-men [15]  16:50 // 21 июл 2026
если компот тестовы предмет дайте потестить

Shyrik- [10]  19:20 // 21 июл 2026
Данил Колбасенко
8-кам нереально там и к сожалению пофиг тем кто придумал этот инст свитки раздадут кому надо

KIRKENES [15]  19:42 // 21 июл 2026
МИХЕЙ1 писал(а):
KIRKENES
чЁ, мой друг, бамбарбия кигруду пришёл? убийцы обратно на жала поменял?

нечего я не куда не менял у меня их и нет, картон стоит

черная м а м б а [12]  20:07 // 21 июл 2026
Pudge писал(а):
-viks9-
не вопрос, дайте возможность махнуть обратно, бесплатно

получил профит, времена поменялись, а менять бесплатно )), ну ты фантазер конечно )
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Pudge [12]  20:18 // 21 июл 2026
черная м а м б а
Я что так что так бы получил профит, просто статы режут по кд, как планировать прокачку?
Меняется же не 1 камень или руна, потому что в связке работают, а это не 1 платеж.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности