Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Падение ХП героя во время боя Граархом    Паттттт [5]  цитировать
20:34 // 21 окт 2024
Здравствуйте. Сегодня в 00:20 я сражался с Граархом (победил не без помощи, но у меня оставалось фул хп и половина полоски маны, и одна банка восстановления хп рыжая, а против меня - 13 мобов вместе с полуживым Граархом, когда мне пришлос позвать напомощь. Вот бой: https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=880223613 Вопрос вот в чём на старте боя у меня было 428 хп и 200 с чем-то маны. В бою я выпиваю мифриловый нектар сверхмогущества и Средний Напиток Громострела - у меня становится 7 с лишним ХП (по-моему даже 750 с чем-то), потом в процессе боя вызываю Дух Великого Архимонстра, и у меня становится 970 с чем-то (вроде) ХП. Но потом, когда монстра погибает у меня становится 542 ХП (ну или около того), а ещё немного позже - 428 ХП. Вопрос: А куда делся прирост от Мифрилового нектара Сверхмогущества? Подскажите, пожалуйста.
Флуд в рабочей ветке

Горный_человек [6]  20:39 // 21 окт 2024

воин Песков [5]  21:04 // 21 окт 2024
Хорошо хоть игра не сломалась

Паттттт [5]  21:09 // 21 окт 2024
То есть, ни у кого нет идей?
Флуд в рабочей ветке

East Michiel [12]  21:12 // 21 окт 2024
ред.

Паттттт [5]  21:14 // 21 окт 2024
   East Michiel писал(а):
ред.

Может это и не проблема, а дебаф от Клеврета Граарха так работает. Поэтому пусть модератор и укажет, что надо идти в Техподдержку!

ПС: зачем Часы кинул?
Флуд в рабочей ветке

Red Pinky [5]  21:18 // 21 окт 2024
во всём виноваты мармеладные мишки!)

Паттттт [5]  21:19 // 21 окт 2024
Ребята, а если серьёзно? По делу может кто-нибудь ответить?

В случае, если на Вас висит любые 2 травилки клевретов, новый зашедший клеврет кинет на Вас моментальную и практически смертельную травлю:
"Лихорадка" или "Кровь" или "Дух". (c)
Флуд в рабочей ветке

Паттттт [5]  19:40 // 22 окт 2024
   Паттттт писал(а):
Ребята, а если серьёзно? По делу может кто-нибудь ответить?

В случае, если на Вас висит любые 2 травилки клевретов, новый зашедший клеврет кинет на Вас моментальную и практически смертельную травлю:
"Лихорадка" или "Кровь" или "Дух". (c)

Большое спасибо, только на мне точно две травилки не висело. Вообще на тот момент травилок не висело. Но всегда после смерти Призрака Великого Архимонстра у меня падает ХП до примерно уровня без приёма Нектара Сверхмогущества. Просьба проверить бой.
Флуд в рабочей ветке

Ксамд [15]  18:08 // 23 окт 2024
Паттттт
Так в бою с Граархом или всегда после смерти Призрака Великого Архимонстра? Ты уж определись

Паттттт [5]  19:14 // 23 окт 2024
Ксамд писал(а):
Паттттт
Так в бою с Граархом или всегда после смерти Призрака Великого Архимонстра? Ты уж определись

В бою с Граархом после смерти Великого Архимонстра.
Флуд в рабочей ветке

Ксамд [15]  19:31 // 23 окт 2024
Паттттт
Хоть ты и тролль, но объясню - глядишь, пригодится кому. Да, смерть архимонстра снижает хп, ровно на столько, на сколько повышает его призыв. Именно поэтому призывать его нужно ДО велета (применения сверхмогущества) - процентная прибавка никуда не денется. Но в твоём случае главным было заклинание Лихорадка - об это явно говорит снижение хп в несколько этапов. И не нужно говорить, что травилок не было - это возможно только в случае, если клевретов валить сразу с удара, что явно не твой случай. Кстати, немного неправильно описан механизм их получения - достаточно иметь 1 дебаф, приходящий клеврет кидает второй и сразу он же комбо-травилку.

Паттттт [5]  20:41 // 23 окт 2024
Ксамд писал(а):
Паттттт
Хоть ты и тролль, но объясню - глядишь, пригодится кому. Да, смерть архимонстра снижает хп, ровно на столько, на сколько повышает его призыв. Именно поэтому призывать его нужно ДО велета (применения сверхмогущества) - процентная прибавка никуда не денется. Но в твоём случае главным было заклинание Лихорадка - об это явно говорит снижение хп в несколько этапов. И не нужно говорить, что травилок не было - это возможно только в случае, если клевретов валить сразу с удара, что явно не твой случай. Кстати, немного неправильно описан механизм их получения - достаточно иметь 1 дебаф, приходящий клеврет кидает второй и сразу он же комбо-травилку.

Про Архимостра - не знал. Болшое спасибо! Но дебафов точно не было - они минимум по 100 хп сносят, мана точно не сжигалась (клеврет не всегда кидает что-то - в моём случае чаще тупо бить мне запрещал, нанося 2-3 удара подряд - или это тоже считается??? Тогда - да дебаф, видимо был.). Я провисел, потрвти всего одну банку хп и одну банку маны, пока не осталось в живых только 15 мобов вместе с Граархом, остальные были уже убиты. И только потом поймал много травилок, и заюзал почтчи все оставшиеся банки. Странно тогда как-то. Или камеь смог постепенно всё восстановить (рыжий камень был)?
Флуд в рабочей ветке

King White [8]  14:57 // 24 окт 2024
Паттттт
Много бил граарха, экспериментировал.
Обычно весь каст, выпитый персонажем, работает на него после и окончания своего таймера. В исключениях камень восполнения сил, светлая ладанка (только реген удали), золотистый калач и иже с ними.
Но. Спадание каста, влияющего на линейку хп минусует хп перса прямо в бою, если на персонаже был эффект архимонстра (даже если он давно свалился), или плюсует, например, сезонный сбитень в таком случае влияет на линейку хп слегка неадекватно, хотя без бафа архимонстра (по ощущениям) работает корректно до конца боя. Видимо, принцип "выпитый каст работает до конца боя" бафом архимонстра так или иначе ломается, но только в отношении размера линейки хп, остальные характеристики не трогаются. Обычно этого не видят, так как бои в принципе редко длятся дольше, чем работает каст, и архимонстр (как и другие коллекции на мобов) также подавляющим большинством игроков используется нечасто. Поэтому заметить это реально в основном на граархе.
Далее. 2-3 "удара" клеврета подряд - это и есть травилка, попавшая в уворот. Когда клеврет по тебе не попадает травилкой/дебафом на урон, он начинает травилку дрючить, пока не попадёт (мой рекорд 9 раз), ну и как уже было сказано, если одна травилка/дебаф до этого уже присутствовали, то следует моментальное накладывание ещё эффекта, минусующего 30% хп/удали сразу. Это добро можно снять свитком очищения, причём с помогающих мобов тоже, и это процентов на 70% поможет сократить призываемый зоопарк (ужасть), и при наличии вампиризма (преимущественно, грёзных амулей) лишит необходимости как иметь слоты банок хп как данности, так и разгонять линейку хп в принципе (мифрил велет на граарха, пипец, там весь возможный дроп с него дешевле этого велета).
Далее. Собери группу 5-6 из дамага-мага-танка (себя), можешь добавить кого-то опытного/шибко богатого, чтобы и плечи точно кому-то упали, а не пошли на лом, и процесс был сколько-нибудь целесообразным по затратам, ибо поделен на троих-четверых игроков.

Паттттт [5]  21:44 // 24 окт 2024
King White
Огромнейшее спасибо за подробное объяснение!
King White писал(а):
Паттттт
Далее. 2-3 "удара" клеврета подряд - это и есть травилка, попавшая в уворот. Когда клеврет по тебе не попадает травилкой/дебафом на урон, он начинает травилку дрючить, пока не попадёт (мой рекорд 9 раз)

Как бы никакой травилки я е заметил. Был лишь эффект как от гуслей - появлялся даже значёк как у гуслей, но при наведении на него мышкой и/или клике на нём показывало, что это - дебаф от клеврета. И так же, как и пр гуслях я не мог ходить (атаковать) 2-3 хода, после чего эфкт слетал, а я получал ход. При этом на момент прихода ново клеверта эффекта уже не было, следоватльно мегатравилку он наложить не мог. Во время действия этого эффекат, как кот гуслей, как я уж казал, я не мог никак атаковать 2-3 хода, а клеврет просто проводил свои обычные удары (без травилок), благо бьёт он, хоть и больнее, чем клеврет-защитник, - но всё-равно несильно. Так что всё-равно странно, что я терял ХП. И самое логичное объяснение - баг, который Вы описали - что если слетает каст, то и полоска хп падает в случае, если ранее был прзван призрак архимонстра/великого архимонстра.
Ещё раз - Большущее Спасибо за объяснения!
Флуд в рабочей ветке

оркк [10]  19:08 // 25 окт 2024
Паттттт
вот вам скучно

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика