|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
00:49 // 07 янв 2025
|
 |
ШК 140, + юзаю сферу ярости и удар желтым, почему? что пропустил?
|
|

|
 |
 |
Ничего не пропустил, так работает сочетание АК=ШК.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
ШК минус АК получается реальный шанс крита, т.е. если шанс крита итогошный больше 100, желтого удара не должно быть, меня так в школе учили)))
|
|

|
 |
 |
а сколько шк тогда добавляет сфера ярости?
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|

|
 |
 |
-Витя АК-
Уменьшение_антикрита_противника = (Шанс критического удара - 100) * 0,5
|
|

|
 |
 |
У твоего противника было >71 АК
|
|

|
 |
 |
У тебя со сферой 240 ШК. Если у тебя больше 100 ШК, последующие 2 единицы ШК уменьшают антикрит противника на 1. Т.е. твои 240 - 100 = 140. 140 ШК уйдет на уменьшение АК противника на 70 единиц. Остальные твои ШК (100) и оставшиеся АК противника работают как и предполагается тобой.
Если у тебя со сферой 240 ШК, а у противника 100 АК (как пример), то фактически это тоже самое, что у тебя 100 ШК, а у противника 30 АК. Твой шанс крита 7/10 (В этом условном примере)
|
|

|
 |
 |
-Витя АК-
А почему белым у вас не возникало вопросов? Это баги и разобраться в них может только тех. поддержа ,куда всех и отправят.
На счет работы сфер я не был бы так уверен ,что работают именно так как описали.
|
|

|
 |
 |
масло в плечах,400 антикрита на два хода хоть как не пробиваешь...
|
|

|
 |
 |
ПаскудейМагор
Антикрит
Уменьшает на указанное значение шанс критического урона противника по вашему персонажу
Это выдержка из библиотеки. Возможно она там не актализирована...
МЕРЛЮ
Ну не может масло работать так часто работать, там всего 2 хода.
Я препалогаю, что АК у сильных мира сего может 200-300 +?
|
|

|
 |
 |
значит у чела антикрит хорошо прокачан...
|
|

|
 |
 |
140 шк, если это на касте, то в текущих реалиях это очень мало. Перс с ак 100 будет спокойно доджить твои сферы каждый 3й, 2й удар.
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO
а я поимаю что не много,но в купе со сферой ярости я не понимаю
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|