Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Почему МТ слетает с пояса?    -Разруб- [10]  цитировать
17:02 // 02 мар 2025
Всем добрый день.сегодня уже который раз слетает МТ с пояса в инсте https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=133899249&finish=0 пришлось Бриене слить,это баг или что то происходит в игре чего я не знаю?

Если у вас возникло подозрение на то, что что-то работает некорректно (есть баг) напишите в Службу Поддержки. , а далее, если для решения проблемы потребуются логи боя, либо скриншоты, то вас попросят их сделать и прислать.
Закрыто.

Смоук [10]  17:51 // 02 мар 2025
у меня тоже велет слетает с пояса. 2 раза было

-Разруб- [10]  17:56 // 02 мар 2025
Смоук писал(а):
у меня тоже велет слетает с пояса. 2 раза было

ну значит я не одинок в этой проблеме)))

Злобный_физик [8]  18:31 // 02 мар 2025
у меня периодически (~раз в месяц) оружие падает из рук в рюкзак, когда я какой-то каст через него допиваю - это неприятно, но не выходит воспроизвести
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

lorderon777 [9]  18:48 // 02 мар 2025
Ну слетает и слетает единичные случаи не та проблема на которой стоит зацикливаться что тебе этот слитый бой , мелочь в огромном мире бытия. Я бы даже не лез на форум с такой мелочью ладно там зайти в игру не можешь не пускает по тех причинам или лаги страшные а баги они во всех играх есть многие просто нельзя исправить иначе будет еще больше багов, а что оптимизируют выбирая меньшее зло сейчас админы больше думают о комфорте игрока не переживай .

-Разруб- [10]  23:13 // 02 мар 2025
lorderon777 писал(а):
Ну слетает и слетает единичные случаи не та проблема на которой стоит зацикливаться что тебе этот слитый бой , мелочь в огромном мире бытия. Я бы даже не лез на форум с такой мелочью ладно там зайти в игру не можешь не пускает по тех причинам или лаги страшные а баги они во всех играх есть многие просто нельзя исправить иначе будет еще больше багов, а что оптимизируют выбирая меньшее зло сейчас админы больше думают о комфорте игрока не переживай .

Ну так может они об этой проблеме как раз и не знают,а если про это напишет много игроков кто с этим сталкивался,может почешут репу,и как раз наоборот,может эта проблема влияет на что-то еще) И что значит слитый бой,один слитый бой может быть равен поражению в инсте,а оно может повлиять на количество набранных очков на планку, мне вот например нехватило 6 очков на планку,может как раз с этим и связано)

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика