На инфопортале уже опубликован список наград из мешочков на грядущий апрель.
Все награды из мешочка - непередаваемые. Для обладателей Премиум-аккаунта 3 или 5 уровня предусмотрены дополнительные награды в некоторые из дней.
Например, уже при втором открытии, помимо двух сбитней, игрок с Премиумом от 3-го уровня получит пряники. А при наличии 5-го уровня Премиума, ему также достанутся Зелья великанов.
Обратите внимание, что пропущенные доп.награды не будут выданы, если вы активируете Премиум позже!
Отдельно отметим срок жизни некоторых наград:
• Свитки списания усталости - 7 дней;
• Редчайшие свитки праздничного благословения - 3 дня;
• Значки и жетон чести - 7 дней.
События апреля(некоторые даты могут измениться)
2 апреля - Старт апрельского этапа сезонного события и аномалии в сводах безумия
7 апреля - Старт царского поощрения и охоты за осколками
11 апреля - Старт кланового турнира
25 апреля - Склеп мертвецов
29 апреля - Анонс ловли майских жуков
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Мы делали опрос, по его результатам - решили сразу на след. турнир запустить поощрение. Осколки можно запустить позже, но я не вижу смысла запускать их в конце турнира, выглядит как не очень хорошо по отношению к игрокам.
Запускайте всё сразу ваще крутяк мбс каждый день, Спасибо вам, А может пора на кт серые свирки и их кач завести? я думаю многие бы их начали качать и догонять у тех у кого они есть