Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

nikipipiki [12]  16:02 // 24 мар 2025
Че-то тебя последнее время сильно одолело ощущение несправедливости=)

Blacky73 [14]  16:02 // 24 мар 2025
Вообще именно разные события и дают простым игрокам возможность получить что-то, что другие покупали за вложенные деньги. А как еще решить проблему отставания? Отнять и поделить? (кувас+БЗ)/2 ?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

кувас [12]  16:09 // 24 мар 2025
nikipipiki
А разве это не так?

saslik [9]  16:12 // 24 мар 2025
кувас
так пруфани где эти события ослобляют нереальщиков? новая репа - да,но события типа поощрений тыквы и т.д. наоборот дают возможность подтянуться.А баланса сил тут давно нет,ты просто поздно это понял.на 3 года точно запаздал
Gambit

кувас [12]  16:15 // 24 мар 2025
saslik
Я не про ослабление а про приоритеты в событьиях.

Боюсь МЫШЕЙ [6]  16:20 // 24 мар 2025
Ред.

Сэр_Ивашка [8]  16:24 // 24 мар 2025
кувас
когда из охотников выгонят -напиши, рассмотрим в титаны))))

KIRKENES [15]  16:27 // 24 мар 2025
Сэр_Ивашка
он просто взял большую ложку и хочет всё сьесть а казанчик то глубокий

кувас [12]  16:32 // 24 мар 2025
Общаяясь с игроками на кт в чаще сделал такой вывод для себя:пример-разделим игроков на 3 уровня катки середняки и нубы. Например середняк убивает нубов-его и нубов убивают катки- и так по кругу-но настанет время и нубам это надоест и они покинут игру-ведь они тоже хотят кого-то убить-но их мало. Нубов не осталось теперь все бьют середняков-а они привыкли что могут тоже кого то убить-но поезд ушёл-некого. И тоже задумаются а нафига нам это нужно-и что тогда?

taNKns [15]  16:32 // 24 мар 2025
Хочешь, чтобы тебя пристрелили?
#ЭраСвободы

Я-танк [6]  16:35 // 24 мар 2025
   taNKns писал(а):
Хочешь, чтобы тебя пристрелили?

его не надо лучше всех нубов разом тогда уж точно Fataliti И Брэталити да так и есть катки везде сносят и на праздниках и на кт дропа не дают особенно бесит убиваешь ну вот уже я бью нуба я и сам ну ну вот он труп залетает ваншот 715 хп бац и нет меня Видимо греной меня сразу напавал я и не заметил для меня выбить солнце это я б сказал чудо

Jekill [12]  16:36 // 24 мар 2025
Вторая часть всегда хуже первой.

saslik [9]  16:38 // 24 мар 2025
кувас
так а чего тебя в событиях то не устраивает? Огласите весь список пожалуйста.(с)
Про задуматься про "обычных" игроков,как ты описал в шапке топа,эт не админам надо задуматься а самим игрокам,стоит ли игра свеч.Не вливая сюда тебе никогда не догнать донатера,но если условно говоря тебя устроит убивать персов средней прокачки тогда какие могут быть вопросы? Тебе достаточно иметь хороший онлайн,тут главное понимание игры,что качать,у тебя его особо нет,как я понял,прошли годы,кто-то сильно качнулся без доната а ты нет,тут уже дело в твоём мышлении,ты в топ-1 клане,уверен тебе инфу давали,что качать,но ты делал всё по своему,а потом когда пошла пропасть между теми,кого ты раньше убивал а ща не можешь ты начинаешь создавать топы о том,что приоритеты какие-то не так расставлены.Может всё же проблема в тебе лично? не думал об этом?
Gambit

кувас [12]  16:43 // 24 мар 2025
saslik
Не переживай за меня-у меня всё нормально-и я тебе писал не устраивает приоритет администрации по событиям-ещё есть вопросы? Что ты обо мне всё беспокоишься-даже я о себе не перживаю. Мне за игру в которой я 17 лет обидно-что она чахнет-но это чисто моё мнение и оно может не совпадать с вашим.

KIRKENES [15]  16:44 // 24 мар 2025
saslik
он на днях сольёт лям, на лавку и пропость ещё увеличится

Momus [12]  16:48 // 24 мар 2025
saslik
как так, только на 10 минуте отписался?

бухтящий [10]  16:50 // 24 мар 2025
кувас
Согласен слишком много стало событий как вторая работа просто чтобы на плаву держаться.

Я-танк [6]  16:55 // 24 мар 2025
Улучшить графику, Улучшить бои, сделать перевернуть формат боя, изменить скилы, убрать этих переоброжалок мобов, бьём будто мы хищеры уже бесит я игрок с топором а бью будто я моб.. постоянно каждый бой будто я не герой а моб, бью моба) раскрасить персонажей в бою развернуть бой по красивее, (Ребаланс во всё нужен) катки уже им тоже скучно думаю всё убывают и убывают)) малышня вроде нубов и не нубов) бежим за осколками и царскими избыток времени) не свирок не алмазок одни рары в хлам) в царское свирки запихнуть на кт дать свирки может и новые прибегут) пора везде пихать супер рары чтоб все были крутыми и придумывать новые рары мефрилы свирки патом черные опалы итд бьём осколки ради 100 репы или стопка голды, да лучше 500 осколков на красную свиру и такой ажиотаж игроков будет, да все нубы проснутся, вернутся и новые будут, вот где гонка,а так эта развлекуха( мы груши для катков) но груша рвется и не будет груш, будут тыквы и 200 онлайн среди великих катков)

кувас [12]  17:00 // 24 мар 2025
бухтящий
Я об этом и писал-обычный игрок прийдя с работы-ошалевает от того что необходимо в игре сделать чтобы получить какие то плюшки-и сидит до полуночи а потом с больной головой на работу-а вечером опять новое событие-да и марафон на поощрение не забыть выполнить-блин ещё одна репа я и предыдущую до серой не докачал-вообщем капец-капецкий за что хвататься не понятно-вот руки и опускаются-так ведь ещё и лимит надо отбить.
Вот эти критиканы в топе сидят сутками в игре и бухтят не по делу.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика