|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
21:51 // 30 мар 2025
|
 |
За последние дни много людей написали в приват, что покупной ак навсегда закрывает простым игрокам возможность догнать донатеров по этому показателю. Доходит до "споров"  . Я конечно не админ, но из зеленых топиков понял, что 10ак это максимум. Кто купил сейчас 10, больше докупить не смогут. А кто купил допустим 3, смогут добивать до 10 по одному (или на сколько денег хватит) на каждом привозе. И эти привозы будут регулярными
|
|

|
 |
 |
А, понял. А к чему отдельный топ?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Лафает мастер спорта по самбо
laffayette мастер спорта по самбо
|
|

|
 |
 |
Все верно. Рано или поздно все должны купить.
|
|

|
 |
 |
Святожор писал(а):Все верно. Рано или поздно все должны купить.
всего то 5,5 млн)) 
|
|

|
 |
 |
shyrik90
Красная медаль чертогов создаёт перевес. А +10 антикрита... в принципе, будет у тех же персонажей.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Пока эти 10 антикрита кто-то купит в дагонку появится еще куча всего.Есть куда тратить более выгодно.Сплетение 5-е например или лекарь.Или Жало.Или стихию мифриловую с благом до кучи на те же деньги.
Миллион апнуть оранж в мифрил.Рокот+кровожадность+воитель+водоворот.А на сдачу ЗК купить чтоб крест оранжевым сделать.
Я прекрасно понимаю почему такие позиции стали появляться.Просто не надо нас уговаривать.Мы и так играем. 
|
|

|
 |
 |
шарах писал(а):эти 10 ак перебить надо как то шк разогнать . вобще, крайне станное решение , при том что топы и так долго бьются , им еще станет дольше 
ничего ж страшного убавит время на ход до 3 сек и нормуль,главное пусть покупают!
а по большому счету это уже не смешно и если такая тенденция с продажей стат продолжится увы интерес к игре угаснет ибо каким бы ты небыл задротом дядю с кошельком увы не догнать!
|
|

|
 |
 |
shyrik90
А то, что мы планируем сделать, чтобы покупные статы не работали, мы тоже молчим.
Сах Белый
Я не считаю, что это ок, но так как были статы, которые были проданы ранее - это единственное видимое решение.
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):shyrik90
А то, что мы планируем сделать, чтобы покупные статы не работали, мы тоже молчим.
Сах Белый
Я не считаю, что это ок, но так как были статы, которые были проданы ранее - это единственное видимое решение.
ну так тот кто их покупал сейчас то тоже купить получается может?если так,то что изменится то?
|
|

|
 |
 |
Сах Белый
Те кто покупал ранее, не могут купить больше чем 10 в сумме.
То есть например, условный Игрок А купил ранее 2 антикрита. Значит сейчас он начнет покупать антикрит, начиная от 300 тысяч (т.е. оставшиеся 8).
|
|

|
 |
 |
Сах Белый
Не отвлекай ты админа, пусть из форта выпускает
|
|

|
 |
 |
mrmilano
Лаги везде, в том числе и на рабочих ресурсах. Меня не отвлекает, написать сообщение на втором мониторе.
Я и кота еще глажу.
|
|

|
 |
 |
Mistle
Сильно игру штормит, не к добру это
|
|

|
 |
 |
mrmilano
Я уже писала, штормит далеко не только нас, поэтому на текущий момент, мы также как и игроки в режиме ожидания.
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):mrmilano
Я уже писала, штормит далеко не только нас, поэтому на текущий момент, мы также как и игроки в режиме ожидания.
DDOS?
|
|

|
 |
 |
Ну хоть коту хорошо
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|