Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [Конкурс] • Мемы Троецарствия •       -JaBa- [10]  цитировать
11:31 // 01 апр 2025
Мемы — это не просто картинки, а целый язык, через который мы передаем мысли и эмоции с юмором. Они стали частью нашей жизни, помогая смеяться, расслабляться и общаться. А когда мемы соединяются с играми, получается настоящая магия!.

Именно поэтому мы призываем Вас принять участие в нашем конкурсе мемов Троецарствия и поделиться своим юмором и творчеством с нашим сообществом.

Условия конкурса:

Вам нужно будет придумать/создать мем, который будет на тему Троецарствия или связан с игрой.
В Вашей работе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В противном случае Вы не примете участие в конкурсе!
Количество мемов от одного игрока не ограничено, но призы получить можно будет только один раз!
Опубликуйте Ваш мем в альбоме нашей группы. (В комментариях обязательно указывайте Ваш игровой ник!)

Конкурс продлится до 7 апреля 20:00 (Мск)

А теперь о немного о призах:

Каждый участник, опубликовавший мем,
получит 5 монет «Забава» и 1 монету «Восторг».

.

Кроме того, Баламуты выберут не более трёх мемов, которые будут со временем опубликованы в официальной группе Вконтакте. Авторы этих мемов получат Свиток на 50 золотых кругляшей.

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.

Есть мем? А если найду?

laffayette [12]  11:54 // 01 апр 2025
я, кстати, мастер спорта по мемам
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Холард [13]  11:56 // 01 апр 2025
Надо было, что бы женщина, которая шепчет на ухо, в красных сапогах была
Ух ты

Sugar_Daddy [12]  11:58 // 01 апр 2025
Лафает мастер спорта по мема
laffayette мастер спорта по самбо

warta1 [5]  13:51 // 01 апр 2025
Мемы про куваса можно делать?

Зачем это [7]  16:50 // 01 апр 2025
Кто-нить,сделайте мем с белой девушкой,что сидит на диване, а сзади дивана несколько чернокожих парней с подписью у девушки "Нуб", а у чернокожих парней "катки", подойдёт для любого МБС.

HvH_L4k3N [6]  17:15 // 01 апр 2025
laffayette писал(а):
я, кстати, мастер спорта по мемам

мастер спорта по спорту
gamesense slayer

Эйрис [5]  18:09 // 01 апр 2025
"Вам нужно будет придумать/создать мем..." эх... придумать-то я могу, с воплощением проблемы.
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  18:37 // 01 апр 2025
Зачем это
походу ты уже такой запрос в поисковик вбил . Смотри чтоб рука не устала.

теневой удар [12]  18:49 // 01 апр 2025
-JaBa-
В Вашей работе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В противном случае Вы не примете участие в конкурсе!
если за правду деструктивните, то скажите сейчас) еще успею новый мем сделать

Злобный_физик [8]  12:16 // 03 апр 2025
теневой удар
Просто сделай про ту правду, в которой нет деструктива (политики, оскорблений и ненормативной лексики) у меня тоже проблема не столько накалякать, сколько зацензурить)
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика