Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Админы, исправте уже этот дебильный рандом в бою    Паттттт [5]  цитировать
13:45 // 03 апр 2025
Здравствуйте.
Сил уже болше нет! Почему, когда я выпускаю на помощь ездовое животное или морока, то моб делает по мне 5-8 ударов, потом уходит на призванного моба и бьёт его один раз и снова вовращается ко мне н 5-8 ударов? Это же БРЕД! Моб должен бить всех призванных мобов равномерно. А не сидеть на одних и не трогать других (Бывает и такое: выпустил я против Водяника 15 кабанов, пока одни получают урон, штуки 3-5 - вообще стоят и ничего не делают, а Водяник к ним приходит только, когда все остальные призванные мобы уже пали)! Вот раньше такого не было - мобы всегда били призванных мобов равномерно! Такая же дичь, если я сражаюсь один, а противник, например, Красный бес, призывает мобов. То есть, Красного беса можно полчаса ждать, так как каждый его призванный моб прибегает ко мне по 2-3 раза, причём ПОДРЯД (прибежал, я его побил, прибежал второй, я его побил и СНОВА ПРИБЕЖАЛ ПЕРВЫЙ). А должно быть так, что каждый должен прибежать по разу, и только тогда уже ранее прибегавший и побитый мной моб может прибежать снова!!! Очень надеюсь на скорейшее исправление этой ЛЮТЕЙШЕЙ БРЕДЯТИНЫ!!!

Уважаемые модераторы, очень прошу не закрыать данный топ, так как хочу услышать мнение других игроков

Повтор.
Флуд в рабочей ветке

Кискерс [8]  13:46 // 03 апр 2025
Моб никому ничего не должен
целенаправленно в бомжи, но с цепочкой золотой :)

Паттттт [5]  13:47 // 03 апр 2025
   Кискерс писал(а):
Моб никому ничего не должен

Должна быть равномерность в поведении моба. А не его сидение на одном противнике и игнорирование других врагов!!!
Флуд в рабочей ветке

Antichrist 666 [8]  13:49 // 03 апр 2025
Паттттт
смени клан а то поди нагрешил....

saslik [9]  13:49 // 03 апр 2025
Пациент №13 проснулся
Gambit

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика