Здравствуйте.
Сил уже болше нет! Почему, когда я выпускаю на помощь ездовое животное или морока, то моб делает по мне 5-8 ударов, потом уходит на призванного моба и бьёт его один раз и снова вовращается ко мне н 5-8 ударов? Это же БРЕД! Моб должен бить всех призванных мобов равномерно. А не сидеть на одних и не трогать других (Бывает и такое: выпустил я против Водяника 15 кабанов, пока одни получают урон, штуки 3-5 - вообще стоят и ничего не делают, а Водяник к ним приходит только, когда все остальные призванные мобы уже пали)! Вот раньше такого не было - мобы всегда били призванных мобов равномерно! Такая же дичь, если я сражаюсь один, а противник, например, Красный бес, призывает мобов. То есть, Красного беса можно полчаса ждать, так как каждый его призванный моб прибегает ко мне по 2-3 раза, причём ПОДРЯД (прибежал, я его побил, прибежал второй, я его побил и СНОВА ПРИБЕЖАЛ ПЕРВЫЙ). А должно быть так, что каждый должен прибежать по разу, и только тогда уже ранее прибегавший и побитый мной моб может прибежать снова!!! Очень надеюсь на скорейшее исправление этой ЛЮТЕЙШЕЙ БРЕДЯТИНЫ!!!
Уважаемые модераторы, очень прошу не закрыать данный топ, так как хочу услышать мнение других игроков
Повтор.