Хотела купить в магазине Барбуса Малое средство "Абсолютная прочность". И не смогла. Пишут, что идёт турнир. Хотелось бы узнать какой такой турнир идёт в Троецарствии непосредственно сейчас и два дня назад тоже был так называемый "турнир". Если речь идёт о весеннем КТ, так он ещё не начался. Он с 11 апреля, с 17 часов. Имеется в виду, что неломайку в магазине Барбуса нельзя покупать во время турнира? Это ещё можно понять. А ДО турнира? Или за какое-то время до турнира уже есть запрет на её покупку? За какое, интересно? Жду ответ от администрации. Ну или кто очень знающие игроки подскажут. Спасибо.
Неломайка продается всегда ограниченное время по акциям типа шатры , ярмарка, магазин годовщины и т. д и продается она чаще всего когда идет бесплатная неломайка люди не задумываются что она пригодится и не покупают, а когда она нужна ее нет все логично))
Да причем тут воскресенье? А что было в четверг, пятницу, субботу? Меня всё же интересует сообщение "идёт турнир" при попытке купить эту неломайку. И какой же вот прямо в данный момент идёт турнир? Накануне весеннего КТ ещё какой-то турнир есть? Я чего-то не знаю?