Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 "Неломайка"    Поцелуй Смерти [10]  цитировать
12:23 // 06 апр 2025
Хотела купить в магазине Барбуса Малое средство "Абсолютная прочность". И не смогла. Пишут, что идёт турнир. Хотелось бы узнать какой такой турнир идёт в Троецарствии непосредственно сейчас и два дня назад тоже был так называемый "турнир". Если речь идёт о весеннем КТ, так он ещё не начался. Он с 11 апреля, с 17 часов. Имеется в виду, что неломайку в магазине Барбуса нельзя покупать во время турнира? Это ещё можно понять. А ДО турнира? Или за какое-то время до турнира уже есть запрет на её покупку? За какое, интересно? Жду ответ от администрации. Ну или кто очень знающие игроки подскажут. Спасибо.
Светлых щемят, темным уже прищемили

Невезучий [10]  12:33 // 06 апр 2025
А с чего Вы взяли, что неломайка в Барбусе продавалась в свободном доступе?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

lorderon777 [9]  13:00 // 06 апр 2025
Неломайка продается всегда ограниченное время по акциям типа шатры , ярмарка, магазин годовщины и т. д и продается она чаще всего когда идет бесплатная неломайка люди не задумываются что она пригодится и не покупают, а когда она нужна ее нет все логично))

Лаврушкина [5]  13:25 // 06 апр 2025
Невезучий писал(а):
А с чего Вы взяли, что неломайка в Барбусе продавалась в свободном доступе?

Было недолгое время, когда в магазине Барбуса продавалась свободно по сто кр. независимо от акций.
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, за что он хлопочет. /Марк Аврелий/

--Bloodsucker-- [12]  18:16 // 06 апр 2025
Недоступна. Нет логики. Никакой....
Хотя, логика всё-же есть-воскресение...:)

-_Illusion_- [10]  18:26 // 06 апр 2025
не надо ломаться по выходным дня просто

Поцелуй Смерти [10]  21:02 // 06 апр 2025
Да причем тут воскресенье? А что было в четверг, пятницу, субботу? Меня всё же интересует сообщение "идёт турнир" при попытке купить эту неломайку. И какой же вот прямо в данный момент идёт турнир? Накануне весеннего КТ ещё какой-то турнир есть? Я чего-то не знаю?
Светлых щемят, темным уже прищемили

saslik [9]  21:37 // 06 апр 2025
Поцелуй Смерти
да,не знаешь,кт с 11 числа,турнир не идёт
Gambit

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика