Еще вчера, 28.04.2025 на счете персонажа была сумма в обыкновенных кругляшах, и голда в сумме ровно - 1000. Примерно в районе 10 вечера по МсК я вышел из игры. При выходе я всегда проверяю наличие всего у меня имеющегося и не забыл ли я чего либо сделать по всяким ежедневным заданиям. Все было в порядке и баланс персонажа совпадал с тем как я указал выше.
Сегодня, 29.04.2025 в 10:43 вхожу в игру и - сумма в кругляшах вроде бы таже, а голда - 999.
Возникает вопрос: куда и каким образом списывается голда без ведома игрока?
Данный инцидент не единственный. Ранее уже происходила аналогичная ситуация и на мой вопрос в привате непосредственно администратору Мистле был получен ответ - вы сами разменяли в банке 1 золотой кругляш. Хотя сразу скажу - этого НЕ БЫЛО
При игровом балансе в без малого 100.000 кругляшей - нет необходимости в размене 1

золотого кругляша ради получения 100 обычных кругляшей. Это бред. Тем более, что персонаж был в офф.
Хотелось бы услышать объяснение власть предержащих по данному вопросу с внятными объяснениями -
ред.?
Только не надо снова твердить про совершенный размен. Персонаж не совершал за выше указанный период времени никаких действий по размену в банке