На инфопортале уже опубликован список наград из мешочков на грядущий август.
Все награды из мешочка - непередаваемые. Для обладателей Премиум-аккаунта 3 или 5 уровня предусмотрены дополнительные награды в некоторые из дней.
Например, уже при втором открытии, помимо двух сбитней, игрок с Премиумом от 3-го уровня получит пряники. А при наличии 5-го уровня Премиума, ему также достанутся Зелья великанов.
Обратите внимание, что пропущенные доп.награды не будут выданы, если вы активируете Премиум позже!
Отдельно отметим срок жизни некоторых наград:
• Свитки списания усталости - 7 дней;
• Редчайшие свитки праздничного благословения - 3 дня;
• Значки и жетон чести - 7 дней.
События августа(некоторые даты могут измениться)
31 июля - Старт аномалии в чертоге кристаллов
1 августа - Счастливые выходные в миниинстах
8 августа - Старт августовского этапа годового эвента, жарких бонусов, аномалии в чаще и счастливых выходных в Обиталище чудовищ
15 августа - Старт Лунного затмения и счастливых выходных в Гнезде Тьмы
29 августа - Счастливые выходные в Форте трех мечей
LORD2
Не все события интересны одним и тем же игрокам. Ну и вероятно первая часть сентября будет менее насыщена событиями.
Как минимум будем пробовать пересматривать формат запусков старого мира и уходить от 3х постановок в день.
Mistle
Немного не по существу.
Обновление получения страниц за репутацию царства не планируется сделать первого числа каждого месяца?Многие получили эти страницы в конце месяца.У меня сегодня их нет в продаже.Значит получил я прошлые 50 29-30.Выходит в феврале я эти страницы получить не смогу.
Неужели так критично?Репутация ресурс ограниченный а так будет всем игрокам удобно.
Белый звездочет
Они еще не доделаны. чтобы про них говорить. А еще надо найти в своих записях, что там было обещано. Panoptikum
Ну. С ним сложно. В сентябре - пересечение с марафоном, в октябре с турниром. Вот в ноябре предварительно только с бонусами - там и запустим. нупик
Потому что технически такой возможности нет. Только раз в сколько-то дней.
Белый звездочет
Убираю.просят 4-е мастерство.
Дело не в галочке а в удобстве.Зашел в первых числах и взял.Через месяц повторил.Для администрации принципиально ничего не поменяется т.к. репа царства ресурс ограниченный.Не все скирдовали камни вечности).А вот игрокам очень даже удобно станет.
Через год это предложение будет вообще не актуально т.к. запасы кончатся а набить за месяц 500 камней вечности будет сложно.
Прикольно. Перерывчик бы. Как бы лошадей пристреливать не пришлось))
реально уже все соки выжили , а чуть не поиграешь то что то сгорит , то в нубах ходить без тленки
Частоту времени постановок в Форт планируется пересматривать? Хотя бы ещё одну постановку добавить) На 12:00 мне ещё реально попасть, а на второе время уже нет, будет глубокая ночь)
Мне очень нравится Лунное. Интересное событие. Возможно ли расширить ассортимент товаров за естество. За прошедший год прокачка игроков ушла далеко вперёд. Многим то что есть там сейчас, уже не интересно.
ЧерныйКот
Нет. Panoptikum
Мы запускаем гнездо вместе с продажей рыжих настоев, если вы не заметили) adafera
Перед каждым запуском мы пересматриваем ассортимент события (вне зависимости от события) и принимаем решение по изменениям. Хускар
Постоянно будет только 1 постановка. В рамках выходных - 3, в рамках турнира - 2. Изменений не планируем. Конан -Вольт-
Я наслышана про текущий турнир. В текущий момент ждем ответа от разработчиков, как я уже отвечала ранее сидеть по ночам и ловить людей я физически и морально не готова. grog
Да, перерывы нужны :) Мы планируем пересмотреть часть событий, чтобы стало проще (как в случае старого мира не требовалось провести все выходные у монитора). Ну и в целом двигаемся к тому формату, что будут периоды без событий, которые мы сможем использовать для выливок изменений.