Начиная с настоящего момента и по 6 октября 12:00 у вас есть замечательная возможность испытать удачу и получить Великий кошель с монетами Отолоза, а также уникальный смайл (получение доступно только при выигрыше Джекпота) за выигрыш джекпота в деньгодаре! Скорость набора джекпота увеличена вдвое, а размер джекпота увеличен до 1000 .
Свечку не держал, спорить не буду. НО чисто статистически- кручу стабильно каждый привоз, и такого результата не было ни разу.
+ по клану общаемся- именно в этот привоз у всех минуса заметные. По сравнению с предыдущими приездами акции.
Mr Lucky
Я убеждать/разубеждать вас в чем-либо не планирую. Мое дело ответить, что шансы мы не трогаем, верить или нет - дело ваше личное.
Если собрать все теории заговоров на форуме и начать оспаривать, то этим до пенсии можно заниматься. Иван_80
Это нам ни о чем не говорит. С учетом того, что суперприз растет - проблема не массовая. Лучше сразу в тех.поддержку.
Тоже при своих остался закрыл задачу царского и металл получил большое спасибо фановое событие в прошлом за те же действия в минус 12 зк ушел но ниче все равно выгодно
большая просьба не пихать это ваше недоразумение в царское. кто хочет пусть так играет. может вы конечно ничего и не меняете, но факты не обманешь. каждый привоз все хуже и хуже. учитывая цену золота -47 за 50 прокрутов нив какие ворота не лезет