Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Свиток первого боя.Глюк или правки?    нупик [15]  цитировать
11:07 // 17 окт 2025
У многих а может и у всех игроков их 2.Вчера юзнул свиток и в рюкзаке соответственно остался один.Провел первый бой и получил доход.Провел еще несколько боев и решил провести второй "первый бой".В рюкзаке увидел только 1 свиток но благо он был кликабелен.Нажал и получил снова доход но...нажимал я пока шло завершение боя и получил за текущий бой а не за следующий.Получил полностью что положено однако очень неожиданно.Много раз после первого боя проводил бой на 3-5 мобов и юзал второй свиток.Этак можно налететь если это правка а если глюк то нельзя ли как-то поравить?
Свитка теперь кстати снова два.

saslik [9]  11:25 // 17 окт 2025
да не парься,эти два как один,второй турнирный после кт дадут
Gambit

нупик [15]  11:29 // 17 окт 2025
saslik
Я не парюсь по поводу двух свитков.Уже несколько раз терял и восстанавливал.Просто начислили на текущий бой а не на следующий.Бой завершился пошли награды а я в этот момент заюзал свиток.Сумма в конце боя была увеличена.Так не должно быть.Ваш следующий бой будет увеличен.Следующий а не текущий.

-Предтечи- [12]  11:31 // 17 окт 2025
нупик
Такое иногда бывает со свитком. Так же как и с Эхом, если выпил зелье на мобов, которых только что убил, пока бой обсчитывает - может Эхо выпасть.

нупик [15]  11:33 // 17 окт 2025
-Предтечи-
Такое было изначально.Потом изменили.
Вот и возникает вопрос.Откатили назад или лагануло?

saslik [9]  11:49 // 17 окт 2025
нупик
наверно лагануло так как раньше свиток можно было допивать пока бой считает и давали круглые как за 1-ый бой а ща такое уже не катит,ну со свитком точно
Gambit

нупик [15]  11:59 // 17 окт 2025
saslik
Изначально так и было.Вот я и спросил.откатили или лагануло?Как с выходом из игры например.Объявили не сразу.

Магор [15]  12:00 // 17 окт 2025
нупик
в группе был? В группе считает текущий бой

нупик [15]  12:27 // 17 окт 2025
Магор
Все.был).Закрывайте.
Спасибо.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика