|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
11:00 // 24 дек 2025
|
 |
Уважаемые игроки! До 23-59 25 декабря на Городской площади Барбуса открыта грандиозная распродажа редчайших товаров. Спешите все!
• На прилавках множество товаров, в том числе за серебро!
• Внимание! Все товары непередаваемые!
• Общий лимит на обереги по прежнему до 4 шт.
• С наказанием Должника - покупка недоступна!
• Ассортимент распродажи можно увидеть в библиотеке!
Удачных покупок!
|
|
|

|
 |
 |
|
Уважаемая Администрация!!!
Я вот только только вернулся в проект. И на мой субьективный взгляд: Я НЕВЫВОЖУ движухи в ТРОЕЦАРСТВИИ!!! Постоянно какие то новые ярмарки, распродажи, предложения от банкиров... и т.п и т.д.
То что Вы разбередили это болото из-за которого я и ушел из проекта - это просто СУПЕР!!!
Но в таких масштабах!!! Это и для меня даже перебор)))
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
открою секрет - не во всем надо участвовать и не во всех распродажах что-то покупать
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
А как мне понять, в чем участвовать, а в чем нет?
Я только через неделю возвращения узнал, что сейчас рулят Грезы в проекте, а не все репутации, которые я, по возможности, прокачал до серой медальки, а какие то добил до почета и в первую очередь нужно вкачать небесный металл во вьючного осла, а не как я сделал в Грифона.
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
Пообщаться с ребятами в клане, расставить приоритеты, сделать выбор и немного подумать самому.
Пусть лучше кто-то не успевает, чем без дела сидят те, кто может успевать.
Ну это здраво.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|

|
 |
 |
|
Невезучий
А что так можно было , задать вопросы по игре в клане опытным игрокам? Где же ты раньше был ,человек столько времени потратил ,не мог подсказать?))
|
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|